Lineage ][

kudr

Пользователь
фи это же целая фулпати. можно и меньшими силами
как вариант пара дестров варка бд и биш ну и танк окном на всяк случай. и того 6
бред, такой патей ты даже покачаться норм не сможешь, что уж гварить про рб
а танк кстати зачем в этой пати?
п.с. проше всего патей магов:
3 дд
свс
бд
ее
биш/ее/ше
если пп, то и выше ше, если овер то выше без разницы
танк
как вариант:
3 дестра
варка
бд
свс
кошкофил
биш\ее+ше
пп окно для блессов и берса

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Помнится ходили мы на рейда раз пять.
Вместо танка бд, тир миников выносил, на бафф ше, пп и кошкофил,ее на хил....
В несколько окон втроем.
Все разы удачно, может просто рейды не такие уж и большие были

Nikos1980

Пользователь
Так я про пати и говорю. Только я за "брак без печати в паспорте". Собрали пати, сделали дело и разбежались без официальной регистрации в клане.
А если бы я только соломобил, я бы это мог и не в онлайн игре делать. Мне в линейке как раз и нравится общаться, биться в пати, торговать, договариваться, помогать, противостоять и так далее, ощущая присутствие живых персонажей. Но я хочу решать САМ кого, когда, и сколько времени бить, а не выполнять распоряжения КЛ, который мне за это курточку даст. B)
Надеюсь, моя мысль понятна? Я либо КЛ, либо партнёр, а маршировать в строю мне ещё в армейке надоело.
А так как в ближайшие сто лет кланлидерство в нормальном клане (с замками и подобным) мне не светит, то я предлагаю временное партнёрство. :p
На взаимовыгодных условиях. <_<
с таким отношение тебе ваще не светит кланлидерство. как ты сможешь управлять кланом, даже не зная что это и как? а в норм клане каждый сам решает кого, когда и сколько бить. КЛ принимает только глобальные организационные вопросы.
ну сделаешь ты 4й и 5й лвл али, а дальше что? будешь просить взять тебя на рейдов субклассовых? а осады? тебе никогда, с таким отношением к игре, не пережить 2 напряженных часа осады, не выпить миллион чашек кофе и не скурить сто миллионов сигарет за это время, а потом откинуться на спинку кресла счастливо смотреть в экран. яхз, я не могу описать это чувство, после успешной осады. может кто нить из тех кто давно играет опишет свои впечетления от своей первой осады?))

JohnPreston

Новичок
может кто нить из тех кто давно играет опишет свои впечетления от своей первой осады?))

Да впечатлений море! Клан Райз Оф Даркнез пытался взять Глудио. Причем им на помощь пришли всем сервером, даже враги. Только вот сервер постоянно падал и были страшные лаги. Вобщем НЕОЧЕНЬ!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
с таким отношение тебе ваще не светит кланлидерство. как ты сможешь управлять кланом, даже не зная что это и как? а в норм клане каждый сам решает кого, когда и сколько бить. КЛ принимает только глобальные организационные вопросы.
ну сделаешь ты 4й и 5й лвл али, а дальше что? будешь просить взять тебя на рейдов субклассовых? а осады? тебе никогда, с таким отношением к игре, не пережить 2 напряженных часа осады, не выпить миллион чашек кофе и не скурить сто миллионов сигарет за это время, а потом откинуться на спинку кресла счастливо смотреть в экран. яхз, я не могу описать это чувство, после успешной осады. может кто нить из тех кто давно играет опишет свои впечетления от своей первой осады?))

А потом пойти с кланом бухать, отмечая взятый замок B)
ЗЫ Мы не бухали, мы культурно в блинной посидели, пообщались, порадовались виртуальной жизни <_<

LEO

Уже освоился
ну ты про жизнь кланов все знаешь, где только можно побывал уже

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Моё отношение к игре постоянно меняется. И чем дальше, тем интереснее. Потому что осознаю всё больше и больше возможностей. :D
Я пока только учусь.
А осаду вкусно описал, блин, аж захотелось поучаствовать. :)

LEO

Уже освоился
А осаду вкусно описал, блин, аж захотелось поучаствовать. :D
прежде чем участвовать подумай сначало за каво , от этого зависит в дальнейшем сколько варов тебе накидают, а могут и просто так пкшить ))) А если просто посмотреть то всеравно убьют, так на всякий случай )

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Хм... Помню, помню. Где-то года полтора назад НВ осаживали Дион. Даже скрин остался, там еще я шилкой была... Воспоминаний - море) Бафф, бафф, бафф, реснулся - опять бафф... А потом серв вылетел и все обломались)

Да , и еще кое - что. Линейка как игра - однообразна. Мне она уже стала неинтересна, ибо я играла абсолютно всеми классами. Воть. :D Вылечилась наконец от этого наркотика.)

Пророк

Новичок
Хм... Помню, помню. Где-то года полтора назад НВ осаживали Дион. Даже скрин остался, там еще я шилкой была... Воспоминаний - море) Бафф, бафф, бафф, реснулся - опять бафф... А потом серв вылетел и все обломались)
вобще то осаждали замок лабиринты, а найтвотчи флаг охраняли :D
p.s. хотя мб ты о другой осаде
не важно кароче

Infinity

Щас разберемся, у меня скрин где-то сохранен

сгинул в безызвестность

LEO

Уже освоился
вобще то осаждали замок лабиринты, а найтвотчи флаг охраняли :D
p.s. хотя мб ты о другой осаде
не важно кароче
если именно полтора года назад то как раз Дион, тогда еще Ударная Армия "Повер" из Флорана по тылам противника, а мы в замке, а они , а мы, а еще геодаты нету и вобще все юзали баги... кончилось все как обычно :)

Infinity

Ага, ага, а потом все фоткались в замке.))) Там даже в А никого не было вроде, ну максимум человека 4. :D

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
прежде чем участвовать подумай сначало за каво , от этого зависит в дальнейшем сколько варов тебе накидают, а могут и просто так пкшить ))) А если просто посмотреть то всеравно убьют, так на всякий случай )
А что я теряю? Итак на этом сервере все агры изначально. Или нападают сто пудов, если сильнее, или сразу убегают, если слабее. Таких, чтобы в варзоне подошёл и нормально пообщался, нету почти.

LEO

Уже освоился
Ага, ага, а потом все фоткались в замке.))) Там даже в А никого не было вроде, ну максимум человека 4. :)
это мы фоткались в замке а вы его так и не взяли )))) и в А был только я, у меня был первый на серве ДК магический :D

Пророк

Новичок
если именно полтора года назад то как раз Дион, тогда еще Ударная Армия "Повер" из Флорана по тылам противника, а мы в замке, а они , а мы, а еще геодаты нету и вобще все юзали баги... кончилось все как обычно :D
было дико весело)
это мы фоткались в замке а вы его так и не взяли ))))
ну блин, ты прекрасно помнишь что печать была прочитана раз 40 и ни разу не легла)

LEO

Уже освоился
было дико весело)

ну блин, ты прекрасно помнишь что печать была прочитана раз 40 и ни разу не легла)
ну блин потому что это так задумано было :D осада то как бы тестовая была )))

А что я теряю? Итак на этом сервере все агры изначально. Или нападают сто пудов, если сильнее, или сразу убегают, если слабее. Таких, чтобы в варзоне подошёл и нормально пообщался, нету почти.
если нарушишь свой нейтралитет то появятся минимум союзники которые встретив тебя на природе бить не станут, могут и помочь чем. ))

derGriza

Элитный наблюдатель

Та нуу, меня не пкшат почти. Был тока один странный чел - все гонялся за мной, один раз убил, а потом пропал куда то ))

Сверху