Продам шмот и что нить еще на нашем Суперском серваке. ПМ Manyak
Куплю Драконик сэт за рубли и эпик бижу короче пм
Продам шмот и что нить еще на нашем Суперском серваке. ПМ Manyak
есть драконик сет. сколько дашь за него? из эпик бижи есть баюм и закенКуплю Драконик сэт за рубли и эпик бижу короче пм
есть драконик сет. сколько дашь за него? из эпик бижи есть баюм и закен
пати УД ? =) 15 секунд.... ах да инет лагал или у вас в пати нет танков?
против уд героев в 30 сек?пати УД ? =) 15 секунд.... ах да инет лагал или у вас в пати нет танков?
танков? а зачем они когда бъют массовыми атакам?пати УД ? =) 15 секунд.... ах да инет лагал или у вас в пати нет танков?
клан уд 30 секунд кажется реч шла о фьюжен скилах? =) или херо УД бьёт массово? )))против уд героев в 30 сек?
может проще сказать? 4 пачки нелагающих высокоуровневых сработанных персонажей против двухсот лагающих лоулвлов в а/б грейдеклан уд 30 секунд кажется реч шла о фьюжен скилах? =) или херо УД бьёт массово? )))
...с фиговым провайдером, дурацкими мышками, с похмелья, в плохом настроении и вобще "сегодня не в форме".может проще сказать? 4 пачки нелагающих высокоуровневых сработанных персонажей против двухсот лагающих лоулвлов в а/б грейде...
+...с чужими панельками и ваще не мой конфиг......с фиговым провайдером, дурацкими мышками, с похмелья, в плохом настроении и вобще "сегодня не в форме".
Между прочим РоА доминируют на сервере, их и миксы убить не могут, наш клан конеш послабее миксов) ну из за лвла и шмота, и организация маленько хварает+...с чужими панельками и ваще не мой конфиг...
давно стало ясно что ваш бурнедскай зайки Ж)
Матрик, совершенно очевидно что вам в клане/пати не хватает местных форумных атцов (если смотреть по постам) типа Миба или этого самого Фэээсса. если они в игре хотя бы в половину так хороши, как здесь балаболят, то вы обречены на успех.))Между прочим РоА доминируют на сервере, их и миксы убить не могут, наш клан конеш послабее миксов) ну из за лвла и шмота, и организация маленько хварает
но тем не менее, мы имеем бходов, хантерсов, хаосов, ОГД и т.п.
с чего бы это? Оо) я вовсе не отец ни в игре ни на форуме ни надеюсь в реале. :lol:. С фришардами я завязал. Кстате ты продал свое корыто?Матрик, совершенно очевидно что вам в клане/пати не хватает местных форумных атцов (если смотреть по постам) типа Миба или этого самого Фэээсса. если они в игре хотя бы в половину так хороши, как здесь балаболят, то вы обречены на успех.))
Вот он ты какой, копетан очевидность. Если и лить воду - лей чистую, а не пиши бред. Если ты считаешь, что "атец" это тот, кто знает что такое команда, етс, то я тебе сочувствую, Иня(по скольку это 1ый и главный аспект в л2).Матрик, совершенно очевидно что вам в клане/пати не хватает местных форумных атцов (если смотреть по постам) типа Миба или этого самого Фэээсса. если они в игре хотя бы в половину так хороши, как здесь балаболят, то вы обречены на успех.))
Anji мой биш! и его клан "повер" украл не совсем подобающим видом. обидно, но было весело :mellowПацанчикии!! Ну так чисто поржать