когда сабом на тира я дорос до А, у меня в кармане было 12кк+ аа и куча кусков и рецев+плюс пара выбитых шмоток ц\б грейда, а если посмотреть офф рынок то цена метеора на нем была около 10кк аа, думаешь что лучше спойлить\манорить и надеяться скрафтить эту фигню или купить за аа?Не соглашусь. Когда мой спойлер дорос до А и захотел А топорик, топ А он просто физически бы сам не собрал. 61 спойлером спойлить 74 мобов в принципе возможно, но так долго и мучительно, что он сначала собрал себе метеор (лоу А), (в процессе подкачнулся) а потом с его помощью наспойлил куски и рец на элизиан. Естественно, армор точки на метеор не тратил. Потом этот метеор выгодно обменял на полезные вещи.
в нормальном клане тебе сразу выдадут готовый вепон и армор ну или по крайней мере куски. рецепты точно, да и ресурсами помогут, а если вдруг нету, то помогут наспойлить/наманорятНе соглашусь. Когда мой спойлер дорос до А и захотел А топорик, топ А он просто физически бы сам не собрал. 61 спойлером спойлить 74 мобов в принципе возможно, но так долго и мучительно, что он сначала собрал себе метеор (лоу А), (в процессе подкачнулся) а потом с его помощью наспойлил куски и рец на элизиан. Естественно, армор точки на метеор не тратил. Потом этот метеор выгодно обменял на полезные вещи.
Сорри, оговорился. Хотел написать а точки, както автоматически армор набралось.Армор точки трудно потратить на випон
Именно поэтому я не хочу в клан вступать. Приду, мне дадут готовую одетую куклу, что с ней делать? Бегать и радоваться? А где фан развития, преодоления трудностей?в нормальном клане тебе сразу выдадут готовый вепон и армор ну или по крайней мере куски. рецепты точно, да и ресурсами помогут, а если вдруг нету, то помогут наспойлить/наманорят
Да ну нафиг, я бы ни в жизнь не выкинул 10кк аа за то, что можно легко скрафтить. У меня нет тира, который аа бьёт, зато есть спойлеры и крафтеры.когда сабом на тира я дорос до А, у меня в кармане было 12кк+ аа и куча кусков и рецев+плюс пара выбитых шмоток ц\б грейда, а если посмотреть офф рынок то цена метеора на нем была около 10кк аа, думаешь что лучше спойлить\манорить и надеяться скрафтить эту фигню или купить за аа?
А где фан развития, преодоления трудностей?
Учиться, учиться и ещё раз учиться © Виленин.ну а если очень сложно, что делать, а ты полный нуб?
на этом серве после вайпа нет, это традиция выигрывать только Даунам ))Вопрос по теме: сторона Dusk- ов когда нибудь выигрывала? Кажется, за полгода я ни разу не был этому свидетелем.
А скиньте картинок ещё из ла2! плиз)))
вобще то 1 раз выйгрывала)на этом серве после вайпа нет, это традиция выигрывать только Даунам ))
B0P0H: "вообщето даёт и не слабо. и если ты этого не знаешь - ты ламер в ла"Сторона Даск полезного не дает, поэтому за нее и не играют.
Именно поэтому я не хочу в клан вступать... А где фан развития, преодоления трудностей?
Да ну нафиг, я бы ни в жизнь не выкинул 10кк аа за то, что можно легко скрафтить. У меня нет тира, который аа бьёт, зато есть спойлеры и крафтеры.
найти кого нить для кого не сложно)))ну а если очень сложно, что делать, а ты полный нуб?
В теории даёт наравне с даунами, но чтобы воспользоваться ништяками, надо, чтобы она выиграла. Грубо говоря, при "раздаче слонов" ты будешь получать ништяки, если ты оказался на выигравшей стороне. Я вот сдуру зарегился для пробы за дасков одним персом - типа, а вдруг они выиграют, то чтобы был кто то, кто сможет камни сдать. Тока они не выиграли и теперь я и в каты не попадаю эту неделю, и дебафы от чёрной занавески получаю периодически.Сторона Даск полезного не дает, поэтому за нее и не играют.
Мой фан в изучении нового и преодолении трудностей. А от чего получаешь удовольствие ты?без клана ты так и будешь крафтить и сполить и никогда не получишь настоящего удовольствия от этой игры. хотя каждому свое.
Мой фан в изучении нового и преодолении трудностей. А от чего получаешь удовольствие ты?
Для меня уже потолочек не за горами. Упёрлось в альянсы 4 и 5 лвлов. Одному, да и даже в три окна рб не одолеть. А с такими лагами смысла нет пати собирать. Так что Ы сеты мне пока не светят.Я например только от изучения нового )) От трудностей тоже, но не от непреодолимых. У меня онлайн часа 2 в день наверно всего.
Так я про пати и говорю. Только я за "брак без печати в паспорте". Собрали пати, сделали дело и разбежались без официальной регистрации в клане.Тебе, Филин, с такой философией надо в другие игры играть.
Линейка, что бы там не говорили про баланс, командная игра. И решает там не соломободрочер, а сыгранный клан\пати\альянс.
Не не тугие. 1ой пати хватит B)Для меня уже потолочек не за горами. Упёрлось в альянсы 4 и 5 лвлов. Одному, да и даже в три окна рб не одолеть. А с такими лагами смысла нет пати собирать. Так что Ы сеты мне пока не светят.
Кто нибудь ответит, вообще рб, которых бьют на 4 и 5 лвл алли (в моём случае с кетрой) - они шибко тугие? Сложно их давить?
Может, кто нибудь согласится помочь? А я бы отработал по честному всякими сопами, молдами, дураблами, КЛ, порошком, синтетик кокесами и подобными полезными ништяками. С вас помощь в алли ап, а с меня честный фарм. <_<
В клан вступать не предлагать, пока что без клана хочу справиться. Но на помощь очень рассчитываю. Сколько бойцов на этих рб надо собирать?
фи это же целая фулпати. можно и меньшими силамиНе не тугие. 1ой пати хватит <_<
3 мага, пару ЕЕшек, танк свс,бд = рб пал)
Ищё Пп B)