greenday
Активный пользователь
если бы ето ещо был х5 ))Пару скринов с астериоса х5 :blink:
если бы ето ещо был х5 ))Пару скринов с астериоса х5 :blink:
Сколько можно) Заканчивай уже) ты уже пару чаров вперед одел)Второй заход на паровозы в ФоГ :blink:
гц Миха , осталось найти каму впарить :blink:сходил на площадь...)
))) хех, 80кк, нет даже наверно дешевле потому что ненужное УГсходил на площадь...)
привози на рамсхарт продавай за 600))) хех, 80кк, нет даже наверно дешевле потому что ненужное УГбудет как драк лук :blink:
а так считай что ты обеспечен BssS
ну на блекберде его тоже не сразу стали использовать массово, не смотря на обилие францовцев и других игроков с EU.Иннова такая иннова, кадмус упал на ровном местедо этого упал рамсхарт и атебалть и эстус
это очередной фэил
хахаха Рамсхарт жжет, не думал что у вас никто исчо не додумалсяD
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=92049...mp;postcount=15
l2.ru - имеет отличный ИП адресс от адресов серверовпрописываю трассу для www.l2.ru 12 строка ставит все * , что там такое? не могу пробится на сервера пишет связь с сервером прервалась, что с этим можно сделать?![]()
чеж ты без ПА то?опять дропнул шнягу )
настоящие задроты играют без ПА и на селфах )чеж ты без ПА то?![]()
ога а еще на форс макросах в пати)настоящие задроты играют без ПА и на селфах )
чеж ты без ПА то?![]()
зажрались.... у меня вот адены хватает на ПА, а вот одевать дествительно не хочется самомупросто все биши и еешки , да и весь сапорт собсно считаю что оплата ПА это как бы проблемма их консты, мол хотите большой лвл сапорта платите сами, нам насрать ,80 лвл и ладно(сам не сапорт-класс но часто приходилось слышать подобные заявление)
Твинками писать не в счет. Было реально круто местами(спс веге за нереальный лагодром)про хена дажа в видео стриме кажут![]()