Lineage ][

kudr

Пользователь
кудр нуп, это тебе хата расказал? Ж)) епики убивают те, кто первыми их спалил и пришол,а цвет кожи и разрез глаз тут явно не причём. Ж)
про е1 ваще молчи Ж) ак коре убиваются 1им кланом влегкую. на коре-1нубомаг+свс+бд+ее78+2-3хайлвлмага миников раскидать+1 тх миников увести
пока ты там будеш собирать весь альянс на эпика - его уже фарманет кто-нить, достаточно 2-3 патек. альянс собирают -кланы в этом заинтересованы-они стоять в очереди за дропом+% откачать...иногда в +. а так - зерг нафег не нужон на эпике.
Кев ваще этот топ читает? када там хеллбоунд? Ж)

2Shushuki, Sumomo also is not inherited or transitive. :)
фесс, мне не хата это рассказал, а гоха:Р кто спалил?) спалили фермеры, и это давно уже доказано) они контролируют их респ:)
кстати про зерг на епиках, не ты ли прошлым летом с пеной у рта рассказывал про тру фарм баюма с бегающим рядом зергом в 700 окон?)
а с4 80ая фигня в общем и е1 в частности
п.с. кстати вадик ты опять несуразицу написал, ты как я понял даже суть спора не понял, тупо отписал по последнему?)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Что с акаманахами делать? Тупо кач? А то вчера подцепил, а нафига нужны, пока не понял. Пк при нашем онлайне сложно найти, не в ЕГ же переться.
Но защита вампиром супер, мне понравилось. Я РБ! :) Правда бьёт не шибко сурово, мог бы и получше.

LEO

Уже освоился
Что с акаманахами делать? Тупо кач? А то вчера подцепил, а нафига нужны, пока не понял. Пк при нашем онлайне сложно найти, не в ЕГ же переться.
Но защита вампиром супер, мне понравилось. Я РБ! :) Правда бьёт не шибко сурово, мог бы и получше.
точить их надо

Abyss

Пользователь
осады то работают только сейчас в моде записаться на нее и не прийти
подобная партизанская практика у нас на сервере общепринята, не будем вспоминать клан который её начал применять впервые :)
Кстати дули после убийства персов 30 очень даже ничего

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
точить их надо
Ну, заточу, а дальше что?

Думал, лягу спать, утром грохну своего мелкого спойлера для подзарядки, ан нет. Видимо, исчезает после последнего пк через 24 часа игрового времени, а не реального. Зато скрины снял, прикольный видон у перса получился. :angry: Посмотреть вложение 45092

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
пк и пвп, фан для всех ))
Только замаешься искать, с кем пк или пвп в три часа ночи. Зато четверть лвл вкачнул за полбафа. Жаль только, саппорты из пати вылетели и бафы слетели. А то бы и их качнул неслабо.

LEO

Уже освоился
Только замаешься искать, с кем пк или пвп в три часа ночи. Зато четверть лвл вкачнул за полбафа. Жаль только, саппорты из пати вылетели и бафы слетели. А то бы и их качнул неслабо.
можно бафаться в кланхоле

Cosinus

Новичок
А, ну да, если у вас кончились деньги, снимите со сберкнижки. Нет у меня клан холла.

Вопрос: как часто вообще эти мечи падают? Акаманах и зарич, имеется ввиду.

Ты хоть чутка начинаешь чувствовать что потребность в клане растет и растет? или нифига? Оо

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
new transfer from Kamael Helbound
Чота мобы для тебя малость маловаты. :)
Я там недавно качался. Рецик на бв шапочГу 100% выбил, приятно, млин. :angry:
Правда, групп 600 примерно загасил, пока выбил, три вечера с лагами соревновался, выживу, не выживу. :)

derGriza

Элитный наблюдатель
Ходят слухи что мол серву Кева жить осталось всего месяц ( А я только таллум хэви сет собрал (((

Сверху