LEO
Уже освоился
ага весело было <_<Замки были отобраны,особенно Годдарт, исключительно тактикой) ибо лвл и шмот оставляли желать лучшего)
ага весело было <_<Замки были отобраны,особенно Годдарт, исключительно тактикой) ибо лвл и шмот оставляли желать лучшего)
было слегка наоборот 0 гвардов и 5 человек вылетавших по очереди в зашите ..........А Гиран я если не ошибаюсь в последней осаде живые люди не отсаивали ведь? Т.е. там просто гвардов месили?
Локалка ещё жива? о_О Как у вас там?)))было слегка наоборот 0 гвардов и 5 человек вылетавших по очереди в зашите ..........
Интересно, у НВ со многими кланами вар? А то страшно же в локации ТП - того и гляди вальнут со спины Особенно лукари Как онлайн не посмотришь - то НВ всегда в большинстве B) ...Блин, а у моего клана чего-то со всеми вар :lol:Заметили Тенденцую?) опозиция ослабла НВ пришли) как был пик так их не слуху не духу)
ICQ тоже много)Интересно, у НВ со многими кланами вар? А то страшно же в локации ТП - того и гляди вальнут со спины Особенно лукари Как онлайн не посмотришь - то НВ всегда в большинстве B) ...Блин, а у моего клана чего-то со всеми вар :lol:
Сегодня заходила в ЛА в 13.00, онлайн был 18 человек, из них человек 7 были из НВнв больше. ты еще онлайн СМов вспомни, когда клан в расцвете сил был
дели на 2 не меньше )) и будет более точное кол-во чел., а в случае с нв смело можно и на 4 поделить ))Сегодня заходила в ЛА в 13.00, онлайн был 18 человек, из них человек 7 были из НВ
http://172.19.10.255/index.php?page=helpНарод. подскажите. взял у знакомого дисочего с линейкой ну и скинул на комп... там ещё "хост" был какой-то. вот хз что щас делать а играть охото. мазы типа: "линейка зло" - не прокатят
Выучить скилы. Они доступны на определённых уровнях. Качай лвл и учи скилы у мастеров своей расы.Народ,я в Линейке от силы неделю,помогите :angry: '"""
Объясните мне,где можно надыбыть заклинаний для магов?!
Для темных эльфов(это ж твоя расса вроде О.о)учатся в гильдии темных(на карте обозначены полумесяцем). Книги,которые могут понадобиться для изучения скилов, продаются или у входа в гильдию(в начальной деревне)или в магазине магии(или у входа в церковь в разных городах).Народ,я в Линейке от силы неделю,помогите :angry: '"""
Объясните мне,где можно надыбыть заклинаний для магов?!
Все уже вовсю заканчивают с линейкой, а ты тока начинаешь.) Ты где раньше был?)Народ. подскажите. взял у знакомого дисочего с линейкой ну и скинул на комп... там ещё "хост" был какой-то. вот хз что щас делать а играть охото. мазы типа: "линейка зло" - не прокатят
4 метра вроде с четвертью.тут скока обьем загрузки скринов?
вроде со всеми более или менее известными, кроме сингл маск и хидесаунтов...Интересно, у НВ со многими кланами вар? :lol: А то страшно же в локации ТП - того и гляди вальнут со спины Особенно лукари Как онлайн не посмотришь - то НВ всегда в большинстве :lol: ...Блин, а у моего клана чего-то со всеми вар
Я вот по поводу вчерашней осады... Кому нужно сказать "спасибо, целую!" за столь ужасаюшие лаги и за конечный вынос половины игроков с сервера? Лагало так не по-деЦЦки, что у моей эльфийки глаза по банке были