Lineage ][

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
Вот он ты какой, копетан очевидность. Если и лить воду - лей чистую, а не пиши бред. Если ты считаешь, что "атец" это тот, кто знает что такое команда, етс, то я тебе сочувствую, Иня(по скольку это 1ый и главный аспект в л2).
ну коли на то дело пошло... Ава, ты пиши четче, че хочешь сказать, а то ни хрена не понять. Вот ты пишешь "атец" - тот, кто знает, что такое команда, и сам же пишешь об этом, что это 1-й и главный аспект в Ла2. Как понять - ты оспариваешь этот тезис или где???
П.с. Я далек от мысли, что все получают и хотят получать от Ла2 одно и то же. Люди все разные. И если кто-то любит "нагибать", то очевидно есть и те, кто любит, когда их "нагибают". Может быть ты это хотел сказать?))

Peresvet

Новичок
+...с чужими панельками и ваще не мой конфиг...
давно стало ясно что ваш бурнедскай зайки Ж)
скажи мне кто твой клан и я скажу кто ты))))
Матрик, совершенно очевидно что вам в клане/пати не хватает местных форумных атцов (если смотреть по постам) типа Миба или этого самого Фэээсса. если они в игре хотя бы в половину так хороши, как здесь балаболят, то вы обречены на успех.))
+1 :mellow:
давно пора потребовать от наших атцов скринов с угруоффа, в противном случае присвоить звание *балабол*
Посмотреть вложение 92176Посмотреть вложение 92177

Man

Пользователь
давно пора потребовать от наших атцов скринов с угруоффа, в противном случае присвоить звание *балабол*
Ты чего не обизательно играть на УГнове , вполне достаточно Кев + регулярно штудировать форумы л2 и весь смак из грязи что удастся там отыскать вылить на тех кто все таки играет на Руофе
P.S. узнавал цену AQ ring что на Кадмусе , что на Расмхарте 500$ это я к тому что много страниц выше 1 всезнайка постил 100$

PaCKPaCKa

Пользователь
+1 :mellow:
редактированные скрины в треш
ты там в академии чтоли? =)
/warlist рулит пользуйся им )

Peresvet

Новичок
редактированные скрины в треш
ты там в академии чтоли? =)
/warlist рулит пользуйся им )
про академию не понял, скрины обрезал, чтобы меньше весили, лимит в 5 мб подходит к концу,
впринципе для параноиков могу выложить полные скрины
пс в варлисте только 2усторонки

Simon

Новичок
про академию не понял, скрины обрезал, чтобы меньше весили, лимит в 5 мб подходит к концу,
впринципе для параноиков могу выложить полные скрины
пс в варлисте только 2усторонки
пересвет немножко не прав, в вар листе пока шесть 2-х сторонок... вчера этот вар лист заполнился на хз скока кланов (более 8), т.е. КЛ раскидал всем вар, кому были кинуты вары, исчо не рассмотрели это и подтверждение варов тех кланов не произошло... в течении недели большая часть этих варов подтвердится... если вы считаете что скрины редактированные могу это опровергнуть......
Скрин с защиты нашего замка Глудио(замок 3 раз был защищен)
Посмотреть вложение 92277

Peresvet

Новичок
пересвет немножко не прав, в вар листе пока шесть 2-х сторонок... вчера этот вар лист заполнился на хз скока кланов (более 8), т.е. КЛ раскидал всем вар, кому были кинуты вары, исчо не рассмотрели это и подтверждение варов тех кланов не произошло... в течении недели большая часть этих варов подтвердится... если вы считаете что скрины редактированные могу это опровергнуть......
Скрин с защиты нашего замка Глудио(замок 3 раз был защищен)
Посмотреть вложение 92277
я имел ввиду команду /варлист-она выдает тока двусторонки

Simon

Новичок

ƒ ® £ †

Новичок
+1 B)
server Franz | GreenFire clan http://forum.Greenfire.ru
на Кадмусе играл в алли Hunters, клан Heaven, партия UnKind, мейн чар Тино, Менестрель. In memory of...

uzatina

Пользователь
"у тебя уже другой чар?"

Вроде там четко написано что "знакомый качается". Просто попросил скрины выкинуть с моего пользователя.

Новичок
народ у кого есть la 2[/color] -KamaeL!!! пожалуста поделитесь оч нада!!![/color][/size]

злоупотребление цветом, повторение удаленных постов, пост не в надлежащей теме (клиенты ищем в теме Ищу игру, а здесь обсуждаем)

+20%

ars

Трололо
Многоуважаемые Маски (клан на Кеве)! В частности, товарищи Кроххха и Фрайдэй! Вам занятся что ли нечем больше?!Покачаться нормально невозможно - то в нашем замке своими страйдерами гадите, то меня же в моём замке и ПКшите! Докатились - 24 лвл ПКшнул и рад до попы. Потом сами и сливаетесь - конечно, хрен ли, два лоудагерщика против хайлвлов СПСа и ЕЕшки. Пипец, млин. И Кроххха, если ты моего СПСа боишься, то зачем вообще приходить: если я онлайн и узнаю, что ты опять в Глудио ошиваешься, я ж всё равно приду и не буду во время ПВП тоннами жрать ЦПшки как ты :)
З.Ы.: +3 ПВП вчера, спс за помощь.

FrozenSolid

Активный пользователь
Многоуважаемые Маски (клан на Кеве)! В частности, товарищи Кроххха и Фрайдэй! Вам занятся что ли нечем больше?!Покачаться нормально невозможно - то в нашем замке своими страйдерами гадите, то меня же в моём замке и ПКшите! Докатились - 24 лвл ПКшнул и рад до попы. Потом сами и сливаетесь - конечно, хрен ли, два лоудагерщика против хайлвлов СПСа и ЕЕшки. Пипец, млин. И Кроххха, если ты моего СПСа боишься, то зачем вообще приходить: если я онлайн и узнаю, что ты опять в Глудио ошиваешься, я ж всё равно приду и не буду во время ПВП тоннами жрать ЦПшки как ты :)
З.Ы.: +3 ПВП вчера, спс за помощь.
ахахахах, хорошо поржал

в тему об красивых скринах :p

Сверху