Лучше тухлые овощи. Тупая драмма как 1 и та же серия по сценарию затянулась на 3 года, если не больше.*попкорн
Давайте вспомним каждое свое пвп еще со времен с3 =)
Лучше тухлые овощи. Тупая драмма как 1 и та же серия по сценарию затянулась на 3 года, если не больше.*попкорн
Давайте вспомним каждое свое пвп еще со времен с3 =)
флуд... методы все те же...
блин сам себе накаркал))СЕРВ ожил (вроде)
я зашел ... надолго ли)))
Трассировка маршрута к nprotect.lineage2.com [172.17.13.144]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms <1 мс 1 ms 172.19.0.1
2 2 ms 1 ms 1 ms ubr1.vega-int.ru [62.148.228.4]
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 529 ms 410 ms * nprotect.lineage2.com [172.17.13.144]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * 17 ms nprotect.lineage2.com [172.17.13.144]
Трассировка завершена.
Всё нормально с сервером.
Это по-моему красноречиво говорит о том, почему нет конекта:
И прекратите флуд, ща всем дам по %% и бану.Код:Трассировка маршрута к nprotect.lineage2.com [172.17.13.144] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms <1 мс 1 ms 172.19.0.1 2 2 ms 1 ms 1 ms ubr1.vega-int.ru [62.148.228.4] 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 529 ms 410 ms * nprotect.lineage2.com [172.17.13.144] 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * 17 ms nprotect.lineage2.com [172.17.13.144] Трассировка завершена.
(добавил)
Почистил тему.
KpoxxxA, Korben_Dallas, Olechka, BADUN - +%%, флуд, чат на форуме.
1) мне сказали ты там больше не рулишь?
2) если всетаки рулишь когда таки будут работать атрибуты? оО
3) или ты и правда не рулишь и у кого мне спрашивать про атрибуты?
ну чтож рас ты сам заступился. значит все в порядке . автора я не заскринел - незачем было. так к сведению просто принял. просто видно что сервером занимаются раза 4 в год. в среднем.1) чё за бред? кто то опять слухи распространяет?
2) когда сделают тогда и будут.
3) см выше
ПС: с сервером в этот момент всё нормально :lol: Но вот про Вегу такое не скажешь... Ждёмс
последний арт особо понравился...жизнено...(Свет без обит).... :huh:1) был както у нас туристический поход на ХБ а там вары так и сыпятся со стен....
2) горела она долго и щастливо....
3) 3 "боготыря"...
4) ну вобщем то как всегда толпой на одного.... да еще и с "ТТ(тру тиром)"....
вслед за робой что еще сфелил? =) как раз к 76 думаю скравтишь ) главное что бы не получилсоь как с хавкой. который 7 раз таллум тело кравтил )гы, Морондо пламенный прэвэд от ГФ.
Диман добавь к тому, что там шас скил резурект ресает в +, => MM77 за 2 дня ~.~
2Инга гоу на франз, бум епалеты фармить =)
2Хэл пол сета сфейлил =)
>Это по-моему красноречиво говорит о том, почему нет конекта:
забери его к себе на 19 подсеть.
сфейлил каску и перчатки. потмо нашел перчаткиза 60кк и купил их. вчера пофармили форты, 700 КЕ с форта. догрился с Гномом на апела роба сет. Потом планирую купить за 1800 КЕ гигант кодекс-мастери и впарить на рынке де нить за 180кк, неплохой бизнес, но для этого нуна фарм команда.вслед за робой что еще сфелил? =) как раз к 76 думаю скравтишь ) главное что бы не получилсоь как с хавкой. который 7 раз таллум тело кравтил )
зы. зачем сказал? оО щас отключат же аугмен на +5 виты. ни ммом покачаться со 100% Мкритом ни в + поресать друзей.... ((((
дай ключик до получки в долг хоть на 2 недельки ))))сфейлил каску и перчатки. потмо нашел перчаткиза 60кк и купил их. вчера пофармили форты, 700 КЕ с форта. догрился с Гномом на апела роба сет. Потом планирую купить за 1800 КЕ гигант кодекс-мастери и впарить на рынке де нить за 180кк, неплохой бизнес, но для этого нуна фарм команда.
зы пока кев там разбираться будет-хроники сменятся ©я
Опять Кев лежит, да что такое то???