DMF.INQUIZITOR
Пользователь
Ну спасибо =)
Спасибо не хрустит Никич)Ну спасибо =)
естессно )кажется команде amaZing ещё далеко до этих списков :huh:
сори я уже его давно не видел, 3абывается просто, главное суть и все поняли )))И nEHCuAHEP через А пишется, и "cbIpoK" через R.
Да смотрел ролики его)) Жжгет)на мой взгляд из всей толпы выделялись 2 чела. 1)ванич, который ещё в игротеке работал Ж)) ник Freeman
2) паша lsd...
таа и ещё припоменаеться Wo1t ,тож неплохо играл)
Больше не играю под этим ником, теперь только niv :lol:Кстати есть еще один отец - armada) Норм играет)
его надо в тему лучший бот snZ !!! =)TnK MIKI- знает кто?
FataL1Ty, Happy Top просто вы ре6ята с ними не играли и не 3наете)тока 6ы им дивайсы купить Ж)
Ок) Честно говоря не видел)Больше не играю под этим ником, теперь только niv
по твоим постам можно понять 4то ты о4ень хорошо играеш, проверим 3а клавой и монитором 1х1 aka Joker.его надо в тему лучший бот snZ !!! =)
макс не умеет играть!! =) хоть 1 на 1 не показатель но я его как 2 года на3ад рвал так и сечас рву в кс!! =) а фатал норм !! не зря его в тиму взял!!
мой вариат лучших игроков в кс в snZ ето Fatal1t1,nFK, JeeJay,niki,sn1p
ну макс точно не ИГРОКпо твоим постам можно понять 4то ты о4ень хорошо играеш, проверим 3а клавой и монитором 1х1 aka Joker.
а где двухкратные чемпионы мира ?(eoLithic)A я вот тимы перечислю в которых игроки и сами тимы очень нравятся :
Virtys.pro
A-Gaming
mousesports
mibr
x4team
Bgrip
SK
pro100
Formula1(ето из США)
Да их ещё много и но ети я считаю наилучшими,в них и игроки мастера КС и тимы очень клёвые!
Доношу до твоего сведения ,что !un и nvdie Это 1 и тотже игрок ^_^ ^_^Я бы выделил следующих игроков:
Vad (Muk), Сталин, Chekatillo, Sdoba, Inq - это из "старичков" ^_^
и еще из тех с кем сейчас на веге приходится встречаться:
!un
nvidie
А еще доношу что crosby - это Jeejay)Crossb неплохо прогрессирует ^_^.