Ну а факт то, что уже больше 5 человек нашли в этой папке трояна :angry:Хм.. неправда.. трояна он подцепил гдето сам... систем дарка чист... темболее что его помоему тиб давал ему
Ну а факт то, что уже больше 5 человек нашли в этой папке трояна :angry:Хм.. неправда.. трояна он подцепил гдето сам... систем дарка чист... темболее что его помоему тиб давал ему
Все с дарка папку качали или у с другого места?Ну а факт то, что уже больше 5 человек нашли в этой папке трояна :angry:
Я оттуда скачал....Все с дарка папку качали или у с другого места?
у меня такая же проблема !!!! :angry:И при вылете выдаёт вот такую ошибку:
Посмотреть вложение 35224
Подскажите в чём дело и как решить проблему?
Делов врядли в клиете. У меня офф клиент без рус патчей - даже в 1о окно вылет регулярно.Скажите, плиз, фтп, с которого можно нормальный клиент скачать. Задолбало слайд шоу, когда второе окно подключаю.
И вылетаю каждые 5 мин.
3ил уже сервер поставил??
Можно сразу идти валить. Без регистрации. Если перс старше рейда больше чем на 9 (кажется) уровней, он замрёт на несколько минут, как каменный и никто никому ничего не сделает. Да и пати менее 7- 10 персов вряд ли положит рейда.А как рейд-босса завалить? Надо региться на него где-то или можно сразу прийти и того? А если со мной будет перс на 15 лвл больше?
Можно сразу идти валить. Без регистрации. Если перс старше рейда больше чем на 9 (кажется) уровней, он замрёт на несколько минут, как каменный и никто никому ничего не сделает. Да и пати менее 7- 10 персов вряд ли положит рейда.
один фиг замерзнет...если он больше рейда на 9 лвлов....Ясно. А если один перс не соответствует рейду - выше на 30, а остальные соответствуют, но первый не в пати? Т.е. Пришло пати из 6 персов и с ними рядышком еще один ниндзя. Пати валит рейда, а ниндзя помогает, но не добивает до конца?
в одинокого валил..учи мат частьМожно сразу идти валить. Без регистрации. Если перс старше рейда больше чем на 9 (кажется) уровней, он замрёт на несколько минут, как каменный и никто никому ничего не сделает. Да и пати менее 7- 10 персов вряд ли положит рейда.
ЗЫ Свою проблему решил. Всё дело было в моей ламерской привычке выполнять инструкции дословно. Сказали распаковать system_Kamael в папку system, я так и делал. Вместо того, чтобы просто заменить папку system распакованной из архива system_Kamael. Сейчас всё исправил, всё работает, 3 окна держит, 4- е пока не пробовал. И русский язык в чате появился.
даА если я тиранту делевел сделаю до 30 - прокатит? У него же все скилы останутся?