Если скинеш больше 10 лвлов должны пропадать скиллыА если я тиранту делевел сделаю до 30 - прокатит? У него же все скилы останутся?
должны..но не пропадают у нас))Если скинеш больше 10 лвлов должны пропадать скиллы
ты чо в ЛА стал играть?должны..но не пропадают у нас))
Точился на +20?в одинокого валил..учи мат часть
То есть ты хочешь зафармить рейда ~30 лвла? И делевить для этого тиранта? Да ну ты брось, чё те там может быть нужо с рейда 30 лвла?)))А если я тиранту делевел сделаю до 30 - прокатит? У него же все скилы останутся?
было эт год назад..около диона рейд 27 лвл..я был сс 20..Точился на +20?
Которого валил, если не секрет?
То есть ты хочешь зафармить рейда ~30 лвла? И делевить для этого тиранта? Да ну ты брось, чё те там может быть нужо с рейда 30 лвла?)))
брига боты?юморной..они не входят в сет..Мне куски нужны для бригантинских ботинок. Хочу полный бригантинский сэт собрать для спойлера и заточить до +6-10 ))
ошибка возникает, когда хочеш купить че нить в магазине, принимаеш трейд, или сос клада взять/положить че нить....та же тема....ппц я хз че делать((((History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad139 48715227)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UL2ConsoleWnd::SpawnDefaultCharacter <- UUIScript::execSpawnDefaultCharacter <- UObject:rocessEvent <- (CharacterCreateMenuWnd Transient.CharacterCreateMenuWnd0, Function Interface.CharacterCreateMenuWnd.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- NConsoleWnd::AcceptNewCharacter <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NewCharacterSuc <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Вот такая ошибка ппц чё делать!
брига боты?юморной..они не входят в сет..
если не ошибаюсь в сет входит штаны куртка и шлём
Не точился, и в 1(не считая баф, хил) убивал на горе разработчиков <_<Точился на +20?
Которого валил, если не секрет?
А где расположена гора Разработчиков? B) <_<Не точился, и в 1(не считая баф, хил) убивал на горе разработчиков
Пожалуй как слону дробина. Гора разработчиков на самом деле есть в ЛА2 Неподалёку от колизеяА где расположена гора Разработчиков? B) <_<
Вопрос: если бафер 22 лвл наложит на файтера 73 лвл баф на криты, они ему что нить добавят, или как слону дробина?
Ты продавать хочешь или покупать? Обычно не продают, слишком ценный материал, муторно добывается.По чем щас animal bone продают?
Хм, я то думал, что я шутил над словами гора/горе... А как эта гора называется официально? Editors Hill? :huh:Гора разработчиков на самом деле есть в ЛА2 Неподалёку от колизея :lol:
Hill ето долина а не гора ))))Хм, я то думал, что я шутил над словами гора/горе... А как эта гора называется официально? Editors Hill? :huh: