ты забыл про бонус от барбанщика: "Мы ранетки" ))))))играем 5 песен...после сейшена начнем полностью новые песни готовить...э играем 5 песен...1 кавер, 4 наших...Drain you(кавер..), ЭЙфория, №1, Жизнь-игра...и песня, но я еще думаю как ее назвать...новенькая она...
надеюсь что играем...
мы собирались, а вот в юбилейном все не собирались чтоб мы там репаливы ж в Юбилейном собирались?
ну разумеется! иди вперёд, наплюй на всех! и в жизни ждёт тебя успех!дело фиговое вощем, но мы прорвемся....
да уже давно пора))точно!!!!))))я уже в предвкушении 23 числа!!!
Мы такую группу поддержки обрали)))Уух)))точно!!!!))))я уже в предвкушении 23 числа!!!
в белых и мокрыха вы все в футболках с надписью и с пушками будете? а сколько человек?
ну если поддержка, то всё просто обязано пройти на славу)) а цветочки будут?))
ну у тебя все мысли об одном) мы тебя в белых и мокрых штанах выпустим)) ещё очки рентгеновские одень))в белых и мокрых
думаю что мы первые)) да хоть в поддержке хоть нет, просто приятно видеть знакомые лица))Ээ..я тож хочу в группу поддержки)))
А вообще, мне оч интересно на вас посмотреть)Заинтриговали
вы вроде первые выступаете?) опаздывать значит нельзя)
я предполагаю, что типо дебют все дела, но не факт)))а почему я тока щас узнаю что мы первые????
это на уровне слухов или где-то кто-то точно знает???
а всем тем, кто хочет на нас посмотреть, пожелайте уж нам удачи...
по поводу маек +1 fatherboard'u))))
ок, мне без разницы)))люб, не факт, хотя я бы оч хотел в первой половине сейшена играть...
там как сделают, так и получится....