.::JqpL::.
Новичок
Он Читер с большой буквы!WAKO-неплохо играет. ^_^
Он Читер с большой буквы!WAKO-неплохо играет. ^_^
я на оружии не играю )))) так устроит? )если вы не нашли себя в этом списке то
либо вы сами придумайте что))
вот этих я 4ёт не видел никогда о_0DMF.Inquzitor
MIKI ^_^ !
CTTACu6O CTAPAEMC9+1 за snZone
nFK ---- TTOKA B PO3bICKE HO Y}!{E TTO4Tu HAu'DEH
LsD
Fata1ity
DMF.Inquzitor
Starford
Fate
MIKI !
JeeJay
Его не возможно найти и отключить от веги или что ???CTTACu6O CTAPAEMC9
ты толи слепой то ли я хз уже ра3 пятсоттыщ ска3али 4то он на модеме сидит а не на веге...модем ето клон. при 4ем тут вегаЕго не возможно найти и отключить от веги или что ???
у него м6 и вега и мадемты помоему тоже влад слепой,я раз 10 сказал его ip 172.17....
ты толи слепой то ли я хз уже ра3 пятсоттыщ ска3али 4то он на модеме сидит а не на веге...модем ето клон. при 4ем тут вега
Про Starford ещё можно вспомнить, но Драма и Рени были пойманы с читом! Так что их сразу в конец списка ...Ещё и Starforda забыли,DR@M@,Reni ещё их!
Хороший понт дороже денег?!Лучьшый игрок был Я и RENI давно правдо да и не самый лучьшый))) :lol:
О6ъясняй 3на4ит 4увакА ты видемо совсем хз какой, что веришь любому быдло, которое тебе говорит авторитетно "ОН НА МАДЕМЕ!!". Ты хоть чуток представляешь себе, что такое "МОДЕМ"? Ты хоть что-нибудь знаешь о IP адресах, каким образом они присваиваются, что такое MAC и что за штуки такие "DHCP" и "ARP"? Как же вы запарили, чуваки, которые ничерта не понимают в вопросе, ни имеют никакой реальной инфы, но орущие "НАДО БАНИТЬ ПА ЖЕЛЕЗУУУУУ!". Хоть бы одно быдло обьяснило, что значит это самое "ЖЕЛЕЗО". Убейтесь кароче.
Все обьяснять запарюсь. Но хотябы вот:О6ъясняй 3на4ит 4увак
inetnum: 172.16.0.0 - 172.31.255.255
netname: IANA-BBLK-RESERVED1
descr: Class B address space for private internets
descr: See http://www.ripe.net/db/rfc1918.html for details
country: EU # Country is really world wide
org: ORG-IANA1-RIPE
admin-c: RFC1918-RIPE
tech-c: RFC1918-RIPE
status: ALLOCATED UNSPECIFIED "status:" definitions
remarks: Country is really worldwide
remarks: This network should never be routed outside an enterprise
remarks: See RFC1918 for further information
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-HM-MNT
source: RIPE # Filtered
Да довай, не жмись, просвещай. Не дай умереть в темноте. Ты часом не на связи ли в верхушке веги намекаешь?О том как именно Вася менял ИП я бы мог предположить, но наверное админы это не оценят, так что сорри.
Нет конечноДа довай, не жмись, просвещай. Не дай умереть в темноте. Ты часом не на связи ли в верхушке веги намекаешь?
О5 меня ненаписал, ну ёпрст ...Лучшие игроки, это молодые игроки старой школы:
Antilik, Butcha, Bergik, Fenix, Gloom, plsd, Patriot, lucky, morf1k, Hell1g, matr1k, Dim, Ronny, Slon, CbIROK, Naf1k, Fatal1ty, Erks, KopHeB, Deo, Diamond_Angel, Joker
Din'а не буду писать сюда, т.к. не из нашего города, да и не считаю и не считал его сильным игроком)
из нынешних хороших игроков никого не отмечу, ибо как только они придут на чамп (например Асус) то наложат в штаны и не смогут играть нормально.