Lineage ][

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ппц, не скрафтил подряд 4 таллум хеви тела. Ржу.
Походу, крафт таллум хеви тела отключили вместе с мпвп. Особенно, если учесть, что ещё один гном говорил, что тоже не скрафтил 3 таллум хеви тела в один день.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
хм...это наш гном..он за день не скрафтил три раза таллум хеви, я один раз низ таллум робы..в один день^^
Значит,не у одних нас крафтер не счастливый...

LEO

Уже освоился
Ппц, не скрафтил подряд 4 таллум хеви тела. Ржу.
Походу, крафт таллум хеви тела отключили вместе с мпвп. Особенно, если учесть, что ещё один гном говорил, что тоже не скрафтил 3 таллум хеви тела в один день.
оно всегда было вредным, есть прецендент с 8 раза, а есть с первого так что это все шара-дура.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Значит,не у одних нас крафтер не счастливый...
Ну, как сказать. Был денёк вообще лольный. Я своим гномом за день скрафтил один миракл, три предмета мадж бижи и 4 вещи дк сета себе, и на привате два миракла, один элизиан, две пары таллум сапог и одни дк сапоги. В этот день получилось всё, ни одна вещь не обломалась. Видимо, с того дня корейский рандом аукается, пытается выровняться. B)

derGriza

Элитный наблюдатель
Все еще покупаю зубейский шлём. За АА могу, за лут... Блин. Этот шлём вообще существует в природе то? Четвертый день уже пытаюсь рец на него выбить...

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Продам свс 73,7 лвл + каряга+2 с СА на мана ап + нм хэви сет + Б, А, Ы бижа, + 40 кк аден ПМ )

Сверху