SavageR
Пользователь
ой за глаза про когонить и я могу много чего рассказать. толку то) твои слова можно ченить подтвердить? нет? ну тогда грош цена им. и вот только ненадо выкладывать скрины с закрашеными никами. я таких скринов знаешь сколько могу сделать на пвп серваках? )))) или может он боится что его пойдут сливать сразу? :lol: :lol:
я видел сам как человек за кажется 2.5 недели сделал на евро 1ккк =) скравтил себе ДК и аркану и даже напихал туда атрибуда. и при этом небыл даже 3е профником. неговоря уже об нублесе и херо.
Евро сервера и руофф.... в некоторой степени это разные игры. Не говоря уже о времени их существования. На евро не играю......пока, хотя лелею надежду на возвращение. Сейчас иногда играю на рамсхарте, хотя просиживание штанов на рынке игрой трудно назвать.
На евро 1bil - это не деньги. Хотя оборот такой суммы на рынке уже может позволить оплачивать анлим и абонентку. Но для этого необходимо выполнение одного условия - бесперебойная связь, чего к сожалению пока нет. А так... на евро можно неплохо подняться на точках из кубика - хотя это и шара, на ру - кубики пока не актуальны, ввиду малого количества адены.
Кстати GZ ужика. Мне импонирует его ... простота в скринах (без пафосности). Человек просто играет и получает от этого удовольствие. conGradulationZ