Мне понравилось как ты Paul-у приварил, походу еще и критом.осада, достойная сервера без эпиков, олимпа, с постоянно скидывающимся манором, насёленого на 2/3 ботами, с хрониками хелбаунд, когда нет дажже половины камаеля( аттрибуты, скилы....)...
короче осада на l2inga
я это увидел только на реплее... очевидно он оказался между мной и прапом котого пытался затагертить в лаге... с танком тож ничего вышло... пытался юзать скилы, когда картинка просто стояла, получилось что заковырял танка в удМне понравилось как ты Paul-у приварил, походу еще и критом.
Кстати, ребзя, это вам говорит один из главных манчей серва. Танк 81+, негр 80+, и еще мусорных твинов на два клана. Ноет, а играет.)) Так что, наверное, не все так плохо?осада, достойная сервера без эпиков, олимпа, с постоянно скидывающимся манором, насёленого на 2/3 ботами, с хрониками хелбаунд, когда нет дажже половины камаеля( аттрибуты, скилы....)...
короче осада на l2inga
Мик тебе мало того что вчера руну взяли через баг ? Чё за дела ? Ой забыл "я на оффе не играл" (с) Mik . Какой тебе список багов предоставить ?Как оказалась,на инге сумон в зону осады будет караться баном(по словам ГМа).А так же была фраза "в следущий раз предупреждений не будет".Хотелось бы узнать список багов,за которые будет бан.Чтобы,так сказать,небыло недоразумений.
например флаг у печати, атаки через гео, слом ворот незарегенными чарами на атакуМик тебе мало того что вчера руну взяли через баг ? Чё за дела ? Ой забыл "я на оффе не играл" (с) Mik . Какой тебе список багов предоставить ?
Мик тебе мало того что вчера руну взяли через баг ? Чё за дела ? Ой забыл "я на оффе не играл" (с) Mik . Какой тебе список багов предоставить ?
Я 4ето вопще ни4е не понял по ролику 6егает некр в жутких лагах стрельнул ра3 6-7 до6ил кого то хз 4е к 4ему о6ъяснит мож кто?осада, достойная сервера без эпиков, олимпа, с постоянно скидывающимся манором, насёленого на 2/3 ботами, с хрониками хелбаунд, когда нет дажже половины камаеля( аттрибуты, скилы....)...
короче осада на l2inga
Я 4ето вопще ни4е не понял по ролику 6егает некр в жутких лагах стрельнул ра3 6-7 до6ил кого то хз 4е к 4ему о6ъяснит мож кто?
ну тебя забанят в следущий раз, что не понятного?)и какие будут наказания за юзание.
Ну тебе то не о чем волноваться , ведь НВ тру , все кремень , багов и ботов не юзаете , так что не нужен тебе никакой списокТы усмотрел в моем посте какие то притензии?Ниче подобного.Прсто раз зашла тема о бане,хотелось бы знать за что будут банить а за что нет.Ибо как показывает практика читерят 90% игроков.А чем отличается сумон в зону осады с виверны например от того как готоитаи с помошью той же виверны фармили Баюма,вытаскивая его из комнаты?Вот я и хочу чтобы была внесена ясность.Раз админы не могут поправить баги,пусть скажут четко и ясно,что является багом и читом и какие будут наказания за юзание.
который стас держит?на 140 каторый, да ешо и СТАС держит
ЗЫ: Верните Интерлюд Пвп сервак =)))
кстати любопытные реплеи...осада руны месяца полтора-два назад
сравните потери после боев
Смена сабкласса рулит, не все брали в сабб тира чтобы "порулить" <_<паладин в ик, в один момент юзающий танковские скилы, в другой бафающий професи сопартийцу, речарджа тока ещё не видел
ты видел некра с зомбём в зилоте где то?Смена сабкласса рулит, не все брали в сабб тира чтобы "порулить" <_<
ну на инге такое было реальноты видел некра с зомбём в зилоте где то? <_<
слушай, у вас есть такой замечательный чар в клане с ником avpбери реплей номер два и глянь сам) агр, уд и профиси поочёредно, при чём тут суб класс?
Танк о котором речь у стены стоит вначале
я не стараюсь кого -то обвинить... Скорее пытаюсь обрисовать общую картину гемплея и осад, в частности, у нас на сервере <_<ну на инге такое было реально
как сейчас - фиг знает, проверять ну тупо влом
слушай, у вас есть такой замечательный чар в клане с ником avp
почему ты о нем так тактично забываешь?
сонг оф сайленс далеко не 100%я не стараюсь кого -то обвинить... Скорее пытаюсь обрисовать общую картину гемплея и осад, в частности, у нас на сервере <_<
Если уж вспоминать, то есть в лбд такой wag, хуман файтер со скилами спойлера 60+...