Lineage ][

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
лагов нет с 0:00 до 12:00 примерно так... а онлайн действительно всего 8 человек :) :) :)
да и играть не интересно стало... пол сервера в Ы шмоте... все переточенные))) давно пора вайп делать :)
Ты зарабатывай, а не уравнивай тех, кто пахал под себя.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
вот и посмотрим кто сам всего добился, а за кого все сделали!
Я всего сам добился. Из принципа. Что значит, за кого что сделали?

По теме вопрос - са только на рейдах качаются? А то написано разное, но что то не шибко работает.

Princess

Новичок
Я всего сам добился. Из принципа. Что значит, за кого что сделали?

По теме вопрос - са только на рейдах качаются? А то написано разное, но что то не шибко работает.
ну малоли, прокачали, подарили... а так то ничего не будет))) каждый сам за себя)))

на А пухи на тирах, на Ы на антарасе)))

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
ну малоли, прокачали, подарили... а так то ничего не будет))) каждый сам за себя)))

на А пухи на тирах, на Ы на антарасе)))
Играйте в сингл игры, или не говорите глупостей. ММОРПГ - формулировку предлогаю загуглить, и только подумав писать.
ЗЫЖ Интересная картина рисуется с лагами на л2инге... такое ощущение, что все это саботаж со стороны провайдера...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Играйте в сингл игры, или не говорите глупостей. ММОРПГ - формулировку предлогаю загуглить, и только подумав писать.
ЗЫЖ Интересная картина рисуется с лагами на л2инге... такое ощущение, что все это саботаж со стороны провайдера...
А каков предполагаемый мотив?

Abyss

Пользователь
честно говоря +1
не замечал больше подобных случаев в сети среди знакомых. Это просто какое-то странное исключение из общей картины...
устал от лагов... мб придётся менять хобби, а мб и провайдера...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Например открыть другой - свой сервак.
Чтобы достичь таких результатов, которых добился Кев и Ко - это жесть как хлопотно и накладно. Огромная благодарность им за труд.
Мне лично такой подвиг не потянуть.

Лаги сейчас какие то "наплывами". Час нормальный кач, минут 10 лагает. Вылеты стали реже.

Просьба админам сервера обратить внимание на вход в каты и некрополисы. Приходится по дурацки тыкаться минут по десять, чтобы нырнуть. Обидно, что половина бафов стекает зря. Может, это как нибудь можно исправить?

derGriza

Элитный наблюдатель
Чтобы достичь таких результатов, которых добился Кев и Ко - это жесть как хлопотно и накладно.

Просьба админам сервера обратить внимание на вход в каты и некрополисы. Приходится по дурацки тыкаться минут по десять, чтобы нырнуть.

Ну это я тока предположил - просто другое в голову не идет.

Я быстро захожу - надо просто потихоньку от берега начинать и все время курсором давить в глубину. У меня перс сначала как бы приседает под воду, а потом нормально плывет )

JohnPreston

Новичок
Самый скандальный клан с первого Зиловского сервера.

Вложения

• UberFoto.jpg
    UberFoto.jpg
    212.3 KB · Просмотры: 85

Cosinus

Новичок
Оо

все вы знаете програмку L2HINT (которая проверяет онлайн сервер или нет...)

так вот... серв анубиса упал... думаю дай чтоб не парится поставлю на проверку что б когда запустить увидеть...

в конфигах был прописал еще с давних времен Зиловкий сервер, думаю дай проверю... Ж) Логин пашет ^^

Valter_Dallas

Новичок
Объясните пожалуйста, гварды должны убивать мобов, которые за мной бегут в город или нет??? Мне говорили, что должны, а уже второй раз меня гварды с этим "прокатили"... Пришлось биться, а соски вообще на тот момент закончились, не было ни одной... :rolleyes:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Объясните пожалуйста, гварды должны убивать мобов, которые за мной бегут в город или нет??? Мне говорили, что должны, а уже второй раз меня гварды с этим "прокатили"... Пришлось биться, а соски вообще на тот момент закончились, не было ни одной... :rolleyes:
Разумеется, НЕ должны, тебя обманули. Гварды нападают только на ПК, а на мобов им пофиг. Ну, только если переагришь скилом.
Иначе бы так запросто мобов в города не водили.

Maximum

Пользователь
Давно не играл, но вроди гвард будет убивать моба агра (*) каторый сагрился,но вы его не били,тогда вроди должОн убить.

Ps: Cервак ещё не сдох? :D

Сверху