Lineage ][

SavageR

Пользователь
ой за глаза про когонить и я могу много чего рассказать. толку то) твои слова можно ченить подтвердить? нет? ну тогда грош цена им. и вот только ненадо выкладывать скрины с закрашеными никами. я таких скринов знаешь сколько могу сделать на пвп серваках? )))) или может он боится что его пойдут сливать сразу? :lol: :lol:
я видел сам как человек за кажется 2.5 недели сделал на евро 1ккк =) скравтил себе ДК и аркану и даже напихал туда атрибуда. и при этом небыл даже 3е профником. неговоря уже об нублесе и херо.

Евро сервера и руофф.... в некоторой степени это разные игры. Не говоря уже о времени их существования. На евро не играю......пока, хотя лелею надежду на возвращение. Сейчас иногда играю на рамсхарте, хотя просиживание штанов на рынке игрой трудно назвать.
На евро 1bil - это не деньги. Хотя оборот такой суммы на рынке уже может позволить оплачивать анлим и абонентку. Но для этого необходимо выполнение одного условия - бесперебойная связь, чего к сожалению пока нет. А так... на евро можно неплохо подняться на точках из кубика - хотя это и шара, на ру - кубики пока не актуальны, ввиду малого количества адены.
Кстати GZ ужика. Мне импонирует его ... простота в скринах (без пафосности). Человек просто играет и получает от этого удовольствие. conGradulationZ :D

Abyss

Пользователь
ой за глаза про когонить и я могу много чего рассказать. толку то) твои слова можно ченить подтвердить? нет? ну тогда грош цена им. и вот только ненадо выкладывать скрины с закрашеными никами. я таких скринов знаешь сколько могу сделать на пвп серваках? )))) или может он боится что его пойдут сливать сразу? :lol: :lol:
я видел сам как человек за кажется 2.5 недели сделал на евро 1ккк =) скравтил себе ДК и аркану и даже напихал туда атрибуда. и при этом небыл даже 3е профником. неговоря уже об нублесе и херо.
Думаешь кто-то побежит тебе что-то доказывать? Это мало интересно. Если тебе это нужно ищи доказательства сам.
Один тож за сомневался в чем-то, спросил сервер и ник, теперь ждем свидания :D
Сливать? Ну если ты такой умный, попробуй слить гнума в городе. За проценты, кстати, не приходится бояться, кач идет быстро почти как на родной фри x5

PaCKPaCKa

Пользователь
Думаешь кто-то побежит тебе что-то доказывать? Это мало интересно. Если тебе это нужно ищи доказательства сам.
Один тож за сомневался в чем-то, спросил сервер и ник, теперь ждем свидания :lol:
Сливать? Ну если ты такой умный, попробуй слить гнума в городе. За проценты, кстати, не приходится бояться, кач идет быстро почти как на родной фри x5
все что ты тут написал имеет хоть какоето отношение к ЛА ? =) имхо всеголишь флуд.
savager, я понял что руофф - лажа , когда мне еешка сказала: "маги больше не ДД. ДД - дагеры и курицы." © truEE
посмотрим как будит с работой через неделю. может я тоже вернусь на евро =) там хоть ПА нет. а то в каму не берут без ПА )
как там кстати с некрополями? а то недельку бы борьбы подгодать ) а то пока виталити 3 кач надо бы

SavageR

Пользователь
savager, я понял что руофф - лажа , когда мне еешка сказала: "маги больше не ДД. ДД - дагеры и курицы." © truEE
посмотрим как будит с работой через неделю. может я тоже вернусь на евро =) там хоть ПА нет. а то в каму не берут без ПА )
как там кстати с некрополями? а то недельку бы борьбы подгодать ) а то пока виталити 3 кач надо бы

Ты на основании одного чара готов так категорично утверждать что руофф лажа? Время и только оно все расставит по местам. Вот как дорастешь до 70ка на франце - зови, глядишь и я разрулюсь к тому времени.

Мне l2.ru напоминает фришку, разве что корейцы сами дали сервак.. а наши умельцы из иновы прикрутили проверенные временем КОЛы. Только не удосужились все проверить. На NA серверах тоже не все гладко, но там поддержка самого сервера на несколько другом уровне... Если найден какой-то баг в локации, они могут исправить и перезагрузить именно эту локу без перезапуска сервака (наблюдал неоднократно). Сглючил квест - правят в течении 10 минут, кстати на руоффу с подобной траблой меня послали на форум тех поддержки.

Главное в l2.ru это его бесплатность, хочешь играешь - хочешь нет. Ничего не теряешь. А ФАН каждый находит для себя сам.

Abyss

Пользователь
все что ты тут написал имеет хоть какоето отношение к ЛА ? =) имхо всеголишь флуд.
и флуд нужно признаться тоже приусуствует) на счет магов ты поспешил :lol:
подобная ситуация, думаю, не только на ругфш имеет место :D
Однако не смотря ни на что, маги на олимпиаде на руфри бьют коневодов, признаных олифармеров EU & US :lol:

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=271079

PaCKPaCKa

Пользователь
Ты на основании одного чара готов так категорично утверждать что руофф лажа? Время и только оно все расставит по местам. Вот как дорастешь до 70ка на франце - зови, глядишь и я разрулюсь к тому времени.

нет э то я к тому контингенту кто пытается судить по непонятным мне меркам что хорош а что нет. просто на его примере явно становятся понятны некоторые вещи. покрайней мере мне )

впечатление что это не сосвсем то что есть на евро наступило гдето в районе 25 лвла и не отпускало гдето до 56. наднях посмотрел мувик мэдварлока. мучает настальгия. даж на ингу заходил... но там не то как-то. =) дело не том что лажа и не лажа =) дело в том что ты не уверен что все что происходит - то правильно и так можно. там вообще не понятно какие хроники =)

и флуд нужно признаться тоже приусуствует) на счет магов ты поспешил :lol:
подобная ситуация, думаю, не только на ругфш имеет место :D
Однако не смотря ни на что, маги на олимпиаде на руфри бьют коневодов, признаных олифармеров EU & US :lol:

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=271079
гоха-гуру дэтектед
видимо читать ты внимательно не умеешь или не хочешь. я разве гдето сказал что маги сакс? сам играю спх и как классом им доволен.
правила олимпа я прекрасно знаю и так.
увидев эту фразу я лишь посмеялся в ответ. ибо видимо тот ее недавно начал играть.

Abyss

Пользователь
нет э то я к тому контингенту кто пытается судить по непонятным мне меркам что хорош а что нет. просто на его примере явно становятся понятны некоторые вещи. покрайней мере мне )

впечатление что это не сосвсем то что есть на евро наступило гдето в районе 25 лвла и не отпускало гдето до 56. наднях посмотрел мувик мэдварлока. мучает настальгия. даж на ингу заходил... но там не то как-то. =) дело не том что лажа и не лажа =) дело в том что ты не уверен что все что происходит - то правильно и так можно. там вообще не понятно какие хроники =)

гоха-гуру дэтектед
видимо читать ты внимательно не умеешь или не хочешь. я разве гдето сказал что маги сакс? сам играю спх и как классом им доволен.
правила олимпа я прекрасно знаю и так.
увидев эту фразу я лишь посмеялся в ответ. ибо видимо тот ее недавно начал играть.
Вы очень не внимательны, мой друг...
там дело не в правилах олимпа. снизу приписочка в посте топик стартера, о том что на оли есть возможность юзать блеседы, бафы из ИМ, элексиры и что самое смешное цп поты, которые почти не имеют отката :lol:
Дальше в теме ссылка на коментарии админов по этому поводу, что-то типа: " Мы не виноваты, это все корейцы!". Таким образом очередной эпик фейл иновы :D

хм, что бы это значило: "ибо видимо тот ее недавно начал играть."? фразу недавно играть? Учимся правильно строить предложения...
На счет магов, наши маги нервно ждут очередного нерфа ( увеличеный откат основных скилов) в грации финале. Трудятся изо всех сил, пытаются успеть побольше :)
Дагеры танки и тд наоборот в превкушении :lol:

PaCKPaCKa

Пользователь
я даже не читал. несчитаю нужным вчитываться вподобную лажу. я бы попытался бы тебе в очереднйо раз начать обьяснять некоторыек элементарные вещи. но как паказывается практика ты не понимаешь....

я бы начал бы опятоь срач разводить, но:
1) мне это не интересно
2) я и так тут забанен до 17 мая 1987 года и повторять свой подвиг мне нехочется
3) ты сегодня не забыл олимп пофармить на инге? =)))

а вообще ты судишь об игре читая форум? =) откуда ты знаешь как должно быть не попробовав чтото по нормальному? ах да ты только непочестному можешь :D

добавлено:....
ЫЫЫ миклух нарисовался. лан я пойду делами заниматься а то тут щас срач начнется =) ... но неподколоть ег опо поводу баюма трудно...

ƒ ® £ †

Новичок
ибо видимо тот ЕлвенЕлдером начал недавно играть
я всеж надеюсь что ты увидиш грацию финал в игре а не на скринах с корейских форумов Ж)..когда-нибудь
2 раскраско, втс дц робу на франзе Ж)
у Ужа красивые скрины, на первом, правдо, ЕЕхо какое-то толстое Ж)

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Долго же приходится понимать очевидные факты, таким незаурядным личностям, как например белоснежка :p
Какой тугой мальчик.

ЗЫЖ Сугубопофигу, где играть - л2.ру как было так и будет просто лучшим фришардом, в то время как ЕУ так и останется эталоном Lin][eage. Остается выбор, за что платить. В 1ом случае это сервис, во 2ом рейты х2(с отсутствием какого-либо сервиса).

darki

Пользователь
Долго же приходится понимать очевидные факты, таким незаурядным личностям, как например белоснежка :)
Какой тугой мальчик.

ЗЫЖ Сугубопофигу, где играть - л2.ру как было так и будет просто лучшим фришардом, в то время как ЕУ так и останется эталоном Lin][eage. Остается выбор, за что платить. В 1ом случае это сервис, во 2ом рейты х2(с отсутствием какого-либо сервиса).

Парней с ЗАвода не спросили :D

2Уж гони скрины с форта!!! фстудию

uzatina

Пользователь
Блин мне лично проще на Ру оффе играть и платить премиум, чем коряжиться платить акк на евро. Мне приятнее Играть с реальными людьми нежели с ботами. Не исключено что на Ру оффе они есть ( боты)... но не в таких количествах как на Франсе или где то там еще.... Понятно что игра другая совсем на ру оффе .. но мне она такая нравиться....

ƒ ® £ †

Новичок
Блин мне лично проще на Ру оффе играть и платить премиум, чем коряжиться платить акк на евро. Мне приятнее Играть с реальными людьми нежели с ботами. Не исключено что на Ру оффе они есть ( боты)... но не в таких количествах как на Франсе или где то там еще.... Понятно что игра другая совсем на ру оффе .. но мне она такая нравиться....
мне проще платить 600 р вмесяц за игру и грать в игру в которую я хочу, а не в ИМ с донаторами. А боты-это всего лишь вопрос жизненных приоритетов. твой дц сет например делается за сутки гномом 28 лвл Ж) это ничего не доказывает и ничего не меняет. эт факты. но играешь ты да, там де тебе нравится. То что нравицо носит временный характер. черт деж Хата и пофилософствовать то не с кем =\

>:Dпара скринов с повседневного нудного кача танка :
мобов мало в паравозе вот он и нудный.

ИП кадмуса 89.249.17.94?
маршрут до него изменился, глупо надеяться но все жэ-лаги пропали? Ж)

Rei

и такое бывает..
народ помогите плиз(
взял клиент он обновился... при входе пишет что обноружен взлом прозьба выключить ненужные програмы(
ошибка 1013
что делать?

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
народ помогите плиз(
взял клиент он обновился... при входе пишет что обноружен взлом прозьба выключить ненужные програмы(
ошибка 1013
что делать?
Очевидно ШК конфликтует с каким-то софтом, установленным у вас на компьютере.

Сверху