DMF.INQUIZITOR
Пользователь
Ну спасибо =)
Спасибо не хрустит Никич)Ну спасибо =)
естессно )кажется команде amaZing ещё далеко до этих списков :huh:
сори я уже его давно не видел, 3абывается просто, главное суть и все поняли )))И nEHCuAHEP через А пишется, и "cbIpoK" через R.
Да смотрел ролики его)) Жжгет)на мой взгляд из всей толпы выделялись 2 чела. 1)ванич, который ещё в игротеке работал Ж)) ник Freeman
2) паша lsd...
таа и ещё припоменаеться Wo1t ,тож неплохо играл)
Больше не играю под этим ником, теперь только niv :lol:Кстати есть еще один отец - armada) Норм играет)![]()
его надо в тему лучший бот snZ !!! =)TnK MIKI- знает кто?![]()
![]()
FataL1Ty, Happy Top просто вы ре6ята с ними не играли и не 3наете)тока 6ы им дивайсы купить Ж)
Ок) Честно говоря не видел)Больше не играю под этим ником, теперь только niv![]()
по твоим постам можно понять 4то ты о4ень хорошо играеш, проверим 3а клавой и монитором 1х1его надо в тему лучший бот snZ !!! =)
макс не умеет играть!! =) хоть 1 на 1 не показатель но я его как 2 года на3ад рвал так и сечас рву в кс!! =) а фатал норм !! не зря его в тиму взял!!
мой вариат лучших игроков в кс в snZ ето Fatal1t1,nFK, JeeJay,niki,sn1p![]()
![]()
![]()
ну макс точно не ИГРОКпо твоим постам можно понять 4то ты о4ень хорошо играеш, проверим 3а клавой и монитором 1х1aka Joker.
а где двухкратные чемпионы мира ?(eoLithic)A я вот тимы перечислю в которых игроки и сами тимы очень нравятся :
Virtys.pro
A-Gaming
mousesports
mibr
x4team
Bgrip
SK
pro100
Formula1(ето из США)
Да их ещё много и но ети я считаю наилучшими,в них и игроки мастера КС и тимы очень клёвые!
Доношу до твоего сведения ,что !un и nvdie Это 1 и тотже игрок ^_^ ^_^Я бы выделил следующих игроков:
Vad (Muk), Сталин, Chekatillo, Sdoba, Inq - это из "старичков" ^_^
и еще из тех с кем сейчас на веге приходится встречаться:
!un
nvidie
А еще доношу что crosby - это Jeejay)Crossb неплохо прогрессирует ^_^.