Пророк
Новичок
Кан, ты вроде хотел рассказать нам про баг с бессмертием :huh:Тест яда?)) Вот тест яда.
Посмотреть вложение 79593
Вары прифигели. С ядом на вар приходят. Ну собсно и у нас в приказном порядке, одурманивание ядом)))))))))))
Кан, ты вроде хотел рассказать нам про баг с бессмертием :huh:Тест яда?)) Вот тест яда.
Посмотреть вложение 79593
Вары прифигели. С ядом на вар приходят. Ну собсно и у нас в приказном порядке, одурманивание ядом)))))))))))
Кан, ты вроде хотел рассказать нам про баг с бессмертием :huh:
Все что реально работает ложат под 200+ хайда.(Баг на Бесмертие описанный на AllCheats, рекомендуемый в использовании только для кача. Аж 400хайда, хорошо что есть друзъя с таким кол-вом постов)
Блин я сматрю скрины, и из просмотренного я делаю, что восновном все наши , ВЕГОВСКИЕ, играют за ЕЕшек, это чтоли сказываеться жизнь на КЕВЕ без ЕЕ?)))
кто все то? 2 человека играют за ЕЕБлин я сматрю скрины, и из просмотренного я делаю, что восновном все наши , ВЕГОВСКИЕ, играют за ЕЕшек, это чтоли сказываеться жизнь на КЕВЕ без ЕЕ?)))
я скрин выложил на прошлой страничке.Я играю за спойлера. Люблю жить в достатке. Скажите кому нибудь за буковки давали чего то более ценное, чем свитки?
да нифига подобного, просто скрины с ЕЕ чаще мелькают )Блин я сматрю скрины, и из просмотренного я делаю, что восновном все наши , ВЕГОВСКИЕ, играют за ЕЕшек, это чтоли сказываеться жизнь на КЕВЕ без ЕЕ?)))
Играю за: Спойлера , СвС, БД, ВК, ЕЕ, за кучу куриц(тока цэ B) ), крафтера, Сорку, СХ.Блин я сматрю скрины, и из просмотренного я делаю, что восновном все наши , ВЕГОВСКИЕ, играют за ЕЕшек, это чтоли сказываеться жизнь на КЕВЕ без ЕЕ?)))
www.l2info.ru и еже с ними.
Чета не работает адресок.
ты говори за себя во первых, во вторых лагало и лагает у всех, не только из нашего городаКороче был седня на осаде ВМЗ(одного из ведуших алли)!Ну и ради чего мы играем в снежинске???
Стоял 30 минут в лаге , фиг чего сделаешь!
Все вернемся на кев, благодаря веги
Там был еще не весь и не пол сервера, а вега уже загнулась!Так что Снежинцы как обычно отдыхают в самый смак :lol:
ты говори за себя во первых, во вторых лагало и лагает у всех, не только из нашего города