Lineage ][

Khata

Пользователь
да да, трутяги, у меня 10 таких, уже в аккаунтах путаюсь...

Nebko

Новичок
Люди дайте ктонить плз ФТП с мувиками про ЛА2 оч надо , зарание спасибо

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Я предупреждаю... Если найду С**у, которая взломала мой аккаунт - жизнь ему медом не покажется... Я найду способ.

L

Lexa

Guest
Я предупреждаю... Если найду С**у, которая взломала мой аккаунт - жизнь ему медом не покажется... Я найду способ.
Че за перс-то был? А то вдруг мне предложат, знал бы тогда кому спасибо сказать за прокачанного перса. =)

derGriza

Элитный наблюдатель
У меня завелись жосткие трояны и поломали мне все нафиг. Прощаюсь с линейкой на неопределенное количество дней((

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Вопрос Кеву - поддержка чёрного волка ожидается? Охота бы...

derGriza

Элитный наблюдатель
Решил сделать себе суперкрафтера. Чтоб не только лут ковырять но и самому вещщи крафтить. Так и до маленькой мануфактурки недалеко))

Khata

Пользователь
свечной заводик?
это уже малый бизнес, а у бизнеса есть прибыл, за прибыль надо налог платить!
надо будет поискать твоего спойлера, спасти мобов!

derGriza

Элитный наблюдатель
А вот интересно - книги на оффе ктонить покупает? И как узнать по чем продавать? А то у меня целая библиотека уже.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А вот интересно - книги на оффе ктонить покупает? И как узнать по чем продавать? А то у меня целая библиотека уже.
Которые легко бьются, 100к норм, есть и такие, которые по 500к с руками оторвут, если она сложная по добыванию, например, которые бьются из социалов. Есть и хиты, за которые пару кк не жалко, типа мажор хил. Напиши здесь названия, попробуем оценить. Хорошие книги с оффа моментально сметают, мусор лежит подолгу.

марио

Новичок
Которые легко бьются, 100к норм, есть и такие, которые по 500к с руками оторвут, если она сложная по добыванию, например, которые бьются из социалов. Есть и хиты, за которые пару кк не жалко, типа мажор хил. Напиши здесь названия, попробуем оценить. Хорошие книги с оффа моментально сметают, мусор лежит подолгу.
юморист) :( :lol:

derGriza

Элитный наблюдатель
Хм. У меня все что есть - легко бьются. В яме у айвори тауэр ноковырял - они там из каждого 3 стоун голема падают.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Хм. У меня все что есть - легко бьются. В яме у айвори тауэр ноковырял - они там из каждого 3 стоун голема падают.
Угу, ты во фрозен лабиринт из социалов побей. Выбей мне Turn Undead, 1кк не пожалею. :D Из пантер бьётся. Тп из Штудгарта.
Те, что под ивори или в сказке - дешёвка, для маленьких, дальше - хуже.

Banan

Новичок
Хочу зарегиться на Кева но зараза пишет(чё за?)ОШИБКА: Пароль должен содержать как минимум по две буквы в верхнем и нижнем регистрах и две цифры.

И ЧЁ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

Сверху