исчо 1 понт
Посмотреть вложение 120923
а что рарный ствол не используешь ? с бонусом к хилу? )исчо 1 понт
к примеру покупать книжки для заточки скилов(для себя или продавать)))
Ну я как спойлер прошлый раз взял серьгу - аналог закена и кольцо - аналог АК. Неплохо так получилось )
прилети туда и посмотри, на каждой вещи, если она не передается, то так и будет написано, что "передать нельзя", "можно положить в личное хранилище" и т.д.Чорт! Во я пропустил то сколько ))
Еще вопрос. На острове грез за монетки можно прикупить шапку выпускника. Эту шабку можно продать или она к персонажу привязывается?
В том то и дело, что вот именно на шапке такого не написано и по логике она должна передаваться легко. Но и на монетках такого не написано, однако фиг их передаш-продаш.прилети туда и посмотри, на каждой вещи, если она не передается, то так и будет написано, что "передать нельзя", "можно положить в личное хранилище" и т.д.
такую шапку у нас долгое время пвтались за 400кк продать , так что передается .... продали или нет не знаюЕще вопрос. На острове грез за монетки можно прикупить шапку выпускника. Эту шабку можно продать или она к персонажу привязывается?
тема исчерпана.2 miriam. Сколько пачек останется в клане и останется ли вообще кто то?
Знал что гномы тру, но не думал что на столько, м.б. у них отдельная пассивка Luck?Сегодняшний дроп из ФоГ :lol:
Спойлер с копьем рулит, за 5 часов примерно 600 КЛ, 30 кусков на тунику династии, сотни кусков на всякую Ы броньку, десяток Ы заточек на броню :lol:
Ну и вкачал гному и шилке по 10% на 80 уровне, да еще профету полтора уровня до 74...
Ща готовлюсь к эпическому крафту икар трезубца или двуручника, смотря на что раньше куски наберутся :wacko:
Знал что гномы тру, но не думал что на столько, м.б. у них отдельная пассивка Luck?
мне бы тока поддержку вин7 х64 :wacko: :lol:Luck в статах появится только в грядущем обновлении, да и наверняка гномам много не дадут (
Кстати, о птичках...
----------------------
я играю на вин 7 х64 =)мне бы тока поддержку вин7 х64 :wacko: :lol:
дай угадаю, заломанная постбета с отключенной службой рабочая станция?))я играю на вин 7 х64 =)
тока лагает толи из за инета толи хз... то лагает то нет
если отключил службу то может и лагает изза этого :я играю на вин 7 х64 =)
тока лагает толи из за инета толи хз... то лагает то нет
исчо 1 понт :wacko: