Lineage ][

ches1kpwnz

Пользователь
я сидел качал папсень всякую + гринд слушал + стрим и спокойно пробегал в замак если не давали пендалей :rolleyes: гратс ИК с аденом.

Prompt

Пользователь
уже 2ую осаду моя пати в 2 окна играет:1на замесе 2 150+ фармит.
РОА с-18 стат гавнецом стало

Сварог

Активный пользователь
а вот у меня вопрос к кадмусовцем. вы с РОА хоть как то пытаетесь боротся кроме закидывания их какахами из за угла , на форумах???

matr1k

Пользователь
ну с ними только 2 пати вс 1пати воевать можно:rolleyes: а так они выносят за счет шмота и скилов

KIrilius

Suck My Nya!
>в России сломался интернет ровно в 22:00 по мск
угу, но только снзешники лагают не по полсекунды, а по пол-минуте -(

акуна акйатичорп

Пользователь
>в России сломался интернет ровно в 22:00 по мск
угу, но только снзешники лагают не по полсекунды, а по пол-минуте -(
ничего не знаю вчера все отлично было в снежинске в отличае от жалких мегаполисов.

KIrilius

Suck My Nya!
после десяти играть стало абсолютно невозможно. сегодня тоже.
при чём только в ладву оО

мб просто я в одной из обделённых подсетей -(

Сварог

Активный пользователь
не играл пооследние пару месяцев, скажите там на оли чтобы в конце получить символы олимиады , всё еще 9 боев нужно провести или эту халяву порезали?

derGriza

Элитный наблюдатель
не играл пооследние пару месяцев, скажите там на оли чтобы в конце получить символы олимиады , всё еще 9 боев нужно провести или эту халяву порезали?

А на что их тратят эти символы? Плюшки можно покупать какие то? Я просто как спойлер неособо на оли стремлюсь.

Tibbledorf

Уже освоился
А на что их тратят эти символы? Плюшки можно покупать какие то? Я просто как спойлер неособо на оли стремлюсь.

Ну я как спойлер прошлый раз взял серьгу - аналог закена и кольцо - аналог АК. Неплохо так получилось )

Сверху