Lineage ][

Manyak

Активный пользователь
Хорошо знаю Лилит в реале: спокойная добрая женщина.
"Сталин" в трейде, особенно последнее время вел себя излишне агрессивно.

P.S. Я не знаю дословно, что произошло, но уверен: Лилит спровоцировали.
P.S.S. Сталин рекомендую тебе в реале жить также как ты часто себя ведешь в игре - жизнь тебя приземлит.

нормально живу. Только вот проблемка Сталин в последнее время практически не появлялся , временами за него играл мальчик 8 лет)
Еще один защитник , который выдумывать любит?
Ну если пк это провокация то флаг вам в руки. Очевидцев там много было

Да и сравнение твое дешевое) при чем тут поведение Сталин в трейде, а Лилит в реале?

drweb

Новичок
Давай, давай, тебе немного до воды осталось).

так. чиста поржать ) в клане есть ЕЕ - stalevar он после этого написал что в гиране гном появляется иногда - сталевар.
Прикольный клан, ганкали с ними лоа и прилежащий форт.

Manyak

Активный пользователь
Не передергивай. Жизнь тебя научит, а других ты слушать просто не будешь - для тебя не авторитеты :)
Вы сектант- предсказатель что ли?)При чем здесь жизнь научит?Вы обиженны на мир?! Тут игру обсуждаем и конфликты в ней, а не в жизни, так что посоветую читать посты и правильно анализировать. Уважаю мнение каждое и всякого, но свое отстаиваю.

На данный момент ваши посты как флуд расцениваю и пару своих, вами спровоцированных, т.к. речь идет об игре, а не о жизнеучении , детей своих учить будешь.

q
Давай, давай, тебе немного до воды осталось).

так. чиста поржать ) в клане есть ЕЕ - stalevar он после этого написал что в гиране гном появляется иногда - сталевар

На рамсхарте шилку видел PasKpasKa)

Abyss

Пользователь
сердце радуется!! улыбка до ушей. убил великого данатора кадмуса потратившего 2 млн рублей на игру

всей моей консте респект и уважуха.

POWER нагнет кадмус ))
Хехе :) обидели нуба в асист и радуетесь :) типичный пример шоГ-комьюнити
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=28086
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=57026
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=27927

Брэнд

Активный пользователь

pk-gamer

Новичок
вот что нашёл на одном из сайтов! :)

Дорогие школьники! Не играйте в Lineage 2, даже не начинайте, иначе вся ваша жизнь превратится в одну бесконечную ошибку!

Посмотрите сами: вначале вы пожертвуете выполнением домашних заданий ради прокачки, и ваша успеваемость упадет до уровня "epic fail". Потом ради этой же прокачки вы пожертвуете душем, стиркой носков и чисткой зубов - ведь за эти бесполезные действия вы в ранге никак не подыметесь. Потом у вас возникнут проблемы с биологией и анатомией, а ваша учительница рисования пожалуется директору, что вы машинально пририсовываете ей на портрете буфера и задницу, несовместимые с жизнью.

Потом вы достигнете того уровня понимания игры, после которого начнется трата нечестно выдуренных у родственников и одноклассников копеек на суперважные шмотки. Дальше - больше: однажды вы поймете, что пользоваться ботами и прочими нечестностями - это не только полезно, но и хорошо и похвально.

Но самое плохое, что может случиться - вы полностью разучитесь обращаться с девочками. Ведь у вас уже выработалась уверенность в том, что если бесконечно долго жать на одну кнопку, то в какой-то момент можно добиться желаемого! Увы, с девушками дела обстоят с точностью до наоборот, и вас с вашей одной кнопкой они отправят к вашим же ботам хорошо если на второй день знакомства.

Dobby

Пользователь
вот сидим уже 4 часа ждем кабрио....
п.с. то что в логах написано играете 1 час - это меня кикнуло из игры просто))

и вот пришли они=)

Вложения

• cabrio.JPG
    cabrio.JPG
    180.7 KB · Просмотры: 130
  • cabrio2.JPG
    cabrio2.JPG
    168.7 KB · Просмотры: 128

bmb

Новичок
Сверху