А откуда картики?
Официальный японский сайт линейки )
на руссском???такое возможно? а сайтик скажи пожалуйста...
что на русском?
Линейка?
rus_1 качни с Дарка. Прямая ссылка на скачку.
Распакуй и залей в папку систем, как там сказано. Почти всё на русском, даже квесты.
пальцем тыкнуть на разговорI<3 JIAIIYLLIOK
Посмотреть вложение 44412Эм... квесты никак не могут быть русскими, они храянтся не в клиенте а на сервере!
Выходит, что товарисч Кев старался :lol: Но всетки помойму через промт переводили)
Для промта слишком много орфографических ошибок и опечаток. И слишком складно сложены предложения. Может быть, портянку текста гнали в промт, а потом правили вручную.Выходит, что товарисч Кев старался :lol: Но всетки помойму через промт переводили)
А в чём проблема?аа помоги мне это установить плиз... хосю на русском очень хосю, помогите
Распакуй через тотал. Или скажи какой- нибудь фтп, откуда качнуть можешь, я тебе скачаю распакованный.Он скачался
а когда я нажимаю на него ну для распоковки то он пишет ошибка... и усё
арр что делать...
У моего гнома прописаны элизиан и таллум глейв, если что. И рецы есть. Обращайся.Зубейский шлём больше не нужен. Я его наконец то скрафтил, но теперь мне нужен А-грейд ))) Есть у кого А-топорик или пика на продажу?
У моего гнома прописаны элизиан и таллум глейв, если что. И рецы есть. Обращайся.
заведи спойлера )набить кусков...
наспойлить быстрее чем бить, если нет своего спойлера найми кавонить насполить ))Это Очень хорошо. Осталось набить кусков... Куплю куски на элизиум или талум глейв )))
проше в катах нафармить, или за аа ресы продавать, елизиан на офф рынке за копейки продавалсянаспойлить быстрее чем бить, если нет своего спойлера найми кавонить насполить ))
да пажалстаА скиньте картинок ещё из ла2! плиз)))