Immortal
groove
Прошивки уже оплачены. Жду, когда пришлют.
...а, и что самое интересное. смогут ли обнаружить на СТО во премя планового ТО, что в "мозгах" кто то лазил?
Прошивки уже оплачены. Жду, когда пришлют.
...а, и что самое интересное. смогут ли обнаружить на СТО во премя планового ТО, что в "мозгах" кто то лазил?
Грамотный диагност при желании определит. Если залита евро-2, то вообще без напряга.Нет, не смогут.
Во-первых "иденты" прошивки не меняются.
Во-вторых за всю историю прошивок логанов никто на СТО вообще не заметил этого.
Грамотный диагност...
Из-за порванного внешнего левого пыльника менял привод левый в сборе. Привод поставил GKN (Spidan).кто нибудь шруз менял? в сборе(2шт) или по 1й шт. покупали?
на данном автомобиле нет не зависиткто нибудь знает,насос омывателя от года выпуска зависит или нет?
спасибо..на данном автомобиле нет не зависит
спасибо,надо будет попробовать.наверно лучше чем они примерзнут и угробить двиг стеклоподьемника
протереть тряпкой всегда можно
весной этого года стал счастливым обладателем рено логан.( б/у) За лето- осень намотал уже 20000 км. могу сказать, что машина надежная претензий к ней у меня нет.( повезло?) До этого был мерин очкарик, с автосервиса я уезжал с сильно похудевшим кошелькомВ последнее время тут на форуме участились случаи соболезнования, выражаемые хозяевами "крутых" авто владельцам логанов.
Для того, чтобы не засорять своим ответом непрофильные темы, решил написать здесь.