Lineage ][

MaRRika

follow your heart...
Хочу зарегиться на Кева но зараза пишет(чё за?)ОШИБКА: Пароль должен содержать как минимум по две буквы в верхнем и нижнем регистрах и две цифры.

И ЧЁ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
то и значит: пароль должен содержать не менее 2 цифр и не менее 2 заглавных и 2 маленьких букв!

kudr

Пользователь
Хочу зарегиться на Кева но зараза пишет(чё за?)ОШИБКА: Пароль должен содержать как минимум по две буквы в верхнем и нижнем регистрах и две цифры.

И ЧЁ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
смени провайдера, мб поможет :D

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Куплю книги :кларити, спирит барьер

TWISTER

Новичок
продать сагитаруса 77 лвл +суб на дестра 72 лвл или поменяю на кого нить/на чего нить разрешено правилами сервера?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пинцет, блин! Ну и как нам, камаэлям, жить-то? Позземелья не заселены, половина квестов не пашет по той-же причине :) Крыло - и то одно! Пока с квестом на перву профу разбересся снизу по пояс поседеешь (сам квест - фигня, тока описан не до конца)... ТАК НИЗЯ! :( Земля крестьянам, вода матросам, крылья камаэлям, остальным по морде :(

Пророк

Новичок
Пинцет, блин! Ну и как нам, камаэлям, жить-то? Позземелья не заселены, половина квестов не пашет по той-же причине :) Крыло - и то одно! Пока с квестом на перву профу разбересся снизу по пояс поседеешь (сам квест - фигня, тока описан не до конца)... ТАК НИЗЯ! :( Земля крестьянам, вода матросам, крылья камаэлям, остальным по морде :(
oO
Гад...вернулся?)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Пинцет, блин! Ну и как нам, камаэлям, жить-то? Позземелья не заселены, половина квестов не пашет по той-же причине :) Крыло - и то одно! Пока с квестом на перву профу разбересся снизу по пояс поседеешь (сам квест - фигня, тока описан не до конца)... ТАК НИЗЯ! :) Земля крестьянам, вода матросам, крылья камаэлям, остальным по морде :)
Не знаю, я прошёл первую профу минут за 15, вторую за час, потому что постоянно отвлекали. В общем, за 4 вечера - две профы + соло кач до 46 лвл. Часа по 2- 3 за вечер. Потом пошло медленнее. Щас 50 лвл, юбилейный. Надо до Б качнуться, сет поджидает, да что- то надоело уже. B)

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Подскажите плиз - рец на Зубей-тунику ценный?
не очень)

оО, в подпись :)
msg-103-1204551763.gif

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Жаль. А я то думал стоящая вещь...
У меня таких вещей вагон и маленькая тележка. Определись, какое Б будешь собирать, подкину подобного барахла, уж кусков то точно.
На Б крафте только рецы на шлемы особенно ценны, за два 100 реца БВ шлема, например, готовые штаны и куртку ДК или таллум дают.
Вообще самые сложные рецы - которые из социалов и только дропом.
Остальное - фигня, а кусков на БВ и ДК конечностей у меня вообще сотни. Обращайся, мой гном скрафтит за бутильку. B)
Бутильку на форумку принесёшь. :)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Филя, продай рец на мадж серьгу, а?=) вместе с кусками.))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
айайай торговля за реал, аккуратнее, а то в бан улетишь :p :( ;)
Скорее за взятку. Или за магарыч - это святое. :huh:
Филя, продай рец на мадж серьгу, а?=) вместе с кусками.))
А вот это не вопрос. Собирай ресурсы и приходи крафтить. Насчёт кусков не уверен, а рец так подарю.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Когда врубаю игру с включенным ВПН- ом, она сама лезет обновляться.
Отсюда вопросы:

1) Нужны ли, полезны ли эти обновления?
2) Куда именно она лезет за обновлением?
3) Встанут ли эти обновления как надо?
4) Во что мне обойдётся по деньгам такое обновление?

Phobos

Пользователь
Когда врубаю игру с включенным ВПН- ом, она сама лезет обновляться.
Отсюда вопросы:

1) Нужны ли, полезны ли эти обновления?
2) Куда именно она лезет за обновлением?
3) Встанут ли эти обновления как надо?
4) Во что мне обойдётся по деньгам такое обновление?
1. исправляются баги в клиенте, добавляются новые элементы и т.д., но если изменится формат пакетов (на клиенте апдейтися на серваке нет) то поиграть не удастся,
2. ну тут наверно и так понятно на сайт производителя (если в хостах не прописано иное)
3. встанут нормально только если все обновятся (если часть установится, а остальные нет могут возникнуть пролемы в работе клиента)
4. точно сказать нельзя - зависит от того когда последний раз обновлялся клиент.

а лучше клиент запускать клиент через /system/la.exe тогда обновлять не должен

Сверху