FatherBoard
Новичок
посмотрю как ваща драм машина сыграет Сбивку перед припевом в Эфории вухахаха)да ничо, он знает что у нас драм-машина есть) так что ему заведомо страшно)
посмотрю как ваща драм машина сыграет Сбивку перед припевом в Эфории вухахаха)да ничо, он знает что у нас драм-машина есть) так что ему заведомо страшно)
сбивку в песне номер одын)посмотрю как ваща драм машина сыграет Сбивку перед припевом в Эфории вухахаха)
=) да в песне 1 ниче сложного)сбивку в песне номер одын)
ладно, забили)))
мы если чесно вроде сами как-то не определились) нопока пишем материал)В каком направлении пытаемся лабать?
да хз панк, рок вроде как как криво в рамки вписывается просто)В каком направлении пытаемся лабать?
Переформулируй предложение плз, а то я ничего не понял)да хз панк, рок вроде как как криво в рамки вписывается просто)
короче кто определит или придумает название стилю, тому конфетка)
и я надеюсь)да уж покажет. надеюсь все пройдет круто
а можно мне конфетку просто так?) А мы думали об этом, стиль сложно определить хехе)) какойто мелодичный панк но я как всегда ошибаюсь щас раскритикуют ведь=)короче кто определит или придумает название стилю, тому конфетка)
специально на вас приду посмотреть.Ах, я так горда!) какие песни хотите исполнить?подал заявку на выступление 23...))))радостно