Lineage ][

S

SLaM

Guest
History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad139 48715227)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UL2ConsoleWnd::SpawnDefaultCharacter <- UUIScript::execSpawnDefaultCharacter <- UObject::processEvent <- (CharacterCreateMenuWnd Transient.CharacterCreateMenuWnd0, Function Interface.CharacterCreateMenuWnd.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- NConsoleWnd::AcceptNewCharacter <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NewCharacterSuc <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Вот такая ошибка ппц чё делать!

derGriza

Элитный наблюдатель
То есть ты хочешь зафармить рейда ~30 лвла? И делевить для этого тиранта? Да ну ты брось, чё те там может быть нужо с рейда 30 лвла?)))

Мне куски нужны для бригантинских ботинок. Хочу полный бригантинский сэт собрать для спойлера и заточить до +6-10 ))

12345

Новичок
History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad139 48715227)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UL2ConsoleWnd::SpawnDefaultCharacter <- UUIScript::execSpawnDefaultCharacter <- UObject::processEvent <- (CharacterCreateMenuWnd Transient.CharacterCreateMenuWnd0, Function Interface.CharacterCreateMenuWnd.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- NConsoleWnd::AcceptNewCharacter <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NewCharacterSuc <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Вот такая ошибка ппц чё делать!
ошибка возникает, когда хочеш купить че нить в магазине, принимаеш трейд, или сос клада взять/положить че нить....та же тема....ппц я хз че делать((((

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Не точился, и в 1(не считая баф, хил) убивал на горе разработчиков :D
А где расположена гора Разработчиков? B) <_<

Вопрос: если бафер 22 лвл наложит на файтера 73 лвл баф на криты, они ему что нить добавят, или как слону дробина?

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
А где расположена гора Разработчиков? B) <_<

Вопрос: если бафер 22 лвл наложит на файтера 73 лвл баф на криты, они ему что нить добавят, или как слону дробина?
Пожалуй как слону дробина. Гора разработчиков на самом деле есть в ЛА2 :D Неподалёку от колизея :D

JohnSmith

Новичок
Не могу запустить Камаель, когда щелкаю по экзешнику l2.exe в папке system пишет, что не может запустить файл и нет доступа и не может найти путь. Причем такая фигня во всех папках систем ктороые я качал из разных мест.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
По чем щас animal bone продают?
Ты продавать хочешь или покупать? Обычно не продают, слишком ценный материал, муторно добывается.
Если покупать, я бы покупал по 2к за кость, или по 20к за пудру, да и то не продадут.
А если продавать надумал, не грех и по 10к за косточку зарядить, покупатели найдутся, сто пудов.

Cosinus

Новичок
Хм, я то думал, что я шутил над словами гора/горе... А как эта гора называется официально? Editors Hill? :huh:
Hill ето долина а не гора ))))

почему разработчиков? потомучто там на верхушке стоит стенка на которой явно светятся имена разработчиков ))) если не видели то много потеряли )

Сверху