Lineage ][

kudr

Пользователь
Ходят слухи что мол серву Кева жить осталось всего месяц ( А я только таллум хэви сет собрал (((
оффтоп
ходят слухи что скоро вселенная начнет сжиматься и через несколько миллиардов лет мы все умрем
/оффтоп
ничего точного сказать не могу, но я не вижу со стороны администрации л2инги каких-либо действий подтверждающих сей слух, я бы скорее поверил что веге осталось жить 1 месяц

Kain

Новичок
Ну что как тут у вас на серве дела? лаги говорят мучают))
давно мну не было всем привет передаю)

Princess

Новичок
Ходят слухи что мол серву Кева жить осталось всего месяц ( А я только таллум хэви сет собрал (((

вроде так... его вроде в армию забирают... но сервер то будет жить ^^
Ну что как тут у вас на серве дела? лаги говорят мучают))
давно мну не было всем привет передаю)
лаги ужасные... играть нереально... иногда просто интересно зайти и пообщаться, хотя там даже чат тупит)))))

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Обьясните, пожалуйста, у меня выдает геймгуард ошибку 610, что мне делать?
GameGuard не может подключиться к серверу.Проверьте настройки файрвола\антивируса.
Добавьте файлы и модули GameGuard в список доверенных приложений.

FRei_

Новичок
фесс, мне не хата это рассказал, а гоха:Р кто спалил?) спалили фермеры, и это давно уже доказано) они контролируют их респ:mellow:
кстати про зерг на епиках, не ты ли прошлым летом с пеной у рта рассказывал про тру фарм баюма с бегающим рядом зергом в 700 окон?)
а с4 80ая фигня в общем и е1 в частности
п.с. кстати вадик ты опять несуразицу написал, ты как я понял даже суть спора не понял, тупо отписал по последнему?)
хз, контора пишет ибо сказано-не верь всему что на гохе написано. все контролируют респ эпиков. у тя какая то манера странная поделил геймеров на фармеров и не фармеров. прошлым летом? тру фарм баюма? зерг 700 окон? не я. с4 тру хроники. на фкус и цвет все фломастеры разные. я лишь указал тебе что ты нуп ибо нет мне дела до ваших нупских споров ниочом, яхз толк в "как надо фармить баюма"? смысл те объяснять, что 200,300,700, питсот тышь мильенов человек на 13ом тои ждут врагоф, а не баюма. собрал 3 пати быстрее всех, баюм, к примеру, респ -притащил их на 13ый быстрее всех,-баюм твой. да, может получится так чтовраг не знает точного респа. может получицо так что 300 человек пасут его 4-8 часов, тогда сосо и еще 9 дней отдыхай. скринов те что ли выложить, хоть посмотришь? Ж)

kudr

Пользователь
хз, контора пишет ибо сказано-не верь всему что на гохе написано. все контролируют респ эпиков. у тя какая то манера странная поделил геймеров на фармеров и не фармеров. прошлым летом? тру фарм баюма? зерг 700 окон? не я. с4 тру хроники. на фкус и цвет все фломастеры разные. я лишь указал тебе что ты нуп ибо нет мне дела до ваших нупских споров ниочом, яхз толк в "как надо фармить баюма"? смысл те объяснять, что 200,300,700, питсот тышь мильенов человек на 13ом тои ждут врагоф, а не баюма. собрал 3 пати быстрее всех, баюм, к примеру, респ -притащил их на 13ый быстрее всех,-баюм твой. да, может получится так чтовраг не знает точного респа. может получицо так что 300 человек пасут его 4-8 часов, тогда сосо и еще 9 дней отдыхай. скринов те что ли выложить, хоть посмотришь? Ж)
гварю же, что не понял суть разговора...
1. я не верю всему что там написано, я верю некоторым людям оттуда
2. я не делил геймеров на фармеров и "не фармеров", просто есть те кто играет, а есть те кто тупо деньги зарабатывает. пора бы знать это в твоем то возрасте
3. разговор о чем был? разговор был о том слова человека не сходятся с его действиями, а не о том сколько врагов тебя ждет в прогрузке, так что по этому пункту иди в логи искать истину
4. с4 не тру, устарело и не катит, играть на них все равно что пить теплое выдохщееся пиво
5. в пятницу придешь на кв?)

Nebko

Новичок
Как мну высаживают ети лаги ;) :) :) непоспйлить непокачатса не набить итемов ТОВАРИСЧИ ну етж просто ужс какойто!!!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Как мну высаживают ети лаги ;) :) :) непоспйлить непокачатса не набить итемов ТОВАРИСЧИ ну етж просто ужс какойто!!!
А я уже задолбался вместо кача наоборот экспу сливать. Почему мобы могут бить во время лагов, а я нет? Раньше лаги были такие, что и мобы застревали, а ща только чар. Его мутузят, а он ни ударить, ни отойти. Только альткантрлделбсое помогает.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
А я уже задолбался вместо кача наоборот экспу сливать. Почему мобы могут бить во время лагов, а я нет? Раньше лаги были такие, что и мобы застревали, а ща только чар. Его мутузят, а он ни ударить, ни отойти. Только альткантрлделбсое помогает.
Потому что лагает сеть, а не сервер. В то время, как ваш персонаж стоит в лае, сервер живет своей жизнью, а там лагов нет.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Потому что лагает сеть, а не сервер. В то время, как ваш персонаж стоит в лае, сервер живет своей жизнью, а там лагов нет.
Я примерно так и подумал. Лагают команды до сервера и(или) от сервера. Причём с другого окна видно, как чара едят, а с его окна он ещё даже не добежал до мобов, застыл на пути. Но время на бафах не останавливается, как ни странно.

Сейчас минут сорок покачался норм, вообще лагов не было. Красота... ;) А потом опять началось, вышел из игры, ну нафиг такой кач наоборот. Только что лвлапнулся, делевел не охота.

Denvuk

Новичок
Экзамены противные даже не по гамать...( хны( а как там щас с лагами дела обстоят? всё так же?

derGriza

Элитный наблюдатель
Заметьте - иногда лагов ВООБЩЕ нет. У меня по крайней мере такое бывает - играешь так, как в старые добрые времена. Жаль только онлайн сильно упал (((

Princess

Новичок
Заметьте - иногда лагов ВООБЩЕ нет. У меня по крайней мере такое бывает - играешь так, как в старые добрые времена. Жаль только онлайн сильно упал (((
лагов нет с 0:00 до 12:00 примерно так... а онлайн действительно всего 8 человек :) :) :)
да и играть не интересно стало... пол сервера в Ы шмоте... все переточенные))) давно пора вайп делать :)

Сверху