Lineage ][

Denvuk

Новичок
У кого нить есть видио с ла2? Говорят они существуют и очень даже приличные=)

Denvuk

Новичок
может я ниттуда смотрю но интернет у меня про ла2 даже картинки найти не может(((

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а йа была на самой первой тестовой осаде кева.
Тогда еще стояли рейты хНепомнюсколько
Я по асисту сливала мерроу саммоном гвардов со всех стен и за ними, геодаты то не было =)))
А Кев бегал и без ума тестил дроп и спойл...
В качестве бонуса в конце тестов Кев с Сенсеем раздали всем А сеты, А пушки и отправили всех на Баюма, которого цинично отхиливали, включив себе режим бессмертия. Хороший был вечер ) Тогда на сервере был баланс =)

Denvuk

Новичок
Бишоп - лечила.... Опасный чел... Может залечить так, что не сможешь никогда врубить Gutz и Frenzy. Держитесь от него подальше.

Профет - пророк. Он предскажет вашу смерть. Каждые 20 минут надо бегать к нему для уточнения предсказаний.

Паладин - святоша. Так слабо лупит, просто ангел...

Дарк Авенжер - недокуклачев. Может показывать дрессированную кису РБ, пока того бьют нюкеры - РБ смотрит внимательно, не отвлекается.

Варлорд - веселый массовик-затейник. Часто давим фанатами его таланта. Выступает в андеграунде.

Глад - буква "Л" явно лишняя. Жадный. У самого 2 меча, а ни одним не поделится. На просьбы начинает мутузить. Пукает на расстоянии. Называет это "соником". Когда в комнате 2 соника - глаза режет.

Сорк - ЖЖГУН. Даст прикурить некурящим. Знатный баньщик.

Некр - мертвый. Не тратьте на него силы. Убить мертвого невозможно.

Варлок - массовый куклачев. Кошаки - смешнее не бывает. Особенно тот... В клетчатых панталонах...

ТХ - именно с таким звуком он тычет зубочисткой в спину. Неприятно. Потом чешется.

Хавка - Зачетный перс. Особенна зачетна хавка с луком. Вкусная....

Шило - когда воткнуто, заставляет трудится усерднее.

СК - темная личность. Непонятная. Лучше с ним не пить...

Фантом Суммонер - зачетный перс №2. Постоянно есть что выпить. Только после этого мерещатся привидения....

Пирог - тоже с луком. Тоже вкусно.

АВ - глубинных ходильщик. Чистоплотен - ходит по нужде только в глубинных местах. Потом закапывает.

БД - танец с саблями. Под пиво не смотреть - тошнит.

СХ - кричит. Громко. Уши закладывает летящими сверху кирпичами.

ЕЕ - главный герой песни бременских музыкантов. Лишний раз доказывает, что нормальной пати без него никуда.

СвС - поп-певец. Слушать под пиво - иначе тошнит.

СпС - именно эти 3 буквы надо написать в общий чат, если он вас не убил, что будет означать "спасибо", или если убил - в алли чат, что будет означать "спасите".

ЕС - лошаааадки. Могут привезти много хавки с луком...

СР - сырок. Под водку. Лук туда же.

ПВ - равнинный ходильщик. Нечистоплотен. Руководствуется принципом "выйду в поле, сяду...."

TK - Обходите стороной. Иначе задавите.

Гномы - жадины. Постоянно задирают носы (чтобы посмотреть в лицо) и цены (чтобы посмотреть свысока)."

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Зачётно, поржал, спасибо. :D Жаль, что не все.

Кстати, что сейчас с мпвп, осадами, олимпиадой? Будут работать?

Denvuk

Новичок
на счёт мпвп помоему отменили пока что на длительно время обидно насчёт другого незнаю...

Nikos1980

Пользователь
ну ты про жизнь кланов все знаешь, где только можно побывал уже
ты реально меня путаешь с кем то. я с первого дня на кеве играю в нв. с первого дня нв

У кого нить есть видио с ла2? Говорят они существуют и очень даже приличные=)
есть

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Кто нибудь ответит, вообще рб, которых бьют на 4 и 5 лвл алли (в моём случае с кетрой) - они шибко тугие? Сложно их давить?
Может, кто нибудь согласится помочь? А я бы отработал по честному всякими сопами, молдами, дураблами, КЛ, порошком, синтетик кокесами и подобными полезными ништяками. С вас помощь в алли ап, а с меня честный фарм. :D

В клан вступать не предлагать, пока что без клана хочу справиться. Но на помощь очень рассчитываю. Сколько бойцов на этих рб надо собирать?
1) Рейды довольно "тугие" :)
2) Врядли соберешь норм пати, которое: а) Сознательно тебе поможет с апом али; б) Убъет рб на али.
3) Без обид - когда ты поймешь, что любая ММОРПГ - игра командная - тогда ты выйдешь из взрослых нубов :)
4) Все же попробуй вступить в клан, где тебя смогут ценить, и пытаться научить работе в пати :)

Помнится ходили мы на рейда раз пять.
Вместо танка бд, тир миников выносил, на бафф ше, пп и кошкофил,ее на хил....
В несколько окон втроем.
Все разы удачно, может просто рейды не такие уж и большие были
понаберись опыту на офф серверах, твое мнение поменяется :D

прежде чем участвовать подумай сначало за каво , от этого зависит в дальнейшем сколько варов тебе накидают, а могут и просто так пкшить ))) А если просто посмотреть то всеравно убьют, так на всякий случай )
Гораздо интересней было бы присоедениться к стороне, которая проигрывает. чем к стороне сильнейшей :D

это мы фоткались в замке а вы его так и не взяли )))) и в А был только я, у меня был первый на серве ДК магический :lol:
Ты про эту осаду? :)

isoo

Пользователь
о_О даже я есть на скрине и многие другие,крутая была осада,жаль что таких больше нет:D
а если не секрет кто ты там был(в смысле чара)

kudr

Пользователь
На теоне к Баюму ходят всем альянсом, а фармят его 2-3 дестра. Подумай теперь, к чему была сказана эта фраза.
это разные вещи:)
п.с. на том же е1 на ак ходят альянсами...
а на теоне ак, коре и орфена убивают китайские фармеры

Вложения

• baium_orc.jpg
    baium_orc.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 98
  • antharas_orc.jpg
    antharas_orc.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 88

FRei_

Новичок
а на теоне ак, коре и орфена убивают китайские фармеры
кудр нуп, это тебе хата расказал? Ж)) епики убивают те, кто первыми их спалил и пришол,а цвет кожи и разрез глаз тут явно не причём. Ж)
про е1 ваще молчи Ж) ак коре убиваются 1им кланом влегкую. на коре-1нубомаг+свс+бд+ее78+2-3хайлвлмага миников раскидать+1 тх миников увести
пока ты там будеш собирать весь альянс на эпика - его уже фарманет кто-нить, достаточно 2-3 патек. альянс собирают -кланы в этом заинтересованы-они стоять в очереди за дропом+% откачать...иногда в +. а так - зерг нафег не нужон на эпике.
Кев ваще этот топ читает? када там хеллбоунд? Ж)

2Shushuki, Sumomo also is not inherited or transitive. :)

Сверху