Lost

maysini

Новичок
Ну как обычно, 5 серия закончилась на самом интересном.

Они же вроде говорили чтобы остановить вспышки необходимо ВСЕХ вернуть обратно на остров.
Но получается (сорри я имена героев не запоминаю): 1 Мерв (который колесо в конце 5 серии крутил), и чет не рассказали как он умер.
2ой, в тюрьме.
И еще кто-то там потерялся.
А этой бабе в церковь привели не всех, и для чего она сказала "Этих для начала хватит" ?
Да и смысл вообще было всех возвращать на остров, если он колесо повернул и вспышки должны были прекратится?

Ну за 3 года человек постареет.
А они чего не стареют то тогда?
можешь выложить 5 серию

Karactus

I'm a son of rage and love
ты не понял, они путешествуют во времени, т.е. они в разном времени, но для них то всего несколько десятков часов прошло с момента, когда их друзья покинули остров! Т.е. для "6" прошло 3 года, а для остальных, на острове, несколько дней!
Вот интересно, что с Шарлот будет?...как-то неудачно её в 5ой серии убили...может оживет?! :D
C ней случилось тоже, что и с женщиной, из третьей серии. когда Дезмонт пытался найти мать Дэна. ну типо это Дэн с ней сделал. здесь тоже самое, то есть Шарлотта не умерла, а просто в коматозном состоянии))

Дуч

Пользователь
C ней случилось тоже, что и с женщиной, из третьей серии. когда Дезмонт пытался найти мать Дэна. ну типо это Дэн с ней сделал. здесь тоже самое, то есть Шарлотта не умерла, а просто в коматозном состоянии))
Шарлота умерла в пятой серии! :D

Кстати, нам возможно покажут, как Ден пытался уговорить маленькую Шарлоту не возвращаться на остров!

faktZ

Коренной житель
Шарлота умерла в пятой серии! :D

Кстати, нам возможно покажут, как Ден пытался уговорить маленькую Шарлоту не возвращаться на остров!
Обезательно покажут.

Я вот че понять не могу в 4 и 5 серии показывали Даниэль Руссо 16 лет назад... беременную... так отец Алекс же Бен вроде?

P.S кому не трудно проверьте плиз работоспособность форума что в моей подписи...

Karactus

I'm a son of rage and love
Обезательно покажут.

Я вот че понять не могу в 4 и 5 серии показывали Даниэль Руссо 16 лет назад... беременную... так отец Алекс же Бен вроде?
Я тоже немного не понял) похоже они пересекались в не острова)
Но в первом сезоне она сама говорила, что ее отец - Робер)

Starford

Impossible is possible
Ну как обычно, 5 серия закончилась на самом интересном.

Они же вроде говорили чтобы остановить вспышки необходимо ВСЕХ вернуть обратно на остров.
Но получается (сорри я имена героев не запоминаю): 1 Мерв (который колесо в конце 5 серии крутил), и чет не рассказали как он умер.
2ой, в тюрьме.
И еще кто-то там потерялся.
А этой бабе в церковь привели не всех, и для чего она сказала "Этих для начала хватит" ?
Да и смысл вообще было всех возвращать на остров, если он колесо повернул и вспышки должны были прекратится?

Ну за 3 года человек постареет.
А они чего не стареют то тогда?
Как это не стареют?Аэрон порядком вырос. Джек порядком постарел, Саид тоже.
В принципе, когда человек в возрасте от 30 до 40 лет, обычно он в одной поре и внешне очень мало меняется :D поэтому мы и не замечаем изменений.

P.S кому не трудно проверьте плиз работоспособность форума что в моей подписи...
Блин, вы как смотрите? Бэн отобрал у Руссо Алекс, когда она её только родила и удочерил, если можно так выразится. Алекс (Александра) - дочь Руссо и Робера, двух французов с исследовательского корабля. Руссо уже беременной высадилась на остров, а с Бэном встретилась только через 16 лет :huh: Уже когда у неё отобрали дочь, поэтому Бэн никак не может быть отцом Алекс.

P.S.Я думаю, что даже если сейчас Шарлота в коме, то когда все вернуться на остров с ней тоже всё будет хорошо))) В Америке без Happy End'ов не бывает)))
С Уважением.

BoxeR

Пользователь
Блин, вы как смотрите? Бэн отобрал у Руссо Алекс, когда она её только родила и удочерил, если можно так выразится. Алекс (Александра) - дочь Руссо и Робера, двух французов с исследовательского корабля. Руссо уже беременной высадилась на остров, а с Бэном встретилась только через 16 лет :D Уже когда у неё отобрали дочь, поэтому Бэн никак не может быть отцом Алекс.
Вот и я удивляюсь. Как можно мимо ушей такое попускать...

Avril_Lavigne

Новичок
не мне как бы лень листать старницы.. если вообще об этом писали.. вобщем, когда следущая серия выходит в русском переводе?

Дуч

Пользователь
Как это не стареют?Аэрон порядком вырос. Джек порядком постарел, Саид тоже.
В принципе, когда человек в возрасте от 30 до 40 лет, обычно он в одной поре и внешне очень мало меняется :D поэтому мы и не замечаем изменений.

Блин, вы как смотрите? Бэн отобрал у Руссо Алекс, когда она её только родила и удочерил, если можно так выразится. Алекс (Александра) - дочь Руссо и Робера, двух французов с исследовательского корабля. Руссо уже беременной высадилась на остров, а с Бэном встретилась только через 16 лет :huh: Уже когда у неё отобрали дочь, поэтому Бэн никак не может быть отцом Алекс.

P.S.Я думаю, что даже если сейчас Шарлота в коме, то когда все вернуться на остров с ней тоже всё будет хорошо))) В Америке без Happy End'ов не бывает)))
С Уважением.
эмммм ваобще-то Бен выростил Алекс и она была для него как родная дочь(а не через 16 лет! ;) )

Сверху