MaRRika
follow your heart...
то есть щас вы вообще не репаете?Маша, ты ошиблась) и вообще мы действительно репали в кдсиме пока Чепина оттуда не погнали и он не нашёл какуюто новую каморку о местонахождении которой мы узнаем дня через 3)
то есть щас вы вообще не репаете?Маша, ты ошиблась) и вообще мы действительно репали в кдсиме пока Чепина оттуда не погнали и он не нашёл какуюто новую каморку о местонахождении которой мы узнаем дня через 3)
Маша, ты ошиблась) и вообще мы действительно репали в кдсиме пока Чепина оттуда не погнали и он не нашёл какуюто новую каморку о местонахождении которой мы узнаем дня через 3)
а эту коморку хотели отдать под молочную кухню, а под что отдали в итоге я не знаю, если интересно могу поинтересоваться)
Узнай, мне интересно)Щас мы немножко решили дать себе отдохнуть, но думаю с 11 всё придёт в колеи своя)
а эту коморку хотели отдать под молочную кухню, а под что отдали в итоге я не знаю, если интересно могу поинтересоваться)
хм жду с нетерпением, ездил в ёбург , гребанный музторг не работает а в арсенале только мапекс 380, за такую цену помойму лучше гибраалтар купить блин такой город, а выбор....может попожжа выложу примерные записи.
оу, у нас появляются фанаты)да нет, не надо, просто я когда только начинала ходить заниматься, его итак в эту каморку запихнули, я как-то удивилась, что и оттуда тоже выгоняют...ну самое главное, чтоб нашли помещение и дальше репетировали и чтобы эти перемещения никак не повлияли на творчество :lol: пойду на следующий сейшн вас слушать...)
оу, у нас появляются фанаты)
мы будем стараться)
Да соло было крутым ваще)))... Особенно ладошкину на 20 минут я не потяну а минуты на 3-4 легко =) делали же с экс барабанщиком After The Sunset соло неплохое в двоем
спасибо)) ну надо же что то оригинальное придумать было)Да соло было крутым ваще)))... Особенно ладошки
так может нам тоже ладошки вставить куданить? или можно например грифом басухи по хэту подолбить) или чьюнить голову в бочку засунуть) а чо, прикольно помоему)спасибо)) ну надо же что то оригинальное придумать было)
и откуда в тебе столько... кхэм-кхэм, творческого подхода?так может нам тоже ладошки вставить куданить? или можно например грифом басухи по хэту подолбить) или чьюнить голову в бочку засунуть) а чо, прикольно помоему)
впринципе согласен, не люблю когда так создают темы..Охх...derGriza ещё видимо этой темы не видел)
Ну а какой сейчас смысл говорить об этой группе,если её видели только несколько классов 127?!
Ничего определённого о ней сказать не могу,ибо на вечере в школе было ничего не понятно.Посмотрим на сейшене.
ага, вот и мне вокал понравился , Гога жжёт!!!Группа крутая))Песни очень красивые, особенно Эйфория)))Все здорово, вот только вокал... :lol:
быстро вы чо то усталиЩас мы немножко решили дать себе отдохнуть, но думаю с 11 всё придёт в колеи своя)
Сеня ты довыпендривался) я то думала тебя бескорыстно позвали поиграть А ТЫ)) ахааххаха)) ПФ...Крутизна блин)слушай ты ...вандалемо! по чему мне еще стучать то , тренировочной нету, меня жаба душить 7-8 штук на трейнинг выкидывать, проще подкопить и акустику купить да комплект заглшек, а с карданом хз кстати думаю для начала maxtone dp2011tw взять или mapex xlp - 18, а в конце уч года посмотрим , смотря куда поступлю )))
п . с.
цвет шикарный , хех ну я не удивлен , великие ca[RЯ]ot делали же
я его уже переманил однажды: спали в одной..комнате..да и он меня переманивал, но это уже не важно :lol:
Долго ломаю голову, до чего же я довыпендривался?, а потом понял, что это Арсений, изъясняйтесь поточнее, а то Сеня здесь не один...Сеня ты довыпендривался) я то думала тебя бескорыстно позвали поиграть А ТЫ)) ахааххаха)) ПФ...Крутизна блин)