ВЕГА ВСЕ ИСПОРТИЛА!тест поход на закена:
не знаю про экономику на других серверах, но на кадмусе цены на соски очень сильно вырасли. Делай выводы =)Хм.. Положил через терминал на иннову 500. Без коммисии. Получилось 1870 золотых. Оплатил премиум акк на месяц и вот думаю на что оставшееся тратить. Как думаете - аксессуар прикупить или лучше сосками запастись?
Это когда было?ВЕГА ВСЕ ИСПОРТИЛА!
в то время как открылись ворота к закену, у меня вырос пинг до 1500, и я вылетел, инет не работал до 24:00 (
Вчера и было... я точно незнаю до скольки сети небыло, но началось все в 20:15 до 21:00 такое продолжалсь... Отрежу провод тому кто грузит так аццки дома сеть...Это когда было?
Вроде в одном доме живем. Пинг положим был, но чтоб сети до 24.00 такого не было.
Ну не знаю как там у отцов на кадмусе , на Рамсхарте соски подорожали весьма незначительноне знаю про экономику на других серверах, но на кадмусе цены на соски очень сильно вырасли. Делай выводы =)
неделю назад:Ну не знаю как там у отцов на кадмусе , на Рамсхарте соски подорожали весьма незначительно
кланхолы проданы, необходимости в разорительных ценах(для продающего) на соски нету, а вообще норм, цены устаканиваются, рынок стабилизируется...Ну не знаю как там у отцов на кадмусе , на Рамсхарте соски подорожали весьма незначительно
кризис....неделю назад:
БссЦ = 200к-240к
БссБ = 520к-560к
БссА = 1кк -1.2кк
Сейчас:
БссЦ = 420к-500к
БссБ = 1кк-1.2кк
БссА = хз -хз
эти соски всеравно выгоднее в 1.5 разакризис....
От БссБ дааа...огромный разрыв)))кстати БссА 1.3кк )))
неделю назад:
БссЦ = 200к-240к
БссБ = 520к-560к
БссА = 1кк -1.2кк
Сейчас:
БссЦ = 420к-500к
БссБ = 1кк-1.2кк
БссА = хз -хз
даже 500к за пак бссц это гораздо дешевле сосок от твоего гнома=)клановские гномы на это есть! поэтому пофиг на цены внешнего рынка
у тебя лагало? у меня вот лагает, когда на форте биться начинаютВот с сегодняшней осады форта) море позитива, :huh: фана и всего прочего) Уххх хоть и померли пару раз но это того стоит)
немного скринов:
Посмотреть вложение 79217тестю баг с ядом, наверняка многие слышали...(советую юзать всем, кто не боится быть забаненым=))