Abyss
Пользователь
судя по тому что клиент ещё толком не распространён и не предпринималось никаких шагов пока к этоу, можно заключить, что ещё не скоро она появится...когда на сервере грация ожидается?
судя по тому что клиент ещё толком не распространён и не предпринималось никаких шагов пока к этоу, можно заключить, что ещё не скоро она появится...когда на сервере грация ожидается?
рр мне просто нужен клиент грации, на франце ведь стоит грациясудя по тому что клиент ещё толком не распространён и не предпринималось никаких шагов пока к этоу, можно заключить, что ещё не скоро она появится...
Как показывает практика , проше поставить обновление и в короткие сроки у людей появятся клиенты , а так слыша ответ "не скоро" никто не торопится его добыватьсудя по тому что клиент ещё толком не распространён и не предпринималось никаких шагов пока к этоу, можно заключить, что ещё не скоро она появится...
клиента еще нет, серверов нет, хостов соответственно тоже. с 15 октября стартует только закрытый бета тест. Так что жди всему свое время.Люди подскажите кода откроетьцо всеросийский серв и какой клиен нуна будит...если могете то есчё и хосты сказать а так хотяб сцылочку дайте на етот серв плиииззз))))))
кто рулит этим сервом???? че ниче никак неза зделать чели ??КТО МНЕ ПОДСКАЖЭТ И ПОМОЖЭТ B) КАК ВОСТАНОВИТЬ ПОТЕРЯНЫЙ ПАРОЛЬ <_<
ОЧ ХОЧЕТСА ПОГАМАТЬ А С НОЛЯ НАЧИНАТЬ -.....
памагите плиззз
все еще ищу клиент грации <_<
забудь, нового делайКТО МНЕ ПОДСКАЖЭТ И ПОМОЖЭТ B) КАК ВОСТАНОВИТЬ ПОТЕРЯНЫЙ ПАРОЛЬ <_<
ОЧ ХОЧЕТСА ПОГАМАТЬ А С НОЛЯ НАЧИНАТЬ -.....
памагите плиззз
судя по тому что клиент ещё толком не распространён и не предпринималось никаких шагов пока к этоу, можно заключить, что ещё не скоро она появится...
Жаль убили старую ветку Л2 , яб тебе дал ссылочку о том что писали когда ожидали очередное открытие сервера Зила.... каждый считал своим долгом крикнуть о смерти Инги.....да кому нужна будет эта инга когда руофф откроют??
давай не будем сравнивать несопоставимое, сервер Зила и РуОффЖаль убили старую ветку Л2 , яб тебе дал ссылочку о том что писали когда ожидали очередное открытие сервера Зила.... каждый считал своим долгом крикнуть о смерти Инги.....
Ой лол , а что не сопаставимо ? Я сравнивал ситуации а не сервера, большинство из тех кто мог играть НЕ на инге давнооооо ушли.давай не будем сравнивать несопоставимое, сервер Зила и РуОфф
я понимаю твой сарказм, привыкай, скоро опять один останешся.Ой лол , а что не сопаставимо ? Я сравнивал ситуации а не сервера, большинство из тех кто мог играть НЕ на инге давнооооо ушли.
это денег стоитсейчас интернет доступней
Вспомнилась реклама МММ , там был большой зал и толпа людей , потом все разошлись и стоит 1 мужик , а голос за кадром "ты остался 1"я понимаю твой сарказм, привыкай, скоро опять один останешся.