Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Незачем дубли плодить. Рагнарок скинули, может, и с этой лучше так сделать?проще там новую создать, там будем флудить а тут по делу писать ))
Незачем дубли плодить. Рагнарок скинули, может, и с этой лучше так сделать?проще там новую создать, там будем флудить а тут по делу писать ))
не лучшеНезачем дубли плодить. Рагнарок скинули, может, и с этой лучше так сделать?
на этом форуме не флудят только в теме юмор, что может тогда все во флуд скинем?нет ))) мне нравится ) моя тема в важной ветке ^^
оно всегда было вредным, есть прецендент с 8 раза, а есть с первого так что это все шара-дура.Ппц, не скрафтил подряд 4 таллум хеви тела. Ржу.
Походу, крафт таллум хеви тела отключили вместе с мпвп. Особенно, если учесть, что ещё один гном говорил, что тоже не скрафтил 3 таллум хеви тела в один день.
Ну, как сказать. Был денёк вообще лольный. Я своим гномом за день скрафтил один миракл, три предмета мадж бижи и 4 вещи дк сета себе, и на привате два миракла, один элизиан, две пары таллум сапог и одни дк сапоги. В этот день получилось всё, ни одна вещь не обломалась. Видимо, с того дня корейский рандом аукается, пытается выровняться. B)Значит,не у одних нас крафтер не счастливый...
В личку и обсудим ход сделкиВыменяю 2 пустых Verbatim двд на двд с клиентом Кева
Куда идти?)В личку и обсудим ход сделки
существует, у меня 2 штукиВсе еще покупаю зубейский шлём. За АА могу, за лут... Блин. Этот шлём вообще существует в природе то? Четвертый день уже пытаюсь рец на него выбить...
:unsure:
Похоже, иду на рекорд. Пятый раз подряд не скрафтилось.оно всегда было вредным, есть прецендент с 8 раза, а есть с первого так что это все шара-дура.
далеко тебе до рекорда)Похоже, иду на рекорд. Пятый раз подряд не скрафтилось.
О! Продай, а?существует, у меня 2 штуки
И каков же рекорд?))далеко тебе до рекорда)