LEO
Уже освоился
хм, я там тоже был пока все не развалилосьА инвайт по блату уже не считается? Хотя благодаря нашему УГлиму меня конкретно в свое время турнули из ТТ :lol:
хм, я там тоже был пока все не развалилосьА инвайт по блату уже не считается? Хотя благодаря нашему УГлиму меня конкретно в свое время турнули из ТТ :lol:
интернет-больная тема? (напомнило анекдот-"как выпьют так сразу больная тема") ))А инвайт по блату уже не считается? Хотя благодаря нашему УГлиму меня конкретно в свое время турнули из ТТ
Ramsheart. Что-то мне подсказывает что там большинство играет...Хотелось бы узнать, на каком сервере больше народу из снз играет)))
тебе нужно это большинство? =)Ramsheart. Что-то мне подсказывает что там большинство играет...
хантерсы с бходами все еще в союзе?Бходы Отаке, надоел нам Глудио, пошли на гиран, не отдают гиран сволачи... :lol:
Сервер Кадмус(Руофф)Посмотреть вложение 95417
Да они в одной коалиции...тебе нужно это большинство? =)
хантерсы с бходами все еще в союзе?
Большое спасибо, за оперативный ответ), и решение данной проблемыНасколько мне известно... данная проблема сейчас решается. Ждите официального объявления ingWAR'а.
(с)Radiant01.04.2009 - 21:00
Подготовка к запуску Публичного Тестового Сервера(ПТС).
Содержащего обновление последней версии игры Lineage2 - Gracia 2.3 (Final)
Статус:
Финальная сборка клиента, подготовка ФТП серверов к раздаче клиента игры.
подготовка может и не 1 год занять )(с)Radiant
бугога, кто там говорил, что до финала руофу еще очень долго?
даешь летучих караблей!
Да, а еще радиант говорил, что вайпа после обт не будет, и что ПТСа не будет, а сразу поставят обновление на сервера. Чего только не говорил Родя.(с)Radiant
бугога, кто там говорил, что до финала руофу еще очень долго?
даешь летучих караблей!
уних с финала 2 то не все работает
Наверное ботыи что же у них неработает?
ну как тебе сказать щас калаж прилеплюи что же у них неработает?
немного не понял, но если ты имел ввиду грацию парт 2, то ее на руофе не было и не будет...сразу на финал переходподготовка может и не 1 год занять )
уних с финала 2 то не все работает какие нафиг летающие корабли....
чтото мне это историю с ингой напоменает
зы крошу батоны на заказ. недорого
клиент который дает сама иннованемного не понял, но если ты имел ввиду грацию парт 2, то ее на руофе не было и не будет...сразу на финал переход