Lineage ][

Tibbledorf

Уже освоился
на офе тожа будут лаги, и так же будете жаловаться :)) Вега не сильна в скорости :D

Даже на евро оффе в Гиране нет таких лагов, как вечером на инге в пустой локации. Да и там собственно не лаги, а просто мало ФПС из-за слабого компа.

BabkaEghka

Новичок
У меня вопрос и предложение к администрации инги.Сейчас осады проводятся в 8 вечера в выходные,тоесть во время пика сетевой активности.Есть ли возможность перенести осады на более позднее время(например на 22-00 а лучше на 23-00)?То что у нас есть сейчас мало похоже на игру: при масс замесах лаги 10-15сек,когда они проходят-ты уже труп.

Могу ошибаться, но вроде время (но не день недели) следующей осады владелец замка может сам указать. В теории так написано, как на Инге я хз.

ingWAR

Пользователь
Даже на евро оффе в Гиране нет таких лагов, как вечером на инге в пустой локации. Да и там собственно не лаги, а просто мало ФПС из-за слабого компа.
Бред! ставил свой комп временно как сервак - ни кто разницы не замечал. А корик 4х бошковый, разогнанный до 3.5 думаю даже для ОФФа хватит :mellow:
Признаю что сеть слаба в старом городе, но жертвуем чем-то во блага просто самого сервера.

LEO

Уже освоился
Бред! ставил свой комп временно как сервак - ни кто разницы не замечал. А корик 4х бошковый, разогнанный до 3.5 думаю даже для ОФФа хватит :mellow:
Признаю что сеть слаба в старом городе, но жертвуем чем-то во блага просто самого сервера.
вобщето имелось ввиду что на стороне игрока комп медленно шевелится а не про то хватает или нет для сервера.

mikluh

Местный
Заблокирован

Инг,ответь насчет переноса времени осады

Идея не плохая канечно , но воскресная осада до часу ночи чёт не прикалывает.......
Кстати нарыл старый скрин....

ну если в 22-00 сделать то закончится в 12.Лаги идут на спад примерно в 23-00,будет 1 час для норм драки

Tibbledorf

Уже освоился

Угу, имелось в виду, что анлима Веги хватает для игры на еврооффе, и лагов нет. Но клиент Грации тяжелый, и в том же Гиране ФПС падает из-за слабого клиентского компа.

matr1k

Пользователь
Угу, имелось в виду, что анлима Веги хватает для игры на еврооффе, и лагов нет. Но клиент Грации тяжелый, и в том же Гиране ФПС падает из-за слабого клиентского компа.
Ты думаешь наш анлим выдержит бои в нуб локах?) где будет народу доталова=)

matr1k

Пользователь
ну для сравнения в ПВ на локе где даже негде извиняюсь по нужде присесть анлима хватает ))
ну представь себе человек 500 вокруг тебя в ла2 бегают:mellow: да еще и пуляются какими нить какашками, вот анлим и даст о себе знать=)

Tibbledorf

Уже освоился
ну для сравнения в ПВ на локе где даже негде извиняюсь по нужде присесть анлима хватает ))

В ПВ то ли движок куда более вменяемый, то ли из-за "русскости" серверов все так хорошо. Если первое, то это плохо, если второе - хорошо :mellow:

LEO

Уже освоился
В ПВ то ли движок куда более вменяемый, то ли из-за "русскости" серверов все так хорошо. Если первое, то это плохо, если второе - хорошо :mellow:
вообще мне непонятны эти гадания, запустят, посмотрим как будет а то так щас договориться можно и в итоге во всем будет виноват.. кто нить да будет ))

matr1k

Пользователь
ммм а на Инге олимп не робит до сих пор?
в таком случае там стоят хроники не выше 3: RiseOfDarkness =)
помню вроде тогда еще не было олимпа))

Сверху