Пророк
Новичок
подрастешь - узнаешь)И каков же рекорд?))
Хочу дальше Пелевина, кстати, занесешь как-нить на неделе?^^
ну и спойлер...
у Ани спрашивай, это её книга
подрастешь - узнаешь)И каков же рекорд?))
Хочу дальше Пелевина, кстати, занесешь как-нить на неделе?^^
на +6?)подрастешь - узнаешь)
P.s. Фил ин, а сколько ты готов заплатить за таллум тело?)ну и спойлер...
странные заморочки у тебя) уже давно доказано что на линге проше а сет собрать чем бТак. С зубейским шлемом вроде дело пошло - после недели попыток выбитьс моба второй рец он наконец-то выпал. Осталось наковырять 12 кусков и ресурсов разных. Есть у кого куски на шлем? Или сам шлем куплю...
Меняю на дум шлем. ) или БеВе шлем. =)Так. С зубейским шлемом вроде дело пошло - после недели попыток выбитьс моба второй рец он наконец-то выпал. Осталось наковырять 12 кусков и ресурсов разных. Есть у кого куски на шлем? Или сам шлем куплю...
Я из принципа сам соберу. Сейчас на два тела набираю рецы, куски и ресурсы. Может, дуплетом подстрелю этого зайца. :wacko:P.s. Фил ин, а сколько ты готов заплатить за таллум тело?)
Если что, обращайся, у меня зубей шлем зареген.Так. С зубейским шлемом вроде дело пошло - после недели попыток выбитьс моба второй рец он наконец-то выпал. Осталось наковырять 12 кусков и ресурсов разных. Есть у кого куски на шлем? Или сам шлем куплю...
Это ты рассуждаешь с точки зрения 1 перса. Сделал себе перса и качаешь по самое нехочу.причем пока собираешь Б уже до А дорастешь и опять нужно спойлить крафтить ...
оффтопЭто ты рассуждаешь с точки зрения 1 перса. Сделал себе перса и качаешь по самое нехочу.
А у меня 17 персов, например. Из них 4 спойлера разных лвл и два крафтера. Один спойлер всегда останется в НГ, другой в Б, третий в А. Вот и получается, что Б сет нужен по любому. :wacko:
странно, а травой не пахнет :wacko:
не к тому ты стремишься, взрослый наркоман
почему новый стиль игры? все это давно существует...но там люди\*не люди* фармят с целью заработать реальные аденыМБ он открывает вам, неразумным, новый стиль игры =))
го)говорю народу пайдемте погуляем , пообщаемся, пива какого нить попьем
не)на +6?)
да вообще капец у меня с камаэлем этим такие лаги в городах вообще по 5мин грузит я ее поэтому и бросил комп то норм вроде и систему переустанавливал че тока не делал все равно лагает жутьэто ппц как вы в ТАКИХ лагах играете? и при этом говорю народу пайдемте погуляем , пообщаемся, пива какого нить попьем, а мне в ответ щас 19% докачаю и в каты пойду. я в шоке.
мяуда вообще капец у меня с камаэлем этим такие лаги в городах вообще по 5мин грузит я ее поэтому и бросил комп то норм вроде и систему переустанавливал че тока не делал все равно лагает жуть
ну и че ? толку то?лаги появились сразу как только камаэль врубили
а что для тебя "лаги"?ну и че ? толку то?лаги появились сразу как только камаэль врубили
А я с целью получить фан. Линейка довольно однообразна, вот и стараюсь разнообразить по мере сил. Покрафтить разное, погонять разные профы.почему новый стиль игры? все это давно существует...но там люди\*не люди* фармят с целью заработать реальные адены
по 5 минут подгружает любое место и вообще постянно подвисает еще лагает кароче блина что для тебя "лаги"?