Пророк
Новичок
мы потом у вас его отбирали(собссна это и обсуждалось) и осада не была тестовойтестовая поэтому мы тогда на замок и подписались, просто весь остальной сервер про это не знал, забыли сказать ))))))
мы потом у вас его отбирали(собссна это и обсуждалось) и осада не была тестовойтестовая поэтому мы тогда на замок и подписались, просто весь остальной сервер про это не знал, забыли сказать ))))))
У кого нить есть видио с ла2? Говорят они существуют и очень даже приличные=)
да тестовая она была и не спорь я лучше знаюмы потом у вас его отбирали(собссна это и обсуждалось) и осада не была тестовой
ты реально меня путаешь с кем то. я с первого дня на кеве играю в нв. с первого дня нвну ты про жизнь кланов все знаешь, где только можно побывал уже
естьУ кого нить есть видио с ла2? Говорят они существуют и очень даже приличные=)
1) Рейды довольно "тугие"Кто нибудь ответит, вообще рб, которых бьют на 4 и 5 лвл алли (в моём случае с кетрой) - они шибко тугие? Сложно их давить?
Может, кто нибудь согласится помочь? А я бы отработал по честному всякими сопами, молдами, дураблами, КЛ, порошком, синтетик кокесами и подобными полезными ништяками. С вас помощь в алли ап, а с меня честный фарм.
В клан вступать не предлагать, пока что без клана хочу справиться. Но на помощь очень рассчитываю. Сколько бойцов на этих рб надо собирать?
понаберись опыту на офф серверах, твое мнение поменяетсяПомнится ходили мы на рейда раз пять.
Вместо танка бд, тир миников выносил, на бафф ше, пп и кошкофил,ее на хил....
В несколько окон втроем.
Все разы удачно, может просто рейды не такие уж и большие были
Гораздо интересней было бы присоедениться к стороне, которая проигрывает. чем к стороне сильнейшейпрежде чем участвовать подумай сначало за каво , от этого зависит в дальнейшем сколько варов тебе накидают, а могут и просто так пкшить ))) А если просто посмотреть то всеравно убьют, так на всякий случай )
Ты про эту осаду?это мы фоткались в замке а вы его так и не взяли )))) и в А был только я, у меня был первый на серве ДК магический :lol:
мы уже выяснили про какуюТы про эту осаду?
сказал один из тех кто фармил Тараса пачкой тиров))))понаберись опыту на офф серверах, твое мнение поменяется
На теоне к Баюму ходят всем альянсом, а фармят его 2-3 дестра. Подумай теперь, к чему была сказана эта фраза.сказал один из тех кто фармил Тараса пачкой тиров))))
жесть
и?На теоне к Баюму ходят всем альянсом, а фармят его 2-3 дестра. Подумай теперь, к чему была сказана эта фраза.
ты реально меня путаешь с кем то. я с первого дня на кеве играю в нв. с первого дня нв
есть
это разные вещиНа теоне к Баюму ходят всем альянсом, а фармят его 2-3 дестра. Подумай теперь, к чему была сказана эта фраза.
кудр нуп, это тебе хата расказал? Ж)) епики убивают те, кто первыми их спалил и пришол,а цвет кожи и разрез глаз тут явно не причём. Ж)а на теоне ак, коре и орфена убивают китайские фармеры