Lost

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Щас посмотрел проморолик к 6 серии - интересная серия будет, в ней Хёрли и Кейт согласились поехать на остров.

Avril_Lavigne

Новичок
Локк после возвращения с острова жил под именем Джереми Бентам.
ах вон оно как)
Щас посмотрел проморолик к 6 серии - интересная серия будет, в ней Хёрли и Кейт согласились поехать на остров.
остался только Саид..что же интересно будет Сун со своей дочкой делать.. с бабушкой(или кто там с ней сидит?) отсавит

Starford

Impossible is possible
эмммм ваобще-то Бен выростил Алекс и она была для него как родная дочь(а не через 16 лет! :mellow: )
Леха, при всём моём уважении к тебе...
ЧИТАЙ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО! прежде, чем делать поправки :lol: я про Руссо и Бена написал, что через 16 лет, а не про Алекс и Бэна!

Посмотрим, что расскажет нам 6 серия о Локке)))

С Уважением.

faktZ

Коренной житель
остался только Саид..что же интересно будет Сун со своей дочкой делать.. с бабушкой(или кто там с ней сидит?) отсавит
мне кажется её не останется выбора как взять дочь с собой, т.к 6 ошеаник больше не вернется с острова.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Эй люди кто-нить знает будет ли Клер в 5 сезоне???
По некоторым спойлерам стало известно, что Эмили дэ Рэвин (Клэр) заморозила контракт с создателями Lost'а на 5-ый сезон, но собирается вернуться в сериал в 6-ом сезоне.

Karactus

I'm a son of rage and love
Зайди на lost-abc, там уже проморолик давно выложили.
А скачать ни у кого нельзя?)

Кстати Дэниел Ким(он же Чжин) снимался в Человеке Пауке 2...я это только вчера заметил...))

И еще кое что - посмотрел промо...в принципе я так и думал...но о чем я думал я говорить не буду <_<

Сверху