Хе-хе, дурачок ты, Тёма. ^_^лол :lol:
а где флуд?
если бред пишешь, почему бы не поржать? там написано в чем проблема...решение:переустановить клиент <_<
надо памяти виртуальной поболее, там же написано что ошибка при выделении памяти
Предупреждение, флуд.
Лев, могу поспорить с тобой на баночку гранатового сока, что увеличение файла подкачки решит проблему)Хе-хе, дурачок ты, Тёма. <_<
Если присмотреться к ошибке, то можно увидеть, что клиент пытается выделить столько памяти под объект, что число переполняется и уходит в минус (-1842599792 байт). Никакая виртуалка не поможет. Повреждённый объект всё равно не загрузится.
Отрыл баян. Кадр, тема старая, она больше не актуальна. Я защищал гладов. Криты у них были нормальные (сам тестил). На счет орков хз, зеленью не тешился. И насколько мне известно щас там все нормально.Лев, могу поспорить с тобой на баночку гранатового сока, что увеличение файла подкачки решит проблему)
п.с. пока ел пролистал тему до начальных страниц, тама миб плюваяся и матяряся утверждает что криты у гладов\тиров на линге работают нормально) прикольно)
Криты с зарядовых скиллов были такими же как и у тиров...т.е. чрезмерно сильными(Тсу)Криты у них были нормальные
флеймОтрыл баян. Кадр, тема старая, она больше не актуальна. Я защищал гладов. Криты у них были нормальные (сам тестил). На счет орков хз, зеленью не тешился. И насколько мне известно щас там все нормально.
+1 к Dezmond.
Держи свое очуменное мнение с очууменной самооценкой по карманам, потому что много треши пишешь.
Я защищал гладов. Криты у них были нормальные (сам тестил). На счет орков хз, зеленью не тешился. И насколько мне известно щас там все нормально.
Наверное с черезмерно сильными критами дагеровСтесняюсь спросить, а с чем ты сравнивал криты гладов\тиров на инге?
чрезмерно сильными по сравнению с чем? =)Наверное с черезмерно сильными критами дагеров
С Daena формулу общую делали, со скринов\фрапсов Теона. На блахе формула прижилась..Стесняюсь спросить, а с чем ты сравнивал криты гладов\тиров на инге?
1. слэнг не твой, не надо им пользоватьсявырезано
С Daena формулу общую делали, со скринов\фрапсов Теона. На блахе формула прижилась..
смысл ты споришь? для него то что работает через опу , то работает правильно1. слэнг не твой, не надо им пользоваться
2. йа не плевалсо, йа говорил как есть) так сказать палку из глаза доставал) очень интересно как ты реагируешь на несогласие с тобой, ты же вроде писал свою "правильную" историю серва линга на мою "неправильную", что тебе мешает написать подобное и сейчас?) значит я прав и проще написать trpr44kk?
3. то что ты выкладывал правильную формулу зарядок это хорошо, но криты х3\х4 подтверждали сами играющие глады\тиры, тут тебе не выкрутиться, ты сам поставил себя в таком свете
Put your hands up, if your hands like ~~
вот попросим старых гладов выложить скрины с их пвп\пве где видны обычные абилки и критовые абилки и пусть многоуважаемый человек в голубом выложит скрины со своим "правильным" гладом...
Спешиал фо ю Адвенчер 77 в ДК лайт +3 Баф ПП + Сонг против Глада 72 (Влад не даст соврать) Глад был под Арьятой.Отрыл баян. Кадр, тема старая, она больше не актуальна. Я защищал гладов. Криты у них были нормальные (сам тестил). На счет орков хз, зеленью не тешился. И насколько мне известно щас там все нормально.
+1 к Dezmond.
Держи свое очуменное мнение с очууменной самооценкой по карманам, потому что много треши пишешь.
Ну про тиров подобного насмотрелся, но чтобы у гладов <_<Спешиал фо ю Адвенчер 77 в ДК лайт +3 Баф ПП + Сонг против Глада 72 (Влад не даст соврать) Глад был под Арьятой.
в А на +6 от тиров /гладов прилетало 10-30к дамаг, это ты считаешь нормой?вырезано
Ну про тиров подобного насмотрелся, но чтобы у гладов <_<
Никогда не прилетало 10-30к дамагу от тиров/гладов.в А на +6 от тиров /гладов прилетало 10-30к дамаг, это ты считаешь нормой?
вспомни мика, фармящего в одну каску баюма тиром, этим все доказывается
а мб просто у вашего али были одни тиры/глады? оОНикогда не прилетало 10-30к дамагу от тиров/гладов.
Насколько мне известно, он и сейчас фармится в 1у каску.
Хз, никогда не юзал тира\не считал сколько их.а мб просто у вашего али были одни тиры/глады? оО