Lineage ][

Пророк

Новичок
И каков же рекорд?))

Хочу дальше Пелевина, кстати, занесешь как-нить на неделе?^^
подрастешь - узнаешь)
ну и спойлер...
у Ани спрашивай, это её книга
P.s. Фил ин, а сколько ты готов заплатить за таллум тело?)

derGriza

Элитный наблюдатель
Так. С зубейским шлемом вроде дело пошло - после недели попыток выбитьс моба второй рец он наконец-то выпал. Осталось наковырять 12 кусков и ресурсов разных. Есть у кого куски на шлем? Или сам шлем куплю...

kudr

Пользователь
Так. С зубейским шлемом вроде дело пошло - после недели попыток выбитьс моба второй рец он наконец-то выпал. Осталось наковырять 12 кусков и ресурсов разных. Есть у кого куски на шлем? Или сам шлем куплю...
странные заморочки у тебя) уже давно доказано что на линге проше а сет собрать чем б

Punisher

Активный пользователь
причем пока собираешь Б уже до А дорастешь и опять нужно спойлить крафтить ...

L

Lexa

Guest
Меняю на дум шлем. ) или БеВе шлем. =)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
P.s. Фил ин, а сколько ты готов заплатить за таллум тело?)
Я из принципа сам соберу. Сейчас на два тела набираю рецы, куски и ресурсы. Может, дуплетом подстрелю этого зайца. :wacko:
А вот таллум перчи выменял бы на что нибудь. АА жалко, за адену вряд ли кто продаст, но 20кк готов предложить за хеви распечатанные.
А так есть в обмен на перчи или АА рецы на всякий а шмот и кое что из вепона - дл, элизиан, бт и ещё что то. Ну и кусков всяких немерено.
Если что, обращайся, у меня зубей шлем зареген.
причем пока собираешь Б уже до А дорастешь и опять нужно спойлить крафтить ...
Это ты рассуждаешь с точки зрения 1 перса. Сделал себе перса и качаешь по самое нехочу.
А у меня 17 персов, например. Из них 4 спойлера разных лвл и два крафтера. Один спойлер всегда останется в НГ, другой в Б, третий в А. Вот и получается, что Б сет нужен по любому. :blink:

kudr

Пользователь
Это ты рассуждаешь с точки зрения 1 перса. Сделал себе перса и качаешь по самое нехочу.
А у меня 17 персов, например. Из них 4 спойлера разных лвл и два крафтера. Один спойлер всегда останется в НГ, другой в Б, третий в А. Вот и получается, что Б сет нужен по любому. :wacko:
оффтоп

Устное предупреждение.

derGriza

Элитный наблюдатель
У меня один перс + сеструхиным крафтером пользуюсь - нормально и так играть.

Nikos1980

Пользователь
это ппц как вы в ТАКИХ лагах играете? и при этом говорю народу пайдемте погуляем , пообщаемся, пива какого нить попьем, а мне в ответ щас 19% докачаю и в каты пойду. я в шоке.

Alximuk

GM Star Wars
это ппц как вы в ТАКИХ лагах играете? и при этом говорю народу пайдемте погуляем , пообщаемся, пива какого нить попьем, а мне в ответ щас 19% докачаю и в каты пойду. я в шоке.
да вообще капец у меня с камаэлем этим такие лаги в городах вообще по 5мин грузит я ее поэтому и бросил комп то норм вроде и систему переустанавливал че тока не делал все равно лагает жуть

Пророк

Новичок

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
почему новый стиль игры? все это давно существует...но там люди\*не люди* фармят с целью заработать реальные адены
А я с целью получить фан. Линейка довольно однообразна, вот и стараюсь разнообразить по мере сил. Покрафтить разное, погонять разные профы.
А чтобы не отвлекаться на мучительные поиски разных ресурсов, создал базу спойлеров, основные ресурсы, куски и рецы мною охвачены. Хожу за ними, как в магазин, и не парюсь. А с одним персом я бы до сих пор без штанов бегал, и на Ы грейде бился бы Б шадоу пухой максимум.

Сверху