пардон имелось ввиду не 1 на серве в целомА по теме ... Я на последнем Зиле Играл в клане Валгалла и был там почти до конца его дней , так что фраза "опять1 на инге останешься" не совсем про меня.
А по теме ... Я на последнем Зиле Играл в клане Валгалла и был там почти до конца его дней , так что фраза "опять1 на инге останешься" не совсем про меня.
И как же мы обзывались там?Ты путаешь. Это был не последний сервер Зила. Последний был Интерлюд, там небыло клана Валгал.
И как же мы обзывались там?
да кому нужна будет эта инга когда руофф откроют??
Очень интересно из каких источников взята информация ?Ты путаешь. Это был не последний сервер Зила. Последний был Интерлюд, там небыло клана Валгал.
впринципе согласен, грубо говоря пойдут туда ну 100 человек с нашего поселка , через месяц или чуть более уйдут половина полюбому, ещё через пару или чуть более месяцев уйдет ещё половина от той половины что останется, и в итоге останется грубо говорят 25 человек (настоящих ценителей и манчеров) мб и имхо, а может быть и нет....Как уйдут , так и придут обратно!Практикой показано - у кого то с бабками напряг будет, кого инет наш городской достанет, причин не мало вернутся
100% ЧТО МЕСЯЦА 3-5 никто с оффа не уйдёт!впринципе согласен, грубо говоря пойдут туда ну 100 человек с нашего поселка , через месяц или чуть более уйдут половина полюбому, ещё через пару или чуть более месяцев уйдет ещё половина от той половины что останется, и в итоге останется грубо говорят 25 человек (настоящих ценителей и манчеров) мб и имхо, а может быть и нет....
и из этих 25ти человек играли на инге до конца человек 10 и вывод что инга теряет онлайн только на время...
Каждый в ответе только за себя Ты действительно считаешь что это первая попытка Снежинска играть на оффе ? Тех кто остался там по пальцам можно пересчитать ......100% ЧТО МЕСЯЦА 3-5 никто с оффа не уйдёт!
на офе тожа будут лаги, и так же будете жаловаться ) Вега не сильна в скоростилично мне нужно качество и фан, тут ни фана ни качества. Сравнивать оффициальный сервер и эмулятор это признак дурного тона. У Инги есть только один плюс - бесплатность но и его можно обернуть в минус. Мне лично побарабану и по бубну сколько народу уйдет на РуОфф и сколько процентов останется, если для кого то нормально вечно сидеть в песочнице жалуясь на лаги, баги/глюки и неработающий контент то это его дело. И ненадо тут постить какие то прогнозы, сколько куда когда и где, это даже на смешно не тянет.
или на 8 утра напримерУ меня вопрос и предложение к администрации инги.Сейчас осады проводятся в 8 вечера в выходные,тоесть во время пика сетевой активности.Есть ли возможность перенести осады на более позднее время(например на 22-00 а лучше на 23-00)?То что у нас есть сейчас мало похоже на игру: при масс замесах лаги 10-15сек,когда они проходят-ты уже труп.
Идея не плохая канечно , но воскресная осада до часу ночи чёт не прикалывает.......У меня вопрос и предложение к администрации инги.Сейчас осады проводятся в 8 вечера в выходные,тоесть во время пика сетевой активности.Есть ли возможность перенести осады на более позднее время(например на 22-00 а лучше на 23-00)?То что у нас есть сейчас мало похоже на игру: при масс замесах лаги 10-15сек,когда они проходят-ты уже труп.