Lineage ][

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
4 страницы сплошного оффтопа почищены. Пока что без %%.
Каждый следующий пост, не имеющий отношения к обсуждению геймплея и прочих тонкостей игры будет награжден соответственно.
Дос атаки и технические подробности работы сети и серверов обсуждайте в других темах.
Особо упрямых ожидает бан.

Barbie

Новичок
Продадим чаров, пм Manyak (Сервер Инга). Так же возможна продажа сетов, пух и бижи.

PaCKPaCKa

Пользователь
что с сервом ? :lol:
во избежание вчерашних 4х страниц тут порылся на форуме овт что нашел
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1078212
думаю мне , тебе филин, непридется обьясныять кто такой ингвар и почему имено его пост я сюда выложил? пусть это не является обсуждением игровых тонкостей. но это очень сильн окасается проблем работоспособности самого сервера лайнэдж в нашем городе

Alesik

Новичок
Народ, пока сервак лежит, может здесь кто нить скажет где рыбачить. я пыталася в глудине, в гиране, нигде не получается :lol: , пишет что не могу рыбачить находясь не в воде, хотя сама по уши там торчу на дне.... в каких местах мира линейки все таки можно выловить хоть одну рыбку??? в чем заключаются тонкости чтоб хотя бы закинуть удочку??? :eek:

PaCKPaCKa

Пользователь
Народ, пока сервак лежит, может здесь кто нить скажет где рыбачить. я пыталася в глудине, в гиране, нигде не получается :lol: , пишет что не могу рыбачить находясь не в воде, хотя сама по уши там торчу на дне.... в каких местах мира линейки все таки можно выловить хоть одну рыбку??? в чем заключаются тонкости чтоб хотя бы закинуть удочку??? :eek:
в 2х словах - там где геодата етсь то около воды. некрополи речки озера водопады мосты переходы... там где геодаты нет ищи место где начинаешь тонуть - режится скорость на 50% и над головой полоска воздуха уменьшающаяся появляется. можно даже вот тут скрин с франца =)

Alesik

Новичок
в 2х словах - там где геодата етсь то около воды. некрополи речки озера водопады мосты переходы... там где геодаты нет ищи место где начинаешь тонуть - режится скорость на 50% и над головой полоска воздуха уменьшающаяся появляется. можно даже вот тут скрин с франца =)

индикатор воздуха тоже был, но безрезультатно.... :eek:
а можно поподробнее про геодату :lol: ... где ее смотреть???

Abyss

Пользователь
+1, напишите кто на офе приютит лоу лвл.
до 50+ ваш чар никому не нужен, единственное, что вы можете так это продаться в академию на 39+ с 3мя марками, получить аденку, закончить профу и выйти из академии :)
На 50+ можно подумать и о клане уже, наверняка вас примут в какой-нибудь лоу клан без варов. Многие бегают до 63 пока есть баф и только потом вступают.
В топ кланы меньше чем с 70+ лвл не возьмут, иногда еще придираются к скорости интернета, количеству лет, послужному списку (когда и в каких кланах состоял, перебежчиков не особо любят).
Чтобы было легче, выбирайте саппортов и баферов в качестве чаров, будете всегда востребованы.
Знакомый биш и на 70+ бегает без клана, прыгает из пати в пати и постоянно на каче, с прохождением 3й профы у него тоже пока проблем не возникает, уже закончил квесты в ХС также в пати.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
до 50+ ваш чар никому не нужен, единственое, что вы можете так это продаться в академию на 39+ с 3мя марками, получить аденку закончить профу и выйти из академии :lol:
на 50+ можно подумать и о клане уже, наверняка вас примут в какой-нибудь лоу клан без варов. Многие бегают до 63 пока есть баф и только потом вступают.
В топ кланы меньше чем с 70+ лвл не возьмут, иногда еще придираются к скорости интернета, количеству лет, послужному списку (когда и в каких кланах состоял, перебежчиков не особо любят).
Чтобы было легче выбирайте саппортов и баферов в качестве чаров, будете всегда востребованы.
Знакомый биш и на 70+ бегает без клана, прыгает из пати в пати и постоянно на каче, с прохождением 3й профы у него тоже пока проблем не возникает, уже закончил квесты в ХС.
А инвайт по блату уже не считается? Хотя благодаря нашему УГлиму меня конкретно в свое время турнули из ТТ :)

Сверху