Lineage ][

Peresvet

Новичок
Чиф эт наверно парень с пвп сервера))) с онлайном 5рыл) яхз, мне когда было лет 14, я всех нубами называл)
да это твинк PvP стопроцентов)

п.с. как писал ДД: "пропадает желание играть на сервере, где в одном альянсе все герои" =)

у меня оно не пропало, но я не доволен что в Роа все герои (ну ладно, половина герои)

сваливают даже зерг в 400 рыл (union, mix, execution) да и инет такой тормозной, что ниче сделать нельзя(((( ушел качаться... )

и кстати на осаде мы не дохли=) лагов не было, дохнем в основном когда лаги-)
да зачетно сложили нас на баюме
по поводу героев: как только другие али вкачают своих ноблесов, ситуация изменится(имхо)

Lilit

Пользователь
Вроде над головой не у всех написано кто там женщина.
"ума палата" фраза взрослой женщины в сторону сокланавца думаю тоже переход на личности. Ну а на счет задрота, так пришлось разьяснить женщине , она ведь в трейд бурно вылила эмоции, оскорбив тоже женщину из СМ)

а нв тут при чем?)она ж вроде из далласов

Скоро далласы будут рулит , пачки с героями на создают, а врагов за решетку.

В тюрьму мной было посажено 3 чара: Сталин за 1 матерное слово в трейд и провокационное поведение - 100 кругов,
Zeff - за 1 матерное слово в трейд ( спровоцировано) - 30 кругов, Банан - за выражаемое в трейд желание завалить сервер - около 200 кругов. Материться и хулиганть будем = будем бегать круги. И так будет всегда на Инге. Сажала давно, сажаю и буду сажать.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
В тюрьму мной было посажено 3 чара: Сталин за 1 матерное слово в трейд и провокационное поведение - 100 кругов,
Zeff - за 1 матерное слово в трейд ( спровоцировано) - 30 кругов, Банан - за выражаемое в трейд желание завалить сервер - около 200 кругов. Материться и хулиганть будем = будем бегать круги. И так будет всегда на Инге. Сажала давно, сажаю и буду сажать.

Бот бегал круги, бегает и будет бегать. :(

LEO

Уже освоился

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
ну некомандный игрок что тут поделаешь , не всем же быть командными мемберами ))

в подпись ))
Фигассе тибл некомандный игрок.) Он полклана оленей одел нахаляву, которых давно бы выгнали из нормального клана либо за неумное поведение, или просто за ненужностью. Если мне надо было одеццо в лучшем случае я брал кого-то из сокланов и мы выбивали-спойлили-выменивали что надо. В то время как почти весь клан партизан катал вату, игнорил клан мероприятия (типа осады, не секрет что клан у Тиба почти всегда был заполнен под завязку, при этом на осаду они даже не могли выставить достаточно смазки для штыка, то бишь зерга) и подбадривал Тиба восклицания "Тиб мы устали сливать всем, или ты нас одеваешь или .... !!!". Да тиб давно должен был вас вымести поганой метлой.

Lilit

Пользователь
Фигассе тибл некомандный игрок.) Он полклана оленей одел нахаляву, которых давно бы выгнали из нормального клана либо за неумное поведение, или просто за ненужностью. Если мне надо было одеццо в лучшем случае я брал кого-то из сокланов и мы выбивали-спойлили-выменивали что надо. В то время как почти весь клан партизан катал вату, игнорил клан мероприятия (типа осады, не секрет что клан у Тиба почти всегда был заполнен под завязку, при этом на осаду они даже не могли выставить достаточно смазки для штыка, то бишь зерга) и подбадривал Тиба восклицания "Тиб мы устали сливать всем, или ты нас одеваешь или .... !!!". Да тиб давно должен был вас вымести поганой метлой.

Да, он оч добрый - слишком даже)))

Manyak

Активный пользователь

За матерное слово???Да я смотрю вы новый мат придумываете. Кстати провокация была с вашей стороны, я культурно молчал и отмывался, пока вы не начали в трейд выливать кучу флуда. Так что оценку происходящего вами считаю неадекватной:)

На счет банана то же тупость) Он написал , что мог бы, но не буду. Признались бы что тогда с горяча все под свой лад переделали) А как же еще полсерва, которые "хорошее" мнение о вас высказали?В тюрьме уже?

А то что терь так всегда на инге будет, сочувствую играющим)

Simon

Новичок
За матерное слово???Да я смотрю вы новый мат придумываете. Кстати провокация была с вашей стороны, я культурно молчал и отмывался, пока вы не начали в трейд выливать кучу флуда.
А разве лилит не высказывала запрещенные слова в твой адрес?

LEO

Уже освоился
ты мне будешь рассказывать как было в клане? ))) :)

BabkaEghka

Новичок
Хорошо знаю Лилит в реале: спокойная добрая женщина.
"Сталин" в трейде, особенно последнее время вел себя излишне агрессивно.

P.S. Я не знаю дословно, что произошло, но уверен: Лилит спровоцировали.
P.S.S. Сталин рекомендую тебе в реале жить также как ты часто себя ведешь в игре - жизнь тебя приземлит.

Сверху