http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=3139...asc&start=0
на сколько помню: вывих кисти руки, трещина берцовой кости, перелом ребра
встречная - маз
на сколько помню: вывих кисти руки, трещина берцовой кости, перелом ребра
встречная - маз
при таком большом +е должны быть и -сыВ продолжение темы о прошивке логана.
Ещё один приятный момент на прошитом логане - меньшая (на 1,6 - вообще незаметная) реакция на включение кондиционера. Попробовал на днях, был приятно удивлён. Что включен, что выключен - авто едет хорошо. Не то, что раньше. Когда ездил прошлым летом на юг, на обгонах даже выключал кондиционер.
Из минусов - пока один есть.
Манера езды меняется на... более резкую. Со всеми вытекающими.
вы сами ответили на свой вопросПо поводу закона сохраниния.
Пожалуйста, по-подробнее. Совершенно не ясно, к чему это.
Современные двигатели "зажаты" экологическими нормами по самое "не хочу". И если я вдруг решил отказаться от соблюдения норм евро-3 в ползьу... ну допустим евро-2, то чем же тут мне поможет или навредит закон сохранения?
З.Ы. Ну а механический запас прочности древнего мотора логана - сложно оценить. Но судя по тому, что есть таксисты с пробегом 300 НА ГАЗЕ, запас вполне достаточный.
а попробывать мона авеху перепрошить? как (где и тд) это сделать? вернуть же назад можно...По поводу закона сохраниния.
Пожалуйста, по-подробнее. Совершенно не ясно, к чему это.
Современные двигатели "зажаты" экологическими нормами по самое "не хочу". И если я вдруг решил отказаться от соблюдения норм евро-3 в ползьу... ну допустим евро-2, то чем же тут мне поможет или навредит закон сохранения?
З.Ы. Ну а механический запас прочности древнего мотора логана - сложно оценить. Но судя по тому, что есть таксисты с пробегом 300 НА ГАЗЕ, запас вполне достаточный.
Такие вещи лучше спрашивать тут:Подскажите подходят ли на Логан 1.6 16v диски на 14"? А то тут в интернете наткнулся на высказывания, что мол тормоза с таким двигателем идут с вентиляцией и супорта цепляют диск на 14"