hotcoins.ru - не кидали.Купить хочу, сервак - фарис.
hotcoins.ru - не кидали.Купить хочу, сервак - фарис.
скрины? оО - всегда пожалуйстаСема даешь скринов а то ностальгия мучает )
Гц матрика с Дино сетом на кадмусе(сервер на который он положил .i.)че за шняга, хз, впервый раз вижу))
хех, да нцсофт морит, изменением системы атрибутов, то что в броню можно вставить 3 разных атрибута, а вот в пушку такого низя, типа корейцы хотят уменьшить наносимый дамаг за счет атрибута, но лукари и вправду что то хоть дамажили за счет атрибута, а теперь они и с атрибутом будут бить хуже чем БД\СВС Dя вот понять не магу немного одной вещи-корейцев. с каждым новым обновлением они усиливают тех кто итак то был далеко не слабаком(курицы, маги, Танки :unsure: ), но оставляют впокое тех кто явно в свете последних дополнений жестоко втух. вот взять хотябы луков
линейка в ВоВ катится...однозначноя вот понять не магу немного одной вещи-корейцев. с каждым новым обновлением они усиливают тех кто итак то был далеко не слабаком(курицы, маги, Танки :unsure: ), но оставляют впокое тех кто явно в свете последних дополнений жестоко втух. вот взять хотябы луков
Внимательно разглядываем скрин, очень внимательноВсе равно работать будет только один атрибут, на остальные надо переключать, что было очевидно.
Противоположные атрибуты в 1 шмотку не засунуть.
Просто теперь надо будет 2 сета собирать, а не 6, чтобы получить полную коллекцию атрибутов для ПвЕ.
Внимательно разглядываем скрин, очень внимательно
http://danieldefo.ru/files/uploads/131264037310.jpg
а стрельять с максимального рейнджа не пробовали? скажем с варсмитом и пассивками и прочими скилами? ) со слов знакомых арчеров с евро "на максимальном рейндже вроде как даже по сильнее стало чем было"
Ну это канешно бред, они что потом и в 1 часть брони сделают что можно вставить мултиатрибут?Внимательно разглядываем скрин, очень внимательно
http://danieldefo.ru/files/uploads/131264037310.jpg
я хачу посмотреть... я выполнил твою просьбу "про-скриншоты" :unsure:поделюсь за пивач. общий вес почти 74 гига.