ну как тебе сказать щас калаж прилеплю
Дим иди кури на франц плз завуалированный мат пориш тут
+10%
ну как тебе сказать щас калаж прилеплю
я хз че ты хотел этим сказать...клиент который дает сама иннова
по твоему если я вставлю в клиент в загрузку вот эту картинку то сразу станет финал чтоли? оОя хз че ты хотел этим сказать...
неточность неболее, при загрузке например:
Посмотреть вложение 95745
факт остается фактом, на руофе парт 1
грация парт 2 на евро, у нас же парт 1, не знаешь не позорьсяпо твоему если я вставлю в клиент в загрузку вот эту картинку то сразу станет финал чтоли? оО
на данный момент ненашел прамого утверждения какие имено хроники на руоффе вижу только недастоверные косвенные данные причем тут позорься или не позорься. я верю внутреннастям а не рекламе и внутренности в данном случае клиент мне говорит что там чать 2грация парт 2 на евро, у нас же парт 1, не знаешь не позорься
www.lineage2.comплз..подскажите буржуйские сервера линейки
на Иннове Пат 1, и не обсуждается, значит ты плохо знаешь внутренности валасатый умник :wub:на данный момент ненашел прамого утверждения какие имено хроники на руоффе вижу только недастоверные косвенные данные причем тут позорься или не позорься. я верю внутреннастям а не рекламе и внутренности в данном случае клиент мне говорит что там чать 2
зы довольно легко можно утверждать что там все тип-топ и нет багов но увы читаем пачноты ко второй части и там стока багфиксов
я понял только то, что Хината это неадыкват 7 лвлаЯ плакал от смеха кагда это происходило))))
НВ набирает кч, класика жанра инги:
мдя...парочка трансформаций
а в чем собственно помощь то нужна????Кто может помочь по игре?
я не пойму чо тибе не нравицо? трансформации относятся к миру ЛА2.мдя...
ВЫкладывал полную инфу о трансформациях с изображениями на каком то форуме игры ВОВ у нас в локалке, там была подтема для линейщиков, где все регистрировались на вступление в клан POWER на руофф...