Lineage ][

derGriza

Элитный наблюдатель
Ты продавать хочешь или покупать? Обычно не продают, слишком ценный материал, муторно добывается.
Если покупать, я бы покупал по 2к за кость, или по 20к за пудру, да и то не продадут.
А если продавать надумал, не грех и по 10к за косточку зарядить, покупатели найдутся, сто пудов.

Продавать. Не знаю как у остальных, но я могу делать о 1к костей за 2-3 часа. Не муторно.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Hill ето долина а не гора ))))
С каких это пор? ЛОЛ

Hill = холм, возвышение, небольшая землистая гора, куча...
почему разработчиков? потомучто там на верхушке стоит стенка на которой явно светятся имена разработчиков ))) если не видели то много потеряли )
А в ЕГ на колоннах их портреты? :huh:

Продавать. Не знаю как у остальных, но я могу делать о 1к костей за 2-3 часа. Не муторно.
На норм А пуху надо около 6к костей. По твоим раскладкам 12-18 часов однообразного спойла... нифига себе не муторно. :lol:
После пятой пухи надоест по самое "не хочу". Начнёшь покупать, а не продавать. Только дороже. Если продадут. :D Послушай совета, оставляй себе, адену заработать гораздо легче.
Если бы манор не выручал, я бы повесился кости спойлить, нудные они.

derGriza

Элитный наблюдатель
На норм А пуху надо около 6к костей. По твоим раскладкам 12-18 часов однообразного спойла... нифига себе не муторно. :D
После пятой пухи надоест по самое "не хочу". Начнёшь покупать, а не продавать. Только дороже. Если продадут. :huh: Послушай совета, оставляй себе, адену заработать гораздо легче.
Если бы манор не выручал, я бы повесился кости спойлить, нудные они.

Не, что то с 2 часами я загнул. Седня наманорил за час 786 костей. А спойлить такую фигню мне кажется смысла нет - можно чего повыгоднее найти.

derGriza

Элитный наблюдатель
Практика показала что Crafted Leather приносит денег быстрее и больше.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Я первоначальный капитал срубил на страйдерах.
40 мин квест на птенца, два часа кач, 20 мин квест на страйдера.
3 часа плотной деятельности (4-5часов вразвалочку) - 15~20кк в кармане. По два страйдера в день - через неделю забудешь, что такое нуждаться в адене на всякие тп, поушены, сое и тп очень надолго, а скорее навсегда. Хайлвл спойлер за час попутным дропом 2-3кк набивает, не замечая этого. :huh: :D :lol:

vext

Пользователь
ошибка возникает, когда хочеш купить че нить в магазине, принимаеш трейд, или сос клада взять/положить че нить....та же тема....ппц я хз че делать((((
видяху поменяй.у мя такая же трабла была(когда был гэфорс4 440мх 64мв)

derGriza

Элитный наблюдатель
3 часа плотной деятельности (4-5часов вразвалочку) - 15~20кк в кармане. По два страйдера в день - через неделю забудешь, что такое нуждаться в адене на всякие тп, поушены, сое и тп очень надолго, а скорее навсегда. Хайлвл спойлер за час попутным дропом 2-3кк набивает, не замечая этого. :huh: :D :lol:

Это читерство. Тру-спойлер так не поступает.

Nebko

Новичок
Вот у мя сполер дак сполер :angry: спойл = делевл , спойл = делевл и неплохие мани заробатываю , жаль тока что он щас в тюрьме :angry: тупо держусь 62 лвл и всё :angry:

Khata

Пользователь
3 часа плотной деятельности (4-5часов вразвалочку) - 15~20кк в кармане. По два страйдера в день - через неделю забудешь, что такое нуждаться в адене на всякие тп, поушены, сое и тп очень надолго, а скорее навсегда. Хайлвл спойлер за час попутным дропом 2-3кк набивает, не замечая этого. :angry: :angry: :angry:
так, сколько тебе AB или CBP за страйдера надо? и еще расценки оптовые, на 5 страйдеров к примеру?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Хата! Меня запишут наконец в клан на форуме?

derGriza

Элитный наблюдатель
Я вообще считаю что гномы - главное добро линейки. Без нас - трудяг и умельцев - небыло бы у остальных всякого крутого барахла))

Сверху