Valter_Dallas
Новичок
Второйя так понимаю ты первый раз на осаде? =))
Второйя так понимаю ты первый раз на осаде? =))
Опции -> Игра -> Дроп(в левом нижнем углу) и там выбираешь какой тебе надоПодскажите плиз - когда пати кому либо предлагаешь как сделать чтоб все подобранное распределялось так, как тебе надо?
нифига не понятноБЛИН ТЯЖЕЛО С ТЕЛЕФОНА ТУТ СИДЕТЬ ,НУ ДА ЛАДНО:huh:. Вроде как я вижу что не у НВ клана постоянный онлайн. я часто наблюдаю что утром их 0. зато Готы и ICQ онлайн всегда. и не говорите что оОо боты это не бот , это мираж. а кто не бесит просто можно написать и вам ответят что это не бот
, а настоящий игрок сидит. Написала потому что были такие казусы по этому поводу.
она же с телефона =)нифига не понятно
А цена будет такая же?жди ноябрь, там русский офф откроют
цена будет такая же как и щас на рейде , или я ошибаюсь? ну +- 10 рА цена будет такая же?
а какая там цена?)цена будет такая же как и щас на рейде , или я ошибаюсь? ну +- 10 р
Платить только за трафик.а какая там цена?)
я так понял что аккаунты бесплатны будут, платить надо будет только за премиум статусабонентской платы не будет, за аккуант придется заплатить порядка 10-15$, может меньше, ну и клиент конечно скачать надо будет
я так понял что аккаунты бесплатны будут, платить надо будет только за премиум статус
ну наш клан собирается насчет остальных сказать ничего не могу. Я надеюсь наш уважаемый провайдер обеспечит нам к осени достойный анлим? :huh: :huh:Кто пойдет на Русиш Офф? :huh: