LEO
Уже освоился
чушь, лаги которые наблюдаются сейчас не изза перехода на камаельну и че ? толку то?лаги появились сразу как только камаэль врубили
чушь, лаги которые наблюдаются сейчас не изза перехода на камаельну и че ? толку то?лаги появились сразу как только камаэль врубили
Зато изза камаеля комп хуже окна тянет. Больше двух не включается, а раньше до 4-х доходило и норм было. Камаель к требованиям более требователен, сорри за тавтологию.чушь, лаги которые наблюдаются сейчас не изза перехода на камаель
ну то что толще стал не отрицаю, кстати при первом запуске клиента советуют мол если есть тормоза и общий тупняк удалить файлик Option.ini, в принципе достаточно проверить в нем следующий пути:Зато изза камаеля комп хуже окна тянет. Больше двух не включается, а раньше до 4-х доходило и норм было. Камаель к требованиям более требователен, сорри за тавтологию.
1.5 гига оперативыну то что толще стал не отрицаю, кстати при первом запуске клиента советуют мол если есть тормоза и общий тупняк удалить файлик Option.ini, в принципе достаточно проверить в нем следующий пути:
DefaultPath=*:\*******\kamael\lineage ii ct1\Interface\Default\
и
SysPath=*:\********\kamael\lineage ii ct1\Interface\Default\
ну и оперативы гига два не меньше а лучше четыре
2 гига двухканалка1.5 гига оперативы
видео radeon 9200
6 окон тут идёт норм
просто ставлю всё на минимум (Alt+P).2 гига двухканалка
видео гефорс 6600
2 окна лагает, третье вылетает с ошибкой...
Может, что нибудь настраиваю не так.
флудпо 5 минут подгружает любое место и вообще постянно подвисает еще лагает кароче блин
Где он меняется, кстати, напомни, плиз.и файл подкачки кстати увеличен, на 5 окнах обьём занимаемой памяти уже около 2.5г
Корейский рандом принёс мне свои глубочайшие извинения. Дуплет сработал. Теперь у меня получилось два тела из двух наборов. Ну что ж, ещё гнома одену в таллум хеви. Правда, ему лимит груза повышать ни к чему, зато будет биться побыстрее.Я из принципа сам соберу. Сейчас на два тела набираю рецы, куски и ресурсы. Может, дуплетом подстрелю этого зайца.
панель управления>система>дополнительно>быстродействие(параметры)>дополнительно>виртуальная память(изменить)Где он меняется, кстати, напомни, плиз.
Спасибо.панель управления>система>дополнительно>быстродействие(параметры)>дополнительно>виртуальная память(изменить)
Ох, чую я, буду играть в "тетрис". Квадратики, квадратики и ещё раз квадратики. Ну лишь бы бегало. Сделал минимум, посмотрим, поможет или нет. Хотя от лагов сети вряд ли спасёт.и в настройках видяхи выставь всё на производительность, а не на красоту
Красиво. Эти заставки меняются, как обои на рабочем столе? Если да, то в какой директории можно менять картинки? А то моя с водопадами меня достала уже. Хотя, с другой стороны, удобно. Если водопад останавливается, значит коннект случился быть и сейчас подключится.
Нет, это новый клиент.Красиво. Эти заставки меняются, как обои на рабочем столе? Если да, то в какой директории можно менять картинки? А то моя с водопадами меня достала уже. Хотя, с другой стороны, удобно. Если водопад останавливается, значит коннект случился быть и сейчас подключится.
Объявление: выменяю таллум конечности и шлем на какие нибудь рецы, ресурсы или куски. Лениво сет добирать, когда на складе барахла полно.
слишком много это не плохо, это просто впустуюСпасибо.
Было 1024, сделал 3072, максимально возможное. Так сказать, чтобы полнее ощутить разницу. Или перебор - это тоже плохо?
причем тут лаги, тебе же многооконность нужна. Если оставить "фильтр текстур" в самой ла, то квадратиков не будетОх, чую я, буду играть в "тетрис". Квадратики, квадратики и ещё раз квадратики. Ну лишь бы бегало. Сделал минимум, посмотрим, поможет или нет. Хотя от лагов сети вряд ли спасёт.
E8400, 4Gb, 8800GT 1Gb.. больше трех не запускал на камаэле окна грузились полторы секунды2 гига двухканалка
видео гефорс 6600
2 окна лагает, третье вылетает с ошибкой...
Может, что нибудь настраиваю не так.
только вот это убивает нафиг всю радость:E8400, 4Gb, 8800GT 1Gb.. больше трех не запускал на камаэле окна грузились полторы секунды
Я люблю ла2
вау а посему у тя такая картинка?
Он чем то отличается кроме картинки?Нет, это новый клиент.