Lineage ][

MaRRika

follow your heart...
Люди HELP!!!!! Скачала линейку, зарегилась на сайте, прописала хосты, загрузила, када появляются кнопки Quality, Confirm, Cancel, жму Confirm, но ничего не происходит. Что мне делать? Плиз, помогите!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Скажите, плиз, фтп, с которого можно нормальный клиент скачать. Задолбало слайд шоу, когда второе окно подключаю.
И вылетаю каждые 5 мин.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Скажите, плиз, фтп, с которого можно нормальный клиент скачать. Задолбало слайд шоу, когда второе окно подключаю.
И вылетаю каждые 5 мин.
Делов врядли в клиете. У меня офф клиент без рус патчей - даже в 1о окно вылет регулярно.

Lomov

Пользователь
4е окно терь не загрузишь.. да и третье тармазить начинает ( - зачем ани так сделали? )

Rei

и такое бывает..
такаяже проблема) второе окно даже грузить нехочет (((

derGriza

Элитный наблюдатель
А как рейд-босса завалить? Надо региться на него где-то или можно сразу прийти и того? А если со мной будет перс на 15 лвл больше?

XPAHuTEJIb

Новичок
это сложная сисетмы))

з.ы. без проблем в 3 окна играю, 4ое сёня пробну

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А как рейд-босса завалить? Надо региться на него где-то или можно сразу прийти и того? А если со мной будет перс на 15 лвл больше?
Можно сразу идти валить. Без регистрации. Если перс старше рейда больше чем на 9 (кажется) уровней, он замрёт на несколько минут, как каменный и никто никому ничего не сделает. Да и пати менее 7- 10 персов вряд ли положит рейда.

ЗЫ Свою проблему решил. Всё дело было в моей ламерской привычке выполнять инструкции дословно. Сказали распаковать system_Kamael в папку system, я так и делал. Вместо того, чтобы просто заменить папку system распакованной из архива system_Kamael. :) Сейчас всё исправил, всё работает, 3 окна держит, 4- е пока не пробовал. И русский язык в чате появился. ;)

derGriza

Элитный наблюдатель
Можно сразу идти валить. Без регистрации. Если перс старше рейда больше чем на 9 (кажется) уровней, он замрёт на несколько минут, как каменный и никто никому ничего не сделает. Да и пати менее 7- 10 персов вряд ли положит рейда.

Ясно. А если один перс не соответствует рейду - выше на 30, а остальные соответствуют, но первый не в пати? Т.е. Пришло пати из 6 персов и с ними рядышком еще один ниндзя. Пати валит рейда, а ниндзя помогает, но не добивает до конца?

12345

Новичок
Ясно. А если один перс не соответствует рейду - выше на 30, а остальные соответствуют, но первый не в пати? Т.е. Пришло пати из 6 персов и с ними рядышком еще один ниндзя. Пати валит рейда, а ниндзя помогает, но не добивает до конца?
один фиг замерзнет...если он больше рейда на 9 лвлов....

марио

Новичок

ЗЫ Свою проблему решил. Всё дело было в моей ламерской привычке выполнять инструкции дословно. Сказали распаковать system_Kamael в папку system, я так и делал. Вместо того, чтобы просто заменить папку system распакованной из архива system_Kamael. :) Сейчас всё исправил, всё работает, 3 окна держит, 4- е пока не пробовал. И русский язык в чате появился. ;)
в одинокого валил..учи мат часть

derGriza

Элитный наблюдатель
А если я тиранту делевел сделаю до 30 - прокатит? У него же все скилы останутся?

Сверху