Lost

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
А скачать ни у кого нельзя?)

Кстати Дэниел Ким(он же Чжин) снимался в Человеке Пауке 2...я это только вчера заметил...))
Кстати Джош Хэллуэй (исполнитель роли Сойера) снимится в X-Men 4, а Мишель Родригес (Ана Люсия) снялась в фильме Форсаж 4. Кстати кого Дэниэл Ким в Человек Паук 2 играл?

Karactus

I'm a son of rage and love
Кстати Джош Хэллуэй (исполнитель роли Сойера) снимится в X-Men 4, а Мишель Родригес (Ана Люсия) снялась в фильме Форсаж 4. Кстати кого Дэниэл Ким в Человек Паук 2 играл?
Ну если так судить, она и в Обителе Зла снималась))

А в Человеке Пауке 2 "Чжин" пробыл где-то 4 секунды)) но не узнать я его не мог)) он там играл помощника Октопуса в начале)

Karactus

I'm a son of rage and love
Ну если так судить, она и в Обителе Зла снималась))

А в Человеке Пауке 2 "Чжин" пробыл где-то 4 секунды)) но не узнать я его не мог)) он там играл помощника Октопуса в начале)
У кого есть 2-3 Сезоны? Буду очень признателен.... <_<

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
все ждём четверга)) выйдет 6 серия и сразу скачивать будем))) я пока удовлетворяю свою ломку по лосту тем nxj сижу и качаю картинки из группы лоста в контакте))... и всётаки Бэн не такой страшный и ужасный как кажется... а Дэниел Фарадей так вапще угарный чел=)))

кстати кому надо тут клипов накачал из контакта про лост... особенно понравились клипы про чарли и про связи героев перед катастрофой... кому надо обращайтесь))) у меня крышу сносит потихоньку)

График выходы серий 5 сезона!!!

S05E01 Because You Left 22-ое января
S05E02 The Lie 22-ое января
S05E03 Jughead 29-ое января
S05E04 The Little Prince 5-ое февраля
S05E05 This Place is Death 12-ое февраля
S05E06 316 19-ое февраля
S05E07 The Life and Death of Jeremy Bentham 26-ое февраля
S05E08 LeFleur 12-ое марта
S05E09 Namaste 19-ое марта
S05E10 He's Our You 26-ое марта
S05E11 Whatever Happened Happened 2-ое апреля
S05E12 Dead Is Dead 9-ое апреля
S05E13 Some Like it Hoth 16-ое апреля
S05E14 The Variable 23-е апрерля

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Люди кто смотрел Мобизоды??? если кому надо могу дать... если кто не в курсах то мобизоды это такие фигни которые создатели лост специально выпускали как видео для мобильных телефонов, мобизодов оффициально всего 13, так же эти Мобизоды это то что вырезали из фильма чтобы ещё больше запутать в Сюжете тех кто смотрит сериал... Если надо могу залить... каждый мобизод весит максимум 6 мб... так же могу скачать 2 видео... как я понял эти видео создавались создателями сериала лост для тех кто уже посомтрел 3 и 5 серию 5 сезона, они создавались для того чтобы распутать сюжет сериала... кароче если что обращайтесь или заходите по этой ссылке и смотрите всё сами) Внешняя ссылка

Так же кому интересно заходите сюда и смотрите номинации про ЛОСТ... Внешняя ссылка
кому лень смотреть, в ПМ спрашивайте про победителей номинаций всех я вам отвечу... а то напишу и кайф всем обламаю)

Olechka

Активный пользователь
все ждём четверга)) выйдет 6 серия и сразу скачивать будем))) я пока удовлетворяю свою ломку по лосту тем nxj сижу и качаю картинки из группы лоста в контакте))... и всётаки Бэн не такой страшный и ужасный как кажется... а Дэниел Фарадей так вапще угарный чел=)))

кстати кому надо тут клипов накачал из контакта про лост... особенно понравились клипы про чарли и про связи героев перед катастрофой... кому надо обращайтесь))) у меня крышу сносит потихоньку)

Ой, а можно мне клипы и картинки??? :)

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Куда там наша Клер интересно подевалась)))
Я же уже писал, что Эмили де Рэвин (актриса, которая играла Клэр) саморозила контракт с создателями, поэтому в пятом сезоне её не будет, но в шестом скорее всего появится.

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Я же уже писал, что Эмили де Рэвин (актриса, которая играла Клэр) саморозила контракт с создателями, поэтому в пятом сезоне её не будет, но в шестом скорее всего появится.

извини... просто предыдущие страницы как то не быложелания читать а на lostfilm захожу только чтобы серии качать)

Olechka

Активный пользователь
я же вам говорю)) давайте мне номер фтп и я туда залью) вот кстати две прикольные картинки))

ФТП - 172.17.24.31- завтра с 11.00 и до упора будет включен!!! Очень жду!!!Заливай в папку Лост.

Очень ждем 6 серию!!! :rolleyes:

Сверху