greenday
Активный пользователь
если бы ето ещо был х5 ))Пару скринов с астериоса х5 :blink:
если бы ето ещо был х5 ))Пару скринов с астериоса х5 :blink:
Сколько можно) Заканчивай уже) ты уже пару чаров вперед одел)Второй заход на паровозы в ФоГ :blink:
гц Миха , осталось найти каму впарить :blink:сходил на площадь...)
))) хех, 80кк, нет даже наверно дешевле потому что ненужное УГ будет как драк лук :blink:сходил на площадь...)
привози на рамсхарт продавай за 600))) хех, 80кк, нет даже наверно дешевле потому что ненужное УГ будет как драк лук :blink:
а так считай что ты обеспечен BssS
ну на блекберде его тоже не сразу стали использовать массово, не смотря на обилие францовцев и других игроков с EU.Иннова такая иннова, кадмус упал на ровном месте до этого упал рамсхарт и атебалть и эстус
это очередной фэил
хахаха Рамсхарт жжет, не думал что у вас никто исчо не додумался D
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=92049...mp;postcount=15
l2.ru - имеет отличный ИП адресс от адресов серверовпрописываю трассу для www.l2.ru 12 строка ставит все * , что там такое? не могу пробится на сервера пишет связь с сервером прервалась, что с этим можно сделать?
чеж ты без ПА то?опять дропнул шнягу )
настоящие задроты играют без ПА и на селфах )чеж ты без ПА то?
ога а еще на форс макросах в пати)настоящие задроты играют без ПА и на селфах )
чеж ты без ПА то?
зажрались.... у меня вот адены хватает на ПА, а вот одевать дествительно не хочется самомупросто все биши и еешки , да и весь сапорт собсно считаю что оплата ПА это как бы проблемма их консты, мол хотите большой лвл сапорта платите сами, нам насрать ,80 лвл и ладно (сам не сапорт-класс но часто приходилось слышать подобные заявление)
Твинками писать не в счет. Было реально круто местами(спс веге за нереальный лагодром)про хена дажа в видео стриме кажут