Lineage ][

Peresvet

Новичок
Сообщение от СаркизянОбизянь
И так в очередной раз иннова насрала в штаны причем по полной, как всем уже известно недавно можно было при покупки 6 рун EXP.SP получить 5-ть из этих рун без времени.

Так вот появилась новая фича, при покупки "Руны кристала" вы как бы повышаете свой лвл тобиш вы можете учить скилы выше своего лвла, сдавать и брать квесты выше своего лвла.
Пример:
1)на 70 лвле можно взять нублес имея 5 рун кристала и имея квест айтем
2)на 76 лвле можно изучить скилы 77,78,79,80,81 имея 5 рун кристала
ну и так далее сами подумайте чего вообще с ними можно сделать =)

В итоге на одном из серверов(Кадмус) Альянс "ROA" очень хорошо этим воспользовались как и предыдущими недочетами сервера((1)при макс виталити и с 5 рунами оно не падало и человек получал кучу EXP.SP,2)6 рун 5-ть которых вечные,3) а теперь еще и Руны кристала, не одного игрока(Hero) забанино не было)

Но суть не в этом а в другом:
1)Что будет делать иннова с теми кто изучил скилы не своего лвла и получил статус нублеса и т.д ?
2)Как иннова откатит у такой толпы игроков %,Адену,Шмот и т.д полученные за счет Рун кристала, имея скажем Коневода с Магнусом можно очень много народу вкачать и нафармить кучу адены ?
3)Когда все это кончиться и Иннова с монголами норм настроят этот Магазин и Сервер ?
4)Уже во всю игроки с разных серверов пользуются этим недочетом что будет с ними ?
5)На эту недоработку были высланы петиции Иннова бездействует, вы шо завуалированный мат окончательно ?
6)Что будет Иннова делать с теми игроками которые взяли скилы давно и уже за счет этих скилов вкачались ?
/дисказзз
ааааа
апасносте!!!!
добавлено: судя по той теме, фишка не вызвала удивления у людей, все давно все знают, кроме нас нубасов

завуалированный мат в цитате

+10%

Simon

Новичок
расскажи как доставал сет? очень инетересно послушать рассказ о том как ты мучался...
покупал?
рецы спойлил\дропал?
ПК мыл?
докупал ресурсы, крафтил сам?
Если крафт - то какие части сфейлились...
проще говоря как тебе он тяжело достался?
Кста ты же недавно был в клане с серджечком?

uzatina

Пользователь
1 раз фейл перчи... рец покупал за 13 кк... 2 раз покупал за 16 кк. Надо было успеть распечатать, пока маммоны не исчезнут.... не успел 20 мин не хватило.. тело с 1 раза крафт 4кк.... Шлем с первого раза крафт 8,9кк ... боты так купил за 8 кк...Сильно не мучался, бесило тока ожидание печатей... так как готовые части появились во время когда мамонов не было... неделю. Целую неделю сет лежал на складе....
Весь КЛ спойлился своим гномом... очень быстро причем...все остальные ресы тоже свои.. нигде не покупал..

Peresvet

Новичок
1 раз фейл перчи... рец покупал за 13 кк... 2 раз покупал за 16 кк. Надо было успеть распечатать, пока маммоны не исчезнут.... не успел 20 мин не хватило.. тело с 1 раза крафт 4кк.... Шлем с первого раза крафт 8,9кк ... боты так купил за 8 кк...Сильно не мучался, бесило тока ожидание печатей... так как готовые части появились во время когда мамонов не было... неделю. Целую неделю сет лежал на складе....
Весь КЛ спойлился своим гномом... очень быстро причем...все остальные ресы тоже свои.. нигде не покупал..
13кк ппц, на кадмусе минимальная цена 30кк, мы брали за 35кк, шлем меньше 12кк за рец не найти, на робу сами спойлили, но на рынке 5+ за рец

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Peresvet
Обсуждение данного вопроса уже проводилось и свелось как всегда к этому:

Если вы лидер альянска, топ игрок, заметный "задрот". И уж тем более донатор.
Это вам гарантирует 100% защиту от бана в случае выявления за вами нечетной игры.
1)Использование багов.
2)Покупка адены за релы (не через игровой магазин).
3)Ботоводство.

К примеру могу привести собственный опыт. Есть такой товаришь в ВХз.
Герой, КЛ, ник в 3 буквы. Он очень уж часто приходит заступаться за ботов которые бегают над Ивори.
И очень сильно ругается матом в ПМ когда после петиции бот попадает на вывеску недельных банов. Но мы не об этом.

Как то раз, попалось это чудо нам в ТОИ. Время позднее, радар ругается. Вар и саппорт нивзирая ни на что стоит и качаеться.
Вар слит, сапорт его подымает. О_О, Еще 3 дубля. (Тут мы успели повеселиться. Убить атакуемого моба и смотреть как несчастный пытаеться подобрать наш лут, смотрели как несчастный бегает меж 2ух мов, так как мы меняли таргет.) И картину портит потбежавшая пачка WM (Они слили под флаг саппорта.)
На чела ушла питиция. Чел не забанен. Еще 1 петиция через форум. Ответ: бла бла бла... Мы не можем с точностью утверждать что данный игрок использовал софт эмулирующий присутсвие игрока... бла бла бла.

Peresvet

Новичок
2Can
ты это к чему?=)я всего лишь выложил цитату: мысли не мои
мне пофик, забанят их или нет, и уж тем более мне пофик на какогото кла с рамса :huh:
я вкурсе, что угнова - та еще шаражка

ƒ ® £ †

Новичок
На тваем Франзе 40кк булка хлеба стоит , а на Рамсе 13кк приличные денежки.......
P.S. тот же Страйдер 10кк для примера.....
У меня и на кадмусе 50кк было, прошел месяц после старта сервера. 40кк-да на EU не деньги, тем не менее, вопрос не в количестве, а в умении фармить адену, ибо с мобов падает одинаково мало.

PaCKPaCKa

Пользователь
Даже на rvssком offiц!alьном гфш 13кк это вобще не деньги :lol:
ты даже этим не можешь похватстаться

ты узнал уже что в часе 64 минуты а в километре 1024 метра? =)

>Кста ты же недавно был в клане с серджечком?

он сейчас с нами в клане но сути это не меняет.

ƒ ® Ј † сдается мне я скоро к вам присоединюсь только с работой разрулю...

darki

Пользователь
2Can Фрапс вам в помощь...
2Миб и ингонегро, да хоть семечками на рынке он ворочает строгопох
2 Ужиг еще раз грац :lol:

PaCKPaCKa

Пользователь
Не знаешь - не болтай зря.
Как активно трудящийся варсмит, товарищ MIB имеет в обороте сумму в разы больше :D
Соррь, если открыл чью-то тайну :)
ой за глаза про когонить и я могу много чего рассказать. толку то) твои слова можно ченить подтвердить? нет? ну тогда грош цена им. и вот только ненадо выкладывать скрины с закрашеными никами. я таких скринов знаешь сколько могу сделать на пвп серваках? )))) или может он боится что его пойдут сливать сразу? :lol: :lol:
я видел сам как человек за кажется 2.5 недели сделал на евро 1ккк =) скравтил себе ДК и аркану и даже напихал туда атрибуда. и при этом небыл даже 3е профником. неговоря уже об нублесе и херо.

Сверху