а мне у вас ударник больше всех нравиться, и вообще...кажецо я ..<3...)))
да блин, задолбали лохматые... по креслу каждый палками стучать может, а в реале?..а еше кардан ему, кардааан...маткор, маткор...
палки - норм цвет?)
слушай ты ...вандалемо! :lol: по чему мне еще стучать то , тренировочной нету, меня жаба душить 7-8 штук на трейнинг выкидывать, проще подкопить и акустику купить да комплект заглшек, а с карданом хз кстати думаю для начала maxtone dp2011tw взять или mapex xlp - 18, а в конце уч года посмотрим , смотря куда поступлю )))да блин, задолбали лохматые... :mellow: по креслу каждый палками стучать может, а в реале?..а еше кардан ему, кардааан...маткор, маткор... :mellow:
палки - норм цвет?)
слушай ты ...вандалемо! :mellow: по чему мне еще стучать то , тренировочной нету, меня жаба душить 7-8 штук на трейнинг выкидывать, проще подкопить и акустику купить да комплект заглшек, а с карданом хз кстати думаю для начала maxtone dp2011tw взять или mapex xlp - 18, а в конце уч года посмотрим , смотря куда поступлю )))
п . с.
цвет шикарный , хех ну я не удивлен , великие ca[RЯ]ot делали же :mellow: :lol:
я его уже переманил однажды: спали в одной..комнате..да и он меня переманивал, но это уже не важно :lol:так вот а нука не надо нашего барабанщика переманивать! это может плохо кончиться)
О.о))а тему вместе выбираете??)ну вот, взяла сдала)
своих песен 6 штук, одна перепетая, думаю перепевать больше не будем) музыку пишет ГОша, слова мы с ним фифти\фифти)
О.о))да,мы че ток в этой теме не узнаем)а ну-ка)я его уже переманил однажды: спали в одной..комнате..да и он меня переманивал, но это уже не важно :lol:
щас на этот то проэкт времени не хавтает, из за поступленя на носу ...о дак ты барабанчик. может чё нить замутим тяжёленькое?
Арсений, а нука ша! а то мы щас быстренька тебе замутим что-нить типо драм соло на 20 минут чтоб не расслаблялсящас на этот то проэкт времени не хавтает, из за поступленя на носу ...
а что играть хочеш ?
ну на 20 минут я не потяну а минуты на 3-4 легко =) делали же с экс барабанщиком After The Sunset соло неплохое в двоемАрсений, а нука ша! а то мы щас быстренька тебе замутим что-нить типо драм соло на 20 минут чтоб не расслаблялся
а что играть хочеш ?
я помню, ну легко каждый может, а вот 20-30))ну на 20 минут я не потяну а минуты на 3-4 легко =) делали же с экс барабанщиком After The Sunset соло неплохое в двоем
ммм...Джаз Кор...соблазнительно, очень...фри прогрессив авангард джаз кор
ммм...Джаз Кор...соблазнительно, очень...
товарищ, вы ошиблись темой)может попожжа выложу примерные записи.
насколько я знаю, в КДСМеГде же вы таки репаете уже?