Immortal
groove
Большую часть выступления скучала и ходила по залу.
надо было с мальчиками вместе скучать тогда!
Большую часть выступления скучала и ходила по залу.
Или слэмить )надо было с мальчиками вместе скучать тогда!
Ха,да поняла,и все равно щас сижу и пишу ведь...А оформление-да))бесконечные надписи"Killar"))"ЖИзень-Игруля";"Have sex every day"-на задней стороне Я вообщем сфоткаю и сюда выставлю,чтоб уж все увидели твое творение,а так не волнуйся-буду хранить..и слушать))я его немного профиксил, а то записались плохо, ну как вцелом? поняла, что сидеть за компом - зло?
да ты брось. Я бы не сказал. по-крайней мере, юные НЕпанки, судя по всему, не останавливались по ходу песен, да и качество исполнения (если брать 1е разы) у них повышете же Сдвиг по Фазе в 1ый раз выглядели поприличне, хотя вродя ваши ровестники ^^"
вот не надо тут, ты не слышалда ты брось. Я бы не сказал. по-крайней мере, юные НЕпанки, судя по всему, не останавливались по ходу песен, да и качество исполнения (если брать 1е разы) у них повыше
то есть, вы так же крупно лажали в первый раз, как и СпФ?вот не надо тут, ты не слышал
тьфу, я не поняла чо ты там написал, нет, у нас только голосовая лажа была, на песнях никто не останавливался и сыграли чистото есть, вы так же крупно лажали в первый раз, как и СпФ?
у вас я ничего особенного не заметилне знаю как они лажали в первый раз, но у нас лажа была...
да ладно, с кем не бывает) послушай живые выступления легендарных групп) там не так часто всё идельно чисто)да уж, с голосом, когда пел дрейн ю я аццко фальшивил, так как ниче кроме барабанов не слышал...
Пральна ) пивом упитан был плотно )) Я бы тоже не понял еслиб пьяный был )какими бы не были мы знакомыми,но вам работать и работать надо(как и нам) особенно над вокалом)че то у вас сыгранности не было((и млин еще этот РИТМ ни одного слова не понял из песен(((
не не фига!темболее еще записи посмотрел на видео!так я отвечаю что я был на их выступление с трезвостью и восприимчивостью)Пральна ) пивом упитан был плотно )) Я бы тоже не понял еслиб пьяный был )
работать надо всем и всегда потому что без работы общество деградирует, но вот то что слов ваще не слышно не знаю, у меня на видео всё шикарно слышнокакими бы не были мы знакомыми,но вам работать и работать надо(как и нам) особенно над вокалом)че то у вас сыгранности не было((и млин еще этот РИТМ ни одного слова не понял из песен(((
работать надо всем и всегда потому что без работы общество деградирует, но вот то что слов ваще не слышно не знаю, у меня на видео всё шикарно слышно
давай фтп дам) а ты ж сам был, всё видел)дайте видео посмотреть плз.
Присоединяюсь)дайте видео посмотреть плз.